Violina Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #181 Опубликовано 21 января, 2016 allely, примите мои соболезнования... Светлой Радуги и мягких облачков Фанни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться #182 Опубликовано 21 января, 2016 Violina, спасибо Вам большое!Сегодня я уже как-то начинаю приходить в себя от события, вчера, конечно, плохо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #183 Опубликовано 21 января, 2016 allely, держитесь! Понимаю вашу утрату, очень соболезную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #184 Опубликовано 22 января, 2016 allely, сочувствую Светлой Радуги Вашей девочке!Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #185 Опубликовано 22 января, 2016 allely, сочувствую Вам, очень быстро привязываешься к этим пернатым пушистикам, тяжело с ними расставаться. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #186 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #187 Опубликовано 27 января, 2016 Violina, Natal, artaniya, Данечка73, спасибо вам за такую дружную поддержку! Конечно, приятного в этой ситуации мало, но поддержка от форумчан помогает как-то разделить переживания.Я уже приняла решение, что как только смогу эмоционально, то продолжу вести тему. А начну, наверное, с фотографий своих Джекки и Рикки. Они сейчас тоже переживают потерю и сидят пришибленные. Но мы все восстановимся и будем дальше рассказывать о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #188 Опубликовано 1 апреля, 2016 Всех любителей птиц поздравляю с Днем птиц! Жизнь продолжается и мы с попугаями решили снять видео о том, как живет наша стая и как они выполняют команду "В клетку!" Вот ссылка на видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #189 Опубликовано 7 апреля, 2016 Дрессированные птички и их хозяева Видео очень понравилось, особенно про иерархию интересно было рассказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться #190 Опубликовано 11 апреля, 2016 artaniya, спасибо Вам за такой отзыв Я рада, что попугайчики понравились Кстати, они так камеры боялись, что даже не сразу поняли, что я от них хочу. Пришлось приучать сначала к камере, а потом уже видео снимать. И все равно напряглись сильно, хотя камера стояла у другой стены комнаты. Вот ведь консерваторы Иерархия в стае - действительно очень интересное явление. За их поведением наблюдать - большое удовольствие. Уж сколько лет у меня живут птички, а я все на них удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #191 Опубликовано 12 апреля, 2016 artaniya, спасибо Вам за такой отзыв Я рада, что попугайчики понравились Кстати, они так камеры боялись, что даже не сразу поняли, что я от них хочу. Пришлось приучать сначала к камере, а потом уже видео снимать. И все равно напряглись сильно, хотя камера стояла у другой стены комнаты. Вот ведь консерваторы Иерархия в стае - действительно очень интересное явление. За их поведением наблюдать - большое удовольствие. Уж сколько лет у меня живут птички, а я все на них удивляюсь. Зато теперь можно еще что-нибудь попробовать снять опыт есть. Вообще было интересно увидеть, как ведут себя другие кореллки, а то привыкаешь только к своим и не знаешь, как там другие живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #192 Опубликовано 14 апреля, 2016 allely, Сочувствую на счет Фанни Мы вот тоже болеем, уже почти год сидим на лекарствах... Всех любителей птиц поздравляю с Днем птиц! Жизнь продолжается и мы с попугаями решили снять видео о том, как живет наша стая и как они выполняют команду "В клетку!" Вот ссылка на видео: Прекрасные птицы и интересное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #193 Опубликовано 19 апреля, 2016 alexfin, спасибо за участие. Да, Фанни очень не хватает, она была самая ласковая, почти как котенок. Вы тоже держитесь! Желаю вашей птичке как можно быстрее поправиться! Но не буду больше о грустном... Рада, что видео с нашими попугаями Вам понравилось Они все очень старались не бояться камеры Мне приятно, что Вы заглянули в мою тему и посмотрели видео. artaniya, действительно, опыт уже есть - теперь знаю, что "пугало" в виде камеры надо заносить в комнату часа за полтора до съемки. Сначала они все дружно и громко на нее ругаются, так что себя не слышно , и одновременно летают по комнате , а потом начинают понимать, что "пугало" не бегает и к ним не пристает. Вот тогда, можно начинать снимать.Если сложится и материал подберется, то сниму еще видео. Пока идеи есть, а возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться #194 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Спасибо, стараемся...Мои к камере привыкшие)) Во-первых часто лежит на столе, во-вторых я все-таки очень часто их снимаю))) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #195 Опубликовано 12 мая, 2016 alexfin, надо мне тоже этим летом за фотоаппарат активно взяться и поснимать своих побольше. У Вас часто бывают красивые фото птичек, всегда с удовольствием их смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #196 Опубликовано 13 мая, 2016 alexfin, надо мне тоже этим летом за фотоаппарат активно взяться и поснимать своих побольше. У Вас часто бывают красивые фото птичек, всегда с удовольствием их смотрю. Спасибо А Вы ее попробуйте класть на стол когда выпускаете гулять) Начало происходить что-то интересное, взяли сразу и сняли. Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться #197 Опубликовано 27 июня, 2016 alexfin, по вашему совету, решила начать приучать птичек к фотоаппарату.В жаркие дни они сидят в клетке и купаются. Несколько семейных фото получилось Джекки - перловая, а Рикки - природник.Интерес к камере у них хорошо заметен, особенно, где Джекки подняла хохолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #198 Опубликовано 27 июня, 2016 Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #199 Опубликовано 28 июня, 2016 allely, очень симпатичная у вас парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться #200 Опубликовано 29 июня, 2016 alexfin, artaniya, спасибо! Надеюсь, как-нибудь подловить их в момент монтаны. У Джекки, хотя и есть на спинке место самоощипа, очень красиво смотрится монтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #201 Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня,11 июля, ровно 7 лет назад в нашей жизни появился первый попугай! Напомню, что мы с мужем поймали волнистую самочку на улице во время прогулки. А кореллы появились у нас через пол года, после волнистых.С этого дня открылась новая страница в нашей жизни - жизнь с пернатыми друзьями. В честь этого дня я решила заснять, как наши кореллки принимают душ из пульверизатора DSCN1051.MOV Кому не хочется скачивать, может это посмотреть на Ютубе, вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #202 Опубликовано 12 июля, 2016 allely, отличное видео!Моим пернатикам тоже очень нравится купание из пульверизатора.Теперь понятно, когда стоит прекратить их опрыскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться #203 Опубликовано 23 июля, 2016 artaniya, спасибо большое за отзыв! Мне всегда приятно показать своих птичек, но, к сожалению, далеко не всегда получается их пофотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться #204 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ураа!!! Наконец мне удалось записать, как поет Рикки Проблема была в том, что он любитель петь в темноте перед сном, а если это случается днем, то он очень камеры боится и сразу замолкает. В итоге, я его перед сном уловила Села с камерой в темный угол, он камеры и не заметил Вот запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #205 Опубликовано 17 сентября, 2016 Пару фотографий наших Рикки и Джекки за поеданием салата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться #206 Опубликовано 15 января, 2017 Вот еще одна трель Рикки, попытка копирования синицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться #207 Опубликовано 8 июля, 2018 Здравствуйте! Давно я не писала в своей теме про корелл. Но скоро будет 6 лет, как мне удалось поймать Рикки на улице, и он начал жить у нас. А Джекки этой зимой отпраздновала 8 лет жизни у нас.Это замечательные события! Мне хотелось как-то отметить этот момент в своей теме, и я решила сделать небольшое видео (слайд-шоу) по своим кореллам. Надеюсь тем, кто будет это смотреть, понравится и поднимет настроение. Для форума.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #208 Опубликовано 9 июля, 2018 Allely, рада была увидеть ваших красавцев.Вас, Джекки и Рикки поздравляю со значимыми датами. Пусть будут веселыми, здоровыми, активными и всегда Вас радуют! Фото, как всегда, замечательные. Пишите чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться #209 Опубликовано 9 июля, 2018 @Natal, спасибо вам большое за комплименты и поздравления! Обязательно буду продолжать свою тему и делиться событиями (наблюдениями). Надеюсь, что больше таких долгих "пропаданий" не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти