елизи Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 16 июля, 2011 Сладенький малышок! Здоровья ему, любяших и заботливых родителей. Да и еще - аппетита отменного! Монтана -супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 16 июля, 2011 Хорошенький... Трогательный, как человеческий детёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну малышок просто супер А что это там за проводок тянется из тазика? ( может и нам надо?) И с чего это Выуважаемый взяли что это пацан?. Ведь обещали девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 16 июля, 2011 Я не спец по птенцам, но что-то мне подсказывает - это девчушка Видела у нашего заводчика птенцов разновозрвстных ( приезжала пару раз ) , так вот, что я подметила - если "перышки" торчат черные, то потом они превращаются в красные (девочка), а если темно серые - мальчик. Так какие "перышки " у малыша ? Мне видятся черные....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Однако, это уже становится традицией... Делайте ваши ставки, господа, делайте ваши ставки.. Изменено 17 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 17 июля, 2011 А кто банкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) кто-кто?Отец-пестун. (проводок - датчик от чуткого термометра). Изменено 17 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну малышок просто супер А что это там за проводок тянется из тазика? ( может и нам надо?) И с чего это Выуважаемый взяли что это пацан?. Ведь обещали девушку. Цифровой термометр... )Пока неясно - мальчик или девочка Еще несколько дней ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 17 июля, 2011 И какая у него там температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) И какая у него там температура? Примерно 25 - 25.5 градусов.Я еще смотрю "на глаз" и регулирую при необходимости - если ему прохладно - он начинает подрагивать и менее расслабленно "дрыхнуть"... Малыш "шустренький", активный - только что после кормления взкарабкался на игрушку и "собрался идти дальше" Изменено 17 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 17 июля, 2011 EugenyS, Малыш "шустренький", активный - только что после кормления взкарабкался на игрушку и "собрался идти дальше" smile.gif Я представляю этого лысого скалолаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 17 июля, 2011 Ой, ну я ба вас попросила... очень даже в пуху... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Квикуша, вот он... - сегодня утром.... и совсем не голенький даже Изменено 17 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Делайте Ваши ставки, господа, делайте ставки... А я, блин, его только мельком видела.....пока кольцо надевали...и опять уехала в ПушкиноОт зависти просто слюни пускаю Изменено 17 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 17 июля, 2011 MarinaS, ну как тут ставки делать, глядя на первые фото уверена была, что мальчик, сурьезный такой. А глядя на последнее - девица, нежная и ласковая. И как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 17 июля, 2011 MarinaS, EugenyS, Ну красавица слов нет. Ну конечно не голая вполне приличное серое пальтишко А что там по пуху гдето читала что можно определить мальчик или девица. У кого серый а кого черный? У моей темно пепельный скорее чем черный .но и на серый не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А что там по пуху гдето читала что можно определить мальчик или девица. У кого серый а кого черный? У моей темно пепельный скорее чем черный .но и на серый не похож Наверное - если мальчик и девочка будут рядом в таком возрасте - то можно распознать по оттенку Я бы хотел девочку... - но "ставлю" - на Зеленого :- крупные лапки- отменный аппетит - (мы уже 15-16 мл за "присест" съедаем)- интуиция Изменено 18 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 18 июля, 2011 Делайте Ваши ставки, господа, делайте ставки... А я, блин, его только мельком видела.....пока кольцо надевали...и опять уехала в ПушкиноОт зависти просто слюни пускаю Добрый вечер Мариночка .Это мы забронировали Вашего малыша.У меня радости-полные штаны !!!Смотрю на фото "эклерчика"(эклектусенка)и понимаю-ПРОПАЛА.Потеряла,как говорится,покой и сон.Весь мозг уже "домашним" вынесла И совсем даже не важно мальчишка это или девчонка,главное это то,что вот оно-маленькое чудо,которое вскоре станет частью моей души Нет,не так.Уже стало.Я уже безумно его люблю(или её).Спасибо Вам за то,что именно Вы встретились нам и именно Вы рассказали нам об этой породе птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 18 июля, 2011 EugenyS, крупные лапки- отменный аппетит - (мы уже 15-16 мл за "присест" съедаем) Вы бы Сонькины лапки посмотрели юТак и называем .ГУСЬ ЛАПЧАТЫЙ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Смотрю на фото "эклерчика"(эклектусенка) Вот и имя "родилось" - Эклер (или Эклера) Квикуша - супер - про "гусь лапчатый" - мы просто девочек в таком возрасте не видели Но я все равно думаю, что Эклер Изменено 18 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну эклер так эклер.Лишбы зоровый рос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #157 Опубликовано 18 июля, 2011 Lilum, рада Вас видеть. теперь волнуйтесь и ждите вместе с нами Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 18 июля, 2011 EugenyS, хочу сделать ставку.........на ДЕВЧЕНКУ ! Простой азарт, так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) EugenyS, хочу сделать ставку.........на ДЕВЧЕНКУ ! Простой азарт, так сказать.... Принимаю Кто еще? P.S. Больше фото пока не будет - только то, что уже есть в этой теме и дневнике Изменено 18 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) .Весь мозг уже "домашним" вынесла 1149412[/snapback] "....милый, у нас будет ребенок...правда попугаичий, и не твой....но ооочень благородный..." и что сказал муж? Изменено 18 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 18 июля, 2011 Ставлю на девушку, вот прям как увидела сразу думаю - теперь девушка вылупилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #162 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Интеграл !!! ой...Интригал !!! ой...интриган, вот ! Изменено 18 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilum Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 19 июля, 2011 "....милый, у нас будет ребенок...правда попугаичий, и не твой....но ооочень благородный..." и что сказал муж? ничего не сказал.Не успел просто .Я напомнила одну замечательную поговорку" СПОРИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ,ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО СТРИЧЬ ПОРОСЕНКА.ВИЗГУ МНОГО,А ШЕРСТИ НЕТ.Так что он просто смирился с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #164 Опубликовано 19 июля, 2011 Блин, как хорошо быть поросенком...надо попробовать Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 19 июля, 2011 Ставки делать еще не поздно? ))) Ставлю на красную!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну я то без вариантов первая ставку сделала.ЭКЛЕРКУ ХОЧУ,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #167 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Квикуша, елизи, Tota-Mota, Стерлиция, Ваши ставки сгорают !!! Реквизиты для оплаты ставок - в личку ЗЕЛЕНЫЕ МЫ !!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 21 июля, 2011 MarinaS,Поздравляю! А доки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #169 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А как же!!! Обязательно. Lilum, поздравляю, УЗИ показало - у Вас мальчик Изменено 21 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 21 июля, 2011 ЗЕЛЕНЫЕ МЫ !!!1151309[/snapback] гыгыгы,а я говорила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 21 июля, 2011 Lilum, поздравляю, УЗИ показало - у Вас мальчик1151503[/snapback] Обрадуйте мужа, они всегда мальчишек ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #172 Опубликовано 21 июля, 2011 А вот и доказуха Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ёшки - кошки !!! Таааак , чтоб в следующий раз была девченка !!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Tota-Mota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilum Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 21 июля, 2011 Какая прелесть Спасибо. У нас в семье только мальчишки.Коррелка под большим вопросом(то ли он,то ли она так и не поймем)Но больше склоняемся к тому,что все же ОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 21 июля, 2011 Не ну так нечесно Опять зеленушка .И как я могла ошибиться Ой ну какой хорошенький!!!!!! ТТТТТ.....на него А какой гордый сидит уже как взрослый птиц.Может в следующий раз вы маманьку чемто подкормите перед кладкой-ОСОБЕННЫМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 24 июля, 2011 Народ,пожалуйста,подскажите что необходимо (какие аксессуары,игрушки и т.д.)должно быть в клетке и самое главное где можно все это купить.Смотрела товары для птиц в зоомагазинах,но там все для маленьких птичек. ,если и есть для больших,то какие-то не надежные,пластмассовые игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #177 Опубликовано 24 июля, 2011 все расскажем.А так - просто изучайте форум, Вы не представляете - сколько умного и полезного здесь можно найти.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 24 июля, 2011 Это точно.Интересного тут масса.Только я хочу все нужное подготовить до приезда Эклерчика в наш дом.У меня вся надежда только на Вас Марина.Опыта общения с кр.птицей у меня нет. Атак хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #179 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А Вы подглядывайте за Грином - ваш старший братец...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=78736 Изменено 24 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Эклерчик весит уже 306 грамм - бутузик этакий... Растет немного другим, чем Гриня - голоса пока почти не подает, аппетит (тьфу-тьфу) - отличный... - но такой же активный - ходит в тазике, двигает игрушку и пр... Изменено 24 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти