РНВ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за то, что откликнулись не мою беду!Вы мне прибавили немного оптимизма, сказав, что это может пройти, пусть даже через год. Я тоже с ней играю на диване, у неё полно игрушек, на которых она "отрывается по полной", и мои руки тоже воспринимает как врага.Гости перестали приходить - боятся.Научите пожалуйста, как постепенно приучить её к рукам, если она даже на их движение издалека проявляет агрессию. И если не обращать на неё никакого внимания вне клетки, тут же пикирует и кусает со злостью.Что касается разговора - заговорила в четыре мес. (произносит своё имя). На этом пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #227 Опубликовано 7 сентября, 2011 что это может пройти, пусть даже через год1181393[/snapback] а может через месяц, а может через 2 года. а может и не пройти. Повторюсь - все птицы разные. Научите пожалуйста, как постепенно приучить её к рукам1181393[/snapback] этому, к сожалению, научить невозможно ....время, наблюдение за поведением и выводы..... но гарантия может быть только на холодильник....к сожалению Открывайте свою темку...рассказывайте, просите совета... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 7 сентября, 2011 Марина ну что ты совсем девушку запугала. Не все эклектусихи грызутся.Сонька у меня совсем плюшевая.Можно в бублик свернуть. А если на руки заберется то может часами сидеть лишбы ее поглаживали. Очень ласковая. А клетку свою совершенно не охраняет. Хоть залезь в нее целиком.И еще любит спать со мной под простыней. Прижимается и дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #229 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) совсем девушку запугала1181483[/snapback] Поклёёёёёёёёёёп.. все птицы разные.1181480[/snapback] и у меня разная, и у тебя разная. и у нее разная. И ко всем подход разный. Сонька у меня совсем плюшевая.1181483[/snapback] так и радуйся !!! И сплевывать не забывай через левое плечо. А у нее, к сожалению, не плюшевая. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опять меня расстроили. Я только воспряла духом... Она ведь не всегда такая была злобная. Когда брала у заводчика в четыре мес. тоже засыпала на груди и совсем не кусалась, шла на руки с удовольствием и позволяла себя гладить, а потом как подменили.Теперь я её боюсь. Выпускаю из клетки, а сама озираюсь... Квикуша, читала только что Вашу историю про спасённых птенцов. ВОСХИЩЕНА таким поступком!!!Очень рада, что у Вас Сонечка такая лапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #231 Опубликовано 7 сентября, 2011 А не надо расстраиваться.А моя на груди не спала, и не прижималась. Ела меня поедом достаточно долго. Сейчас ей 3 года - просто лапочка.Будем надеяться, что и у Вас период этот пройдет. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 7 сентября, 2011 Создали свою тему. Нас зовут Маруся. Заходите в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #233 Опубликовано 7 сентября, 2011 MarinaS, Славный эклерчик! Совсем на Грина не похож! Мне он Чупу чем-то напоминает. Может своей упитанностью!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 9 сентября, 2011 Славный эклерчик! Совсем на Грина не похож! Мне он Чупу чем-то напоминает. Может своей упитанностью!? Да, от Грина отличается... - по-моему - Эклер чуть поменьше... и потемнее. Еще немного в дневнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #235 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эклер чуть поменьше... и потемнее.1182435[/snapback] Даже не так...я бы сказала - чуть более приглушенный что ли... Цвета помягче, характер помягче, размер....тоже помягче. , но если только чуть. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 9 сентября, 2011 РНВ, РНВ, Квикуша, читала только что Вашу историю про спасённых птенцов. ВОСХИЩЕНА таким поступком!!!Очень рада, что у Вас Сонечка такая лапочка. smile.gif1181521[/snapback] Спасибо! Птенцы спасены и все пристроены. Хорошо что все хорошо. А Сонька моя лапочка сегодня младшему сыну в нос вцыпилась .Синяк хороший. Похоже сама сглазила .А может от большой любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #237 Опубликовано 9 сентября, 2011 А может от большой любви?1182856[/snapback] гыгы Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 9 сентября, 2011 Смешно?? Злорадствуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #239 Опубликовано 9 сентября, 2011 ыгыыыыыыыыыыыыыЭклектусиха не может повзрослеть ни разу никого не укусив. Это было бы супротив природы Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эклектусиха не может повзрослеть ни разу никого не укусив. Это было бы супротив природы1182872[/snapback] Вот это точно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 9 сентября, 2011 Лишбы ей это дело не понравилось.Ато еще войдет во вкус.Где тогда носы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilum Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 10 сентября, 2011 А это только девчонки с таким нравом или мальчишки тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #243 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вообще, по умолчанию, считается, что девчонки гораздо более агрессивны. А мальчишки гораздо более крикливы.Но это так, общее.Вообще, надо иметь в виду, что любой попугай может укусить или начать кусаться. Даже волнистик.Все крупные попугаи (в том числе и жако) проходят тот самый подростковый период, период становления, сопровождаемый и террором владельцев, и укусами, и криком. И характер меняется с младенческого на взрослый. И каким будет этот взрослый - непредсказуемо. Вот тут и надо воспитывать. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 26 сентября, 2011 Что-то Зклерчика давненько не видели, порадуйте фото и рассказом про него! Ему ведь три месяца уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #245 Опубликовано 26 сентября, 2011 Эклерчику сегодня ровно 3 месяца. Вчера смотрины были... но пока не отдали..малой он еще, отличается от Грина, еще недельку понянчимся, там посмотрим.Вот Гриня рос с Чупсей - оба были гораздо более развиты, потому как не поодиночке.А Эклер гораздо более спокойный, чем Гриня, задумчивый, что ли... Он только вчера впервые улетел с кормительного стола..но сегодня весь день говорил "ку-ку", именно говорил. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Очень рада, что начал говорить! Смышленый малыш! А то, что спокойный и задумчивый - это хорошо! Вон, Наш птеродактиль, весь хвост себе ободрал!)))С Днем рождения Зеленушку! ))))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем елизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 27 сентября, 2011 А мы, девочки, все такие.... А если всерьез - красные - замечательные, обожаемые нами птицы.По поводу агрессии - еклектус же...Моя Клара, которую я вырастила с двух месяцев, точно так же кусалась и швырялась, наверное, весь первый год. Потом - как отрезало - само очарование. Только нужно не давать ей от себя отвыкнуть. Главное - не оставляйте ее расти самостоятельно. Вырастет самодостаточной, не нуждающейся в общении с Вами.Девочки эклектусов - доминантны, мало того - весьма территориальные особы. Поэтому перво-наперво, старайтесь не вынуждать ее защищать свою клетку (у нас до сих пор в клетку к Кларе позволено нахально влезать только мне). Общайтесь с птицей вне клетки. В клетке - абсолютно точно будет кусаться и швыряться.Вне клетки - старайтесь чаще брать ее в руки, играть с ней, например, на диване. Но у них даже игры - швырятельные. Пальцы, конечно, берегите. Заживает долго, особенно если умудрится не просто куснуть, а еще и пожевать. Конечно же среди эклектусов все равно все птицы разные. Но вот девки ВСЕ прекрасно говорят, в тему, любят владельцев. У нас даже из гнезда с яиц соскакивают, лишь бы папа почесал носик во время кормления. И это во время гнездования, между прочим. Кстати, обратите внимание - она и сейчас в первю очередь берет мой палец в клюв. Она поняла тот момент, когда я перестала бояться это делать. Не знаю почему она это делает, но подозреваю - типа контроль меня с ее стороны. Уже давно не кусается, но палец должен быть в клюве. Так сильно похожа на нашу кади.Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #248 Опубликовано 27 сентября, 2011 А у меня личная трагедь. Наш Эклер меня не любит...и на ручки не идет, и кусает смачно, с пережёвыванием, не больно..но старается...хотя с папой проблем нет - и на ручки, и поцеловать, и на ручках поваляться...расстроенная хожу...обыдно...Четко понял где папа, а где я...Вот что значит - на работе зависала...почти без мамы рос, сиротиииииииииииииинушкааааааааа...Хожу и терпю...отдавать в новую семью на предстоящих выходных...поздно уже принянчивать...Вот Вам и тихое озеро...вот Вам и чёртик....два в одном.Он вообще получился гораздо более в себе, самостоятельным и самодостаточным, даже задумчивым.Но гораздо более разговорчивым...наше ку-ку друг другу - это что-то...когда-то отвечает, а часто первым кукукает и ждет ответа, и опять кукукает.А вообще - вот совсем другая птица...даже если уговорю пойти ко мне, лежит на груди, чешу головушку, но вижу, что эмоций особых он от этого не испытывает. "Погладили? Довольны? Ну и хватит, положьте на место, где взяли". И дальше играть идет. Даже птеродактиля как Грин - не изображает - спокойный очень. Сначала подумает-подумает...на палочку шагнет. Даже с палочки вниз не как Грин рухает, а медленно повисает, отчепляет одну лапку, потом вторую...и сползает на подстилку. Смотрит всегда очень внимательно, выжидающе, прям видно как там шарики с роликами крутятся, ум морщит изо всех своих сил.Какие же они разные, вот никогда бы не сказала, что родные братья, единомамные и единопапные. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 29 сентября, 2011 Наш Эклер меня не любит...и на ручки не идет Он просто стеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 29 сентября, 2011 Он просто стеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кашку кушать будем? Конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 1 октября, 2011 Глядя на Эклерчика, заметила ,что у него в хвосте есть синий цвет (кончики). А у моего был розовый (персиковый) Возможно это отличие вида ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #253 Опубликовано 1 октября, 2011 подвида Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 2 октября, 2011 Бросила ребенка на произвол судьбы а теперь плачешь Моглабы с собой в офис через недельку брать вот тогда бы он тебя мамкой признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #255 Опубликовано 2 октября, 2011 Моглабы с собой в офис1195641[/snapback] аха, 90 км в одну сторОну...и тама часов этак 10-12 отпахать, а потом 90 км в другую сторОну...хто ж мне позволит...тут такой цербер-пестун на страже...оно ж дитё... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот променяла ребенка на работу Заведи птичку в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Сегодня или завтра Эклерчик поедет в новую семью, его уже заждались )Уже стал почти самостоятельным - освоил клетку, неплохо кушает сам из кормушки. Позавчера - с удовольствием купался ))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #258 Опубликовано 8 октября, 2011 А еще он гораздо более болтливый, чем Грин. Ойойкает и кукукает часами на разные лады. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот болтушкой будет!!! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну как? Переселение состоялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #261 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, Эклер вчера переехал.И я рада, кстати. Почему-то именно я ему не нравилась. Таких проблем у новой семьи нет - и на ручки, и лапочка, и болтает, и вообще... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 10 октября, 2011 Всего хорошего Эклерчику ! Поскорей бы у ваших птичек снова появился малыш, а то как-то пусто стало. Следила как росли малыши - и вот и нет ни кого,грустно А в новой семье Эклерчика щас радость!! Дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 10 октября, 2011 Я тоже жду появления новых малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #264 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, так приятно.Пепелац с Гравицапой на отдыхе принудительном, Пепелац линяет. А Гравицапа воет - дом требует.Вот на неделе поставим дома нашим двум парам и будем посмотреть. они-то в прекрасной кондиции, ттт... Они молоденькие, по первому разу, волнуемся даже Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 10 октября, 2011 У них это в первые..как романтично!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот на неделе поставим дома нашим двум парам и будем посмотреть.1199797[/snapback] Удачи! Всегда очень интересно Вашу тему читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #267 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо всем огромное за сопереживания.Люблю. Целую. Ваша Маша. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilum Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет от Эклерчика Малыш уже совсем освоился.Болтает без перерыва.Познакомился с новыми "братьями меньшими"и даже не капельки никого не напугался.Все совсем да на оборот.Домашние питомцы немного в легком оцепенении."Кто такой?Такой большой?Такой разговорчивый? Да еще и летает как орел" Наша коррелка Маня просто проявляет любопытство:хоть и боится "этой большой птицы",но все же пытается сесть на клетку Эклера или садится мне на голову,когда Эклеша у меня на ручках.Ну а кошак подходить не рискует,хотя одним глазом подглядывает.Эклерчик уже выдвигает свои правила:когда он в клетке-никаких нежностей в его сторону он нам не позволяет-пытается типнуть,злится.А вот если он на ручках-Тут уж я весь ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #269 Опубликовано 14 октября, 2011 Lilum, Вау-какой красотун!!! У него на лице написано "Любуйтесь мной-я самый красивый и благородный!" Поздравляю с таким замечательным Эклерчиком! Самых радостных Вам отношений с ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 14 октября, 2011 Какой красавчик - болтунишка! Здоровья и счастья ему в новой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти