Васильевна Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброго дня!!!Возник вопрос по окрасам рисовок.......Две пары кормят деток .......первая пара-самец серебристый,самка - палевая.....в выводке 6 птенов -один серебро,остальные непонятные ?? Вопрос к заводчикам какого окраса в детстве бывают палевые малыши??? Вот фото....... темные -это природники? или палевые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня похожий выводок: серебристая самка, палевый самец, птенцы сейчас линяют - светлый становится серебристым, а темно-подпалые похоже превращаются в природников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот и я так думаю .......наверное природники.....жаль....хотелось кремовых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, темные - это природники. Но они такие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Малыши подрастают и скоро будут искать новый дом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 ноября, 2011 Родились новые детки от тех же пар родителей ......5+5 птенов родители заботливые -кормят хорошо!!! Малыши растут и толстеют)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2011 а кремовые малышата есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 ноября, 2011 ккм, пока не знаю....они еще голые...в прошлом выводке не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти