Наталия1990 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте! Нигде не могу найти пробирки с питательной средой. В Екатеринбурге покупала в ветклинике "Золотой Лев", но уже несколько месяцев им их не привозят. В ветдокторе однажды дали, но сказали, что у них тоже мало, сейчас, скорее всего, уже нет совсем. Кто-нибудь знает, где можно купить пробирки с питательной средой в Челябинске или Екатеринбурге?Они выглядят как пластмассовая колбочка с желтоватой жидкостью или желеобразным содержимым, крышка с длинной ватной палочкой. Может быть, кто-нибудь мне их пришлет несколько штук? Готова оплатить все расходы, могу сверху добавить, сколько скажете Просто живу сама в маленьком городе, тут ничего подобного и в помине нет, равно как и возможности сдать анализы, а тащить животное в соседний город трудно. Интернет-магазин, может, есть какой-нибудь с этими штуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Попробуйте обратиться в зоопарк. Пробирки хранятся в холодильнике. Нужно обратить внимание на срок ранения. В Москве бывают в Пастере, на Загородном шоссе и др. ветклиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) К сожалению, я не из Москвы, а очень далеко от нее, Екатеринбург-Челябинск. Пробирки при случае я спрошу в зоопарке, но что-то я сомневаюсь Мне говорили, что в холодильнике хранятся очень долго... Обычная угольная среда, а сколько проблем... Знала бы, как делается, уже сама бы сделала. Без среды просто принимать отказываются, при чем все поголовно. Физраствор, например, им не подходит. Хоть переноси отпуск в Москву и закупайся... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Наталия1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталия1990, мне последний раз на Звенигородском шоссе продали пробирки для мазков с гелем внутри, в упаковке. Если такие могу выслать почтой Проблема только в том,что они продают их с почти истекшим сроком годности - до конца апреля.Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2011 Похоже, они Честно говоря, думаю, ничего со средой не будет, если поместить в нее анализ на две недели позже истечения срока годности Дату только замажу чем-нибудь "случайно", а то еще лаборатория заупрямится Буду рада, если вышлите, завтра еще раз попытаюсь в другом городе, но что-то сомневаюсь, и вечером отпишусь по результатам)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Сходила... Результаты, как бы это сказать... В общем, пора уже привыкнуть Ездили в Челябинск, позвонила в клинику перед этим, сказали, есть пробирки. Ну мы и приехали. Оказалось, что пробирки-то есть, но нам их никто не даст и не продаст. Сказали, привозить птицу, а там уж они сами с анализами разберутся... Зря только мужа гоняла. Ладно хоть не только за этим ездили Стерлиция, пробиркам буду несказанно рада)) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Наталия1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти