Натусик+ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #316 Опубликовано 11 февраля, 2012 Какие же она лампампусички . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #317 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) У Брусники - день рождения!!!Два месяца.В связи с этим была поздравлена утренними обниманиями с лежанием в родительской постельке....задремала на ручках...а проснувшись - смачно вцепилась маме в палец, пожевала, убедилась, что сделала больно,... плюнула, и затаилась.в общем, все отлично - настоящая эклектуша растет !!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #318 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляем Брусничку с Днем Рождения! Поцелуйте пожалуйста ребенка за нас! Такая нежная лапочка, убаюкалась и заснула.А глазки... самые необыкновенные на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #319 Опубликовано 12 февраля, 2012 А выглядит так нежно, т не подумаешь что цапнуть больно может. Принцесса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина она у тебя такая нарядная. Зеленая даже.Просто царская раскраска Я вот что заметила. Брусничка в 2 месца полностью оперившаяся. А свою Соньку я в два месяца купила полулысую. Это похоже меня надули с возрастом. Вот сравни это просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #321 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А за Брусникой, совершив настоящий марш-бросок из Оренбургской области, приехала ее новая мама Орь.Знакомство состоялось, Брусника сразу же цапнула новую маму, оставив на руке рану, которую и представляем, как доказательство владения Брусникой новой мамой ( а вот и догадайтесь теперь - кто там и кем владеет ), и благополучно устроилась на своей уже маме, и даже соснула чуток.Мама Орь сидела, замерев, со странной улыбкой, и пускала на ребенка слюнки.Брусника уезжает осваивать Оренбуржье уже завтра. Отдаем ребенка в 2 с небольшим месяца....рано конечно, но я сама на этом настояла по нескольким причинам:1. Брусника уже полноценно ест сама и нуждается лишь в докармливании;2. Девушка весьма с характером, поэтому раннее запоминание уже новой мамы должно весьма благотворно сказаться на их дальнейших отношениях.3. Мама - человек нам давно знакомый, да и проинструктирована и отстажирована Евгением Николаичем с особым пристрастием. Экзамен по тисканью, кормлению, умыванию, небоянию - сдан на отлично.4. Я могу спать спокойно, уже не опасаясь очередных страданий в скайпе по поводу - "ой, вы ее точно никому другому не отдадите?... а я ее точно дождусь?...не, я точно ее не дождусь..., ой у меня истерика..пошла пиить корвалол...." Изменено 18 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #322 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот это новости!!!!!MarinaS, EugenyS, орь, поздравляю всех! MarinaS, EugenyS, за доверие ребенка в надежные ручки, ну а орь, с малышкой орь, с нетерпением ждем новостей, как доехали? Как ведет себя ребеночек? Как отреагировал Кирюша? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И желаю главного: здоровья и взаимопонимания Изменено 18 февраля, 2012 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #323 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мама Орь будет теперь активным эклектусовладельцем,с чем я её ,любимую, и поздравляю!!!А вот чета Шенцовых умудрилась высидеть девку с весьма и весьма безумными генами,которые легли так,что радуга отдыхает....1.Перья на восковице зелёного!!! цвета2.Перья границы подклювья фиолетовые!!!3.Воротник зелёный4.Подхвостье преобретает апельсиновый оттенок.5.Ресницы бирюзовые...я ,честно,только ахаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #324 Опубликовано 18 февраля, 2012 да мы и сами....это....как бы поприличнее выразиться ....ахаем.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #325 Опубликовано 18 февраля, 2012 Орь, поздраляю Вас с малышкой-красотулькой! Очень яркая и славная девчушка! MarinaS, Вам респект! Я с самого рождения Бруснички читала ваши сообщения о ней и очень переживала за нее, но теперь все чудесно благодаря вашим знаниям и любви к ней и Брусничка в надежных и любящих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #326 Опубликовано 19 февраля, 2012 Замечательная новость! орь, Поздравляю вас с доченькой! Здоровья, счастья и взаимопонимания Вам! За ваще здоровье Это ж сколько км до Москвы? Мы почти 2000 км ехали... Желаю благополучно добраться и дорог вам без ям и ДПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Подробно отпишусь, когда вернемся домой.елизи, до нас тоже 2000 км, но ДПС и ямы нам нестрашны, мы на поезде едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #328 Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Подробно отпишусь, когда вернемся домой.елизи, до нас тоже 2000 км, но ДПС и ямы нам нестрашны, мы на поезде едем.1267325[/snapback] Поздравляю Вас,девочка-куколка А как вы на поезде поедете, можно попугаев провозить? я вот голову ломаю как лучше ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #329 Опубликовано 19 февраля, 2012 А как вы на поезде поедете, можно попугаев провозить? А уже поехали. Со справкой и билетом - все как положето!В поезд посадили, распаковали, маму коньячком от нервов откачали. Хорошей дороги. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы дома!!! Брусничка - золотой ребенок! В дороге вела себя прекрасно, кушает все, что предлагают, ничего не боится. Не успела освоиться на новом месте, как ушла из домика и взлетела на спинку дивана.По дороге не обошлось без происшествий, но мы все преодолели... и это уже другая история.Марина, Женя, огромное спасибо за доверие! Постараемся только радовать вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 21 февраля, 2012 С приездом! Растите здоровыми и послушными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 21 февраля, 2012 honeyRIO, спасибо! Нам по другому и нельзя, будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 21 февраля, 2012 орь, поделитесь пожалуйста подробностями Как Кирюшка отреагировал на малышку?Чем кормите? Играет ли сама, если да, то чем? Как разделяете кормление жако и эклектуса? В том плане, что эклектусы не едят зерно. Ну и пр. ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #334 Опубликовано 21 февраля, 2012 AMBI, хоть мы с Брусникой, без наставников, всего третий день, уже много чего интересного произошло.Торжественно обещаю открыть темку и все-все рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #335 Опубликовано 21 февраля, 2012 без наставников ну как это "без"??? А мыыыыыыыыыыыы? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #336 Опубликовано 21 февраля, 2012 Засыпаю видимо. Без наставников, стоящих рядом. Ну куда мы без вашей помощи, слава интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 24 февраля, 2012 Марин, народ требует фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninel Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #338 Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый вечер!А можно узнать цену на птенчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #339 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Стоимость - 50 тысяч.Но пока птенчиков нет... а и на тех, кого только ждем - уже очередь.И на тех, кого еще даже пока и не ждем... Отвлеченно...сегодняшний утренний разговор нас с Женем:я: ой, представляешь, мне сегодня приснилось, что у наших сенегалов дети..один уже вылупился, и еще 3 яйца...и ты, Жень, мне говоришь - сами кормят...пауза....домик, что ли все же повесить...он: ой, а мне то же самое про наших алексов...что ты мне говоришь, что у них уже 3 яйца....Немая пауза....потом дружный ржач...он: во, вспомнил, что еще приснилось - смотрим мы Ларискино яйцо, а птенчик прям у нас на глазах вылупился и сразу красный!!!Опять ржач...Вот и поговорили Хорошие такие сны....семейные... сказываются 20 лет семейного стажа Да и диагноз, похоже, - общий, вот так вот сразу на двоих. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 25 февраля, 2012 Марина, как это прекрасно, когда у мужа и жены - один диагноз Как здорово,что в такой семье появляются любимые и нужные всем птенчики, - которых еще нет, а уже очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #341 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я все время с удовольствием читаю вашу тему.Вы пишите,что у Вас девочка кусается,но Вы ее ,в то же время, умудряетесь брать на руки и гладить.Как? У меня это никак не получается.Я жду,когда она сама захочет,но боюсь, вдруг упущу момент и она привыкнет жить сама по себе.А так хочется прижать ее к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #342 Опубликовано 25 февраля, 2012 РНВ, у нас девочка не кусается!!!!!Уже полтора года не кусается!!! Прошло!!! Хотя мужа до сих пор строит.А взять на руки, если она решила укусить - действительно сложно.А если вы про Орь - у нее еще совсем дитё!!Укусы совсем разные.Какая же я была счастливая. когда она мне, наконец, после полутора лет террора, начала приязнь выказывать - Вы даже не представляете!!! И Вам желаю того же! Ну должно это пройти! Со временем. Сколько ребенку сейчас? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо,что не проигнорировали мое сообщение.Моей марусе 6 февраля годик исполнился.У нас прогресс уже есть.Она научилась подавать лапку,правда,только за семечку.Но прикоснуться к крылышку или к грудке не позволяет.Кусает и убегает.Как Вы думаете,не стоит фарсировать события?А как ваша?Она сама идет на ручки или Вы ее берете в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #344 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сама, сама, причем рвется!!!У них просто период взросления серьезнее, чем у жако. А и жаковладельцы тоже отгребают в этот период по полной!Форсировать ни в коем случае не надо! Обидится - они это умеют.Попробуйте на руку за семечку заманивать, играть...На руку получится - хвалите и угощайте. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за надежду.А что значит "мужа до сих пор строит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за надежду.А что значит "мужа до сих пор строит"? Она и меня "обожает", но по-своему...Держит дистанцию, позволяет кормить, менять поилку, НО:- на руку не побежит, как к Марише- может пойти от Мариши ко мне (с руки на руку)- обнять, потискать - нет (- иногда может ущипнуть (именно - ущипнуть, а не укусить...)- и с удовольствием со мной "треплется" )) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #347 Опубликовано 25 февраля, 2012 Под "строит" я имела в виду, что она очень не любит, когда он лезет в ее клетку, ругается ("твою мать"), и пытается ущипнуть...взять ее в охапку мужу просто не позволит, мне же позволительно оооочень многое.Вне клетки на руку к нему пойдет, но удовольствия при этом не испытывает...и, даже сидя на руке, обязательно попытается притяпнуть.Н несмотря на всё, болтуха-Кларуха - Женина любимица, собеседница практически. Своей болтовней в "точку" заставляет нас ржать по нескольку раз на дню.Кстати, эклектусы вообще не любят, когда их чешут, гладят...это и мне не позволяют. Тискать - пажалста.- млеет и активно тискается...а вот почесать и погладить - неа... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 25 февраля, 2012 Cпасибо!Вы замечательные люди!Успокоили!!!От вас идет положительная энергия.Почитаешь вашу страничку и настроение поднимается. Что такое "тискать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Cпасибо!Вы замечательные люди!Успокоили!!!От вас идет положительная энергия.Почитаешь вашу страничку и настроение поднимается. Что такое "тискать"? Спасибо "Тискать" = ну например так P.S. Мне такое непозволительно Изменено 25 февраля, 2012 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #350 Опубликовано 25 февраля, 2012 или вот так...это тоже - тискать Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрела на последнюю фотографию и аж дух захватило от страха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #352 Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1253687а вот так? слабо?! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 25 февраля, 2012 А прикусывает она со злостью или так-для проформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #354 Опубликовано 25 февраля, 2012 она не прикусывает. Она просто всегда держит меня за палец почему-то.....ну или за нос... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 25 февраля, 2012 Она у вас предсказуемая или настроение меняется независимо от ваших действий? Cкажите,а до года как она кусала? А что за порода собаки на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас уже - предсказуемая. Совсем предсказуемая. У нас полное взаимодоверие и взаимопонимание. А ведь она у нас совсем не зайка была, ну далеко не зайка..злючка, как нам казалась - и мы ей вообще, казалось не нужны. Жрала обоих при любом удобном случае. Я к ней в клетку не рисковала заглядывать, только муж - он у меня смелый. И поверьте, я Ваши чувства сейчас понимаю как никто. Я аж плакала, случалось - так обидно было...меня к ней прямо тянуло...а в ответ укусы и мат...ну я это воспринимала именно как мат. Но все равно я к ней лезла...А однажды...имено вот так, враз - вдруг Кларуха мне засюсюкала. Я даже не сразу поняла - кто это у нас такие звуки птенячьи издает. И вдруг полезла на ручки, и вдруг прижиматься начала... Восторг! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да...Я Вас понимаю...Если бы ко мне прижалась,я не поверила бы,наверное.И взлетела бы на крыльях от счастья - так хочется приласкать и пожалеть ее. А больше всего хочется,что бы она мне доверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, эклектусы вообще не любят, когда их чешут, гладят...это и мне не позволяют. Соглашусь! Грин не любит когда его чешут, особенно против шерсти, но зато висит на моей груди, как брошка, уткнувшись носом и дремлет свесив лапки, либо на коленях сидит, как кошка, когда я ем. А в это время пытается отгрызть очередную пуговицу на халате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 26 февраля, 2012 Грин - вне конкуренции! Он,похоже,перепутал тело при рождении-должен был родиться кошечкой!Во всяком случае,если судить по Вашим описаниям.У него ,наверное ,клюв только для того чтобы есть и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ой не скажите! Грин и швыряться может!! Он просто НЕНАВИДИТ шприц или ложку, когда его хочется накормить чем-то полезным. Вот такой у нас выкормыш! Видать в младенчестве, ему пресытились танцы со шприцем Шенцовых старших вокруг него. Вот тогда он зверь, даже рычит, а так действительно - ласкуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти