Lilum Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 24 июля, 2011 Какой прелестный малыш (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 25 июля, 2011 Красавчик Эклерчик! Симпатишный ребенок! ЗДОРОВЬЯ И ОТМЕННОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 25 июля, 2011 если и есть для больших,то какие-то не надежные,пластмассовые игрушкиХорошие игрушки -это погремушки! После дочки остался мешок погремушек, там пластик хорошего качества, крепкий. А еще лучше, сделайте сами из дерева с корой -удовольствия масса с такой игрулей играть, и полезно клюв поточить, только вот хватает деревяшек не на долго... У вас время есть- можете запасаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 26 июля, 2011 Lilum, Мои любят погремушки из прищепок. Только если это пластик то обязательно мягкий типа капрона. убирается пружина и горячим гвоздиком по середине делается дырка. вс. эту радость на веревку и в клетку. можно между прищепками вставить большие бусины.Особою рабость доставляет такая-же гирлянда но из деревянных прищепок. грызут с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 26 июля, 2011 Эклерчик просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 1 августа, 2011 MarinaS, Вы где? Мы уже соскучилась по малышу Эклерчику! Прошу новых фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться #187 Опубликовано 1 августа, 2011 Своего мало ? Вот это и есть та самая жааадность Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 1 августа, 2011 Своего мало ? huh1.gif1158213[/snapback] Пока в самый раз! Просто, аппетит приходит во время еды, сама понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) У нас все хорошо - растем... уже 372 граммика Пока самый "скучный" период - малыш ест, какает (извините), растет Начинается интерес к опробыванию все на клюв - ставим мелко резанные фрукты - мусолит чего-то.Отличается от Грина - более спокойный, молчаливый, с бОльшим аппетитом ) и некапризный ) Изменено 1 августа, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 1 августа, 2011 Малыш-бутузик! Зеленеет прямо на глазах. Грин в младенчестве только был каркушей и капризным. Сейчас он спокойный и уравновешенный мальчик. Каркнет за день пару раз, и то при виде меня (утром), а так все бормочет или мяукает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Эклерчик - растет. Так как не так давно вырос Гриня - сравнивать конечно, - буду с ним ) Эклер весит около 400 гр - благодаря хорошему аппетиту ) видимо... Конечно - очень отличается от Грина ) - уж не знаю почему. Аппетит - отличный, - мне кажется, что может скушать все, что приготовишь ) Уже начинает сам чего-то пробовать... мусолить на клюв Голос стал подавать несколько дней назад - и то, когда голодный или когда его кормишь. Еще немного написал в дневнике. Изменено 6 августа, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться #192 Опубликовано 6 августа, 2011 и еще - этого Крякой точно не назовешь - молчит как партизан, иногда подпискивать стал - и тишина...Какие же они, все же, разные... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 6 августа, 2011 Зеленеет прям на глазах хорош пацан слов нет. А сколько он сьедает за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) А сколько он сьедает за раз? 30-40 мл - когда как... - я смотрю на его настроение, состояние зобика, консистенцию каши (она всегда разная получается)), время кормления и пр.... P.S. В Гриню и 20-то мл "впихнуть" - проблема была ... - когда мы с Маришей кормили (Гриню и Чупсину) - мне "почему-то" всегда Грин доставался - после того, как он стал старательно выталкивать языком кашу из клювика и уворачиваться от следующей порции ) - (пришлось искать выход - танцы с бубнами и пр...)А вот Эклерчик - супер-малыш при кормлении P.P.S. Они все разные - к каждому особый подход нужен ) Изменено 6 августа, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 6 августа, 2011 Какой див(ан)ный растет ребетенок . Хотим к Вам в гости..опять и снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 7 августа, 2011 30-40 мл - когда как.. Ого! Эклерчик, точно на Гриньку не похож! Одинаковых детей не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться #197 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) В Гриню и 20-то мл "впихнуть" - проблема была ... 1161282[/snapback] мне "почему-то" всегда Грин доставался 1161282[/snapback] Не, ну нормально...наезды что ли? Полёёёёёёп !!!А хто после кормления суперЧупси танцы вокруг вас с Грином плясал?А потом...я что, виноватая, что у тебя лучше уговаривать получается.... Хотим к Вам в гости..о1161320[/snapback] да пажааалста...только не боитесь еще и в зеленых влюбиться? Это происходит 100-процентно и совершенно незаметно для самих себя... Изменено 7 августа, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 7 августа, 2011 НЕ - у меня иммунитет сейчас - стройка называется, а уж потом.....хоть трава не расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 8 августа, 2011 ОГО! Уже 400 грамм - вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня у мамы на ручках.Эклерчик позеленел, вырос...скоро в ясли... Хорошенький - сил нет...И на Гриню вообще не похож, как огурчики из разных бочек...вроде зеленые, а внутри разные.Он, в отличии от Грини - толстячок с отменным (тт) аппетитом. Тихуша, ни одного карка вообще не слышали. Схомячит кашки миллилитров 40 и идет из своей мисочки фрукты -овощи дохомячивать. Вот смотреть на ребенка с хорошим аппетитом - одно удовольствие !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 12 августа, 2011 До чего хорошенький малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 12 августа, 2011 MarinaS, прилюбливаетесь, опять будете от сердца отрывать. Малыш очаровательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #203 Опубликовано 12 августа, 2011 dariar, спасибо. А у Вас? (судя по неактуальности темы о поиске амазона) орь, дык а как удержаться-то....наручников и намордников в доме немае...опять же я ногами отбиваться могу... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 12 августа, 2011 MarinaS, Малыш выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот смотреть на ребенка с хорошим аппетитом - одно удовольствие !!! Поддерживаю! Обожаю когда детки хомячат! Грин и вправду едок не ахти. В этом плане очень похож на мою старшенькую дочку.)))) Эклерчик - прелестный бутузик! Чувствую, будет ласковый и нежный мальчик!MarinaS, на ручках уже засыпает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #206 Опубликовано 15 августа, 2011 неа Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilum Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 17 августа, 2011 Боже,какая прелесть !Какой красивый мальчик.Мы сегодня вернулись домой и сразу к компу.А тут такой сюрприз.Новые фоточки Эклерчика .КЛАСС! С нетерпением ждем того светлого дня,когда познакомимся с малышом поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #208 Опубликовано 17 августа, 2011 Lilum, можете приехать в гости к нам в лес и познакомиться Но о переезде не раньше трех месяцев будем думать. 26 августа ему исполнится только два. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Эклерчик уже вырос - стал похож на "настоящего" эклектуса В брудере - помещался уже с трудом, постоянно "бродил" по тазику и пытался залезть на бортик... Поэтому сегодня малыш переехал в "ясли" ) Очень спокойный, уравновешенный мальчик, ничего не боится (в отличии от Грини).Для Грини пришлось в "ясли" ставить брудер, чтобы он сам начал выходить в "маленький мир". Эклерчик - этот нет... - взяли на руки - отнесли в ящик...- нисколько не испугался - стал осматриваться, пытаться выглянуть за стенку ) Положили пару игрушек - одна ему сразу понравилась и он стал с ней играть Изменено 17 августа, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 18 августа, 2011 Действительно, какой толстенький малыш! На колобка зеленого похож! Любопытный и храбрый одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 18 августа, 2011 надо же! Вот скажи...такие все разные. Даже в малышковом возрасте уже сильно различаются. Признак высокой организации вида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 18 августа, 2011 Два месяца всего а таким взрослым кажется.Самостоятельный И перышки на кончиках кудрявятся. Красотуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #213 Опубликовано 18 августа, 2011 Нет нам двух еще. Только 26 августа исполнится. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 28 августа, 2011 Чудесный ребенок, влюбились с мужем в него Не могу нарадоваться на Грина, переехавшего от вас к елизи. Тоже хочется такого мальчишку-умничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #215 Опубликовано 28 августа, 2011 спасибо.Эклер растет даже более спокойным и ручным. вчера уже шагнул к мужу на ручки. переговаривается снами, отвечает на ку-ку своим куку...очень ему тоже понравилось на груди лежать прижиматься.От Грини отличается тем, очень странно для эклектусов, что не швыряется вообще.А так, милости просим, записуйтесь, мы не успеваем А чего все в мальчишек-то влюбляетесь? А мне девицы больше нравятся. Вот совсем другие - спокойные, уравновешенные и очень привязчивые, при этом вполне самодостаточные. Но мне они кажутся умнее Я свою Кларусю просто обожаю, это моя птица, вот совсем моя. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 28 августа, 2011 А чего все в мальчишек-то влюбляетесь? А мне девицы больше нравятся. Вот совсем другие - спокойные, уравновешенные и очень привязчивые, при этом вполне самодостаточные. И мне! Я в девок влюблена уж давно, но в свое время не срослось, к сожелению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #217 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А мне и те, и те нравятся . Они разные, но они ВСЕ необыкновенные. Вот Панга со своей невероятной искренностью, доверием и трепетностью... Тирка... да понтовая, гордая, НО... держа птицу на коленях ГОЛЫМИ руками, заваливая её на бочок, чтобы в клюв влить лекарство(чтобы не выплюнула, и не вытекло), вливая это самое лекарство.... и тут же все поцелуйки, ласки, поощрения - птица не обиделась, она даже сделала вид, что не заметила. Они удивительные! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #218 Опубликовано 28 августа, 2011 Эклер взрослеет, причем за последнюю неделю - довольно резко:- стал активно интересоваться окружающим миром (клетка-детский сад имеет высокие бортики, стоит около “французского” окна - и все птенчики любят выглядывать… в свое время - вот и Эклерчик тоже тянет голову и осматривает окрестности)))- как уже упоминала Мариша - на днях - сам осознанно шагнул на руку - после нескольких неудачных попыток… - пришлось около полу-часа держать руку - пытался, но не получалось… - то неудачно, то вторую лапку не мог перенести - ребенок ведь еще ), но САМ захотел )- расправляет крылышки и машет ими… - “вылет” ведь скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #219 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Умничка какой)А я так и не знаю кто больше нравится, в жизни не доводилось общаться ни с теми, ни с теми, к сожалению Вот и стоит дома выбор - думать о приобретении эклектуса или котейки-сфинкса, хочется ж всех и сразу Изменено 28 августа, 2011 пользователем nightmaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #220 Опубликовано 28 августа, 2011 Вам лично котейку необыкновенную могу предложить совершенно безвозмездддддно. Давала лбъявение в отдам - гляньте. Наша Вермишелина. Только уже пролеченная. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 29 августа, 2011 Очаровательная мордаха ТТТ Эклеру привет от брата))) Наша Вермишелина. Видили и общались в Вермешелькой, остались под большим впечатление! Не думали, что нашей семье сфинксы так понравятся! Кошечка проста прелесть. До сих пор жалеем, что не решились взять. (когда-то у меня была аллергия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #222 Опубликовано 29 августа, 2011 MarinaS, эх, спасибо, я бы с удовольствием взяла, но мужа никак на котейку соглашаться не хочет. Все-таки боязно птиц и хищника держать в однушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #223 Опубликовано 4 сентября, 2011 В нашей "кремлевской" столовой - небольшая очередь.Эклерчик в ожидании ужина. ... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #224 Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме.Меня очень интересует жизнь эклектусов. Я так поняла, что Вы хорошо разбираетесь в повадках этих птиц и хотела бы попросить совета.Недавно приобрела трёхмесячного птенца эклектуса девочку, выкормыша. Сейчас ей 6 месяцев. Не знаю, как себя с ней вести - она злая, "как собака". Кидается и кусает всё, что видит, рычит. Уже сама боюсь, когда выпускаю из клетки.Скажите, это такая птица или я что-то делаю не так? И есть ли надежда, что она изменится со временем?Буду благодарна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #225 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) она злая, "как собака".1180744[/snapback] А мы, девочки, все такие.... А если всерьез - красные - замечательные, обожаемые нами птицы.По поводу агрессии - еклектус же...Моя Клара, которую я вырастила с двух месяцев, точно так же кусалась и швырялась, наверное, весь первый год. Потом - как отрезало - само очарование. Только нужно не давать ей от себя отвыкнуть. Главное - не оставляйте ее расти самостоятельно. Вырастет самодостаточной, не нуждающейся в общении с Вами.Девочки эклектусов - доминантны, мало того - весьма территориальные особы. Поэтому перво-наперво, старайтесь не вынуждать ее защищать свою клетку (у нас до сих пор в клетку к Кларе позволено нахально влезать только мне). Общайтесь с птицей вне клетки. В клетке - абсолютно точно будет кусаться и швыряться.Вне клетки - старайтесь чаще брать ее в руки, играть с ней, например, на диване. Но у них даже игры - швырятельные. Пальцы, конечно, берегите. Заживает долго, особенно если умудрится не просто куснуть, а еще и пожевать. Конечно же среди эклектусов все равно все птицы разные. Но вот девки ВСЕ прекрасно говорят, в тему, любят владельцев. У нас даже из гнезда с яиц соскакивают, лишь бы папа почесал носик во время кормления. И это во время гнездования, между прочим. Кстати, обратите внимание - она и сейчас в первю очередь берет мой палец в клюв. Она поняла тот момент, когда я перестала бояться это делать. Не знаю почему она это делает, но подозреваю - типа контроль меня с ее стороны. Уже давно не кусается, но палец должен быть в клюве. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти