Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наше чудо ведёт себя непонятно через пару месяцев будет год как живет у нас(взяли птенцом 4 мес.в питомнике). у неё полный игнор на любимые семечки с моей ладони. из моих губ семечку забирает из пальцев даю семечку может взять а то в другой раз просто сразу отшвыривает. почему?

post-23210-1302344321_thumb.jpg

post-23210-1302344344_thumb.jpg

post-23210-1302344397_thumb.jpg

Птицы боятся открытых ладоней.Тоже не задумывалась почему.Но своего приучала сначала брать из пальцев,потом выкладывала на два раскрытых пальца,потом открыла полностью ладонь,но семечки выкладывала всё же на пальцах,ну и после этого потихоньку дошли до самой ладошки,но тоже с осторожностью...На всё про всё ушло два месяца.Семечки только в виде лакомства,никаких семечек в повседневном корме.
Мой был природником.

Изменено пользователем ЭКВИ

• 2 недели спустя...

К ладони нужно приучить постепенно, если, конечно, это так важно для вас - если берет из пальцев, то вроде и достаточно?
Посмотрите эту тему:

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1074021

В каком питомнике вы взяли птицу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.