Лаки-Лаки Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 января, 2012 №1 пара....растут 4 птенчика 1) Голубой классик 2) Серый классик 3)Желтолицый серый классик 4) спенгл....кажется..... №2 1) растет птен зеленого ряда, который очень интересен. №3, фото нашла в молодости, еще птеном, она сейчас с птенами, не дается фоткать, зато самец вылез хоть.Отец семейства, очень интересны птены этой пары. 4 птена растут, 2 старших зеленого ряда, не пойму еще спенглв или нет, но светлые. Ждем когда еще птены подрастут, и покажу фото! Янна, Спасибо, спасибо -)) Вот ждем что от них ратет....... Mamimi, Да не может быть такого, подождем... был точно парнем!!!!Как жалко то, может все таки парень, врятли я ошиблась. Да девулька та хорошая, это хорошо что обрастает -)) Гляну в Вашей теме на птичек!))) Да, малышня растет, хорошеет... самой очень интересно...-)Mamimi, Да, это малышня из 2 кладки( твоего малыша) с салатовым пузиком....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 17 января, 2012 Какие же шикарные у вас птицы!!!Такие яркие,приятно любоваться такой красотой!!! Лаки-Лаки, Очередная красотень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вывелись птены у пары №4 Стёпа( синий спенгл опалин)+ Малышка ( зеленый спенгл опалин) Изменено 24 января, 2012 пользователем Лаки-Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 25 января, 2012 мм... сколько пухов... мне бы столько...)))) красота!!!!) пары волнушка+чех пережили разрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 января, 2012 Mamimi, Спасибо- спасибо, но это уже перебор конечно, но все равно хочется....-))Еще птенов себе оставлю , жду когда совсем оперятся , мм)) Растут лапули просто, всех бы оставила, но не возможно.Да, пары чех+ волнух, пережили, одна пара точно -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 25 января, 2012 Лаки-Лаки, не честно мне 3 хватает))! но от волнушки голубенькой не отказалась или корелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 января, 2012 Tатa, Ну да, попугае- мания, это заразно!!!-)) В нашей стае неприятности, так жалко(((((((, от одной пары, только сегодня вечером увидела, у одного птена лапка сломана, он ее вытягивает, наверно ничего сделать нельзя сделать. Видимо я все лазила, а самка в этой пары очень за птенцов переживала, и клеватся, в бой лезла, наверно по нему и прошлась... так жалко(( Завтра буду делать фото малышей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 25 января, 2012 Очень жалко малышочка.. А может еще не поздно что-либо сделать? Он же еще растет..Ждем с нетерпением фотографии малышочков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 26 января, 2012 Лаки-Лаки, охх.. как же так( но , я думаю, TEHb прав и что-то можно ещё сделать, ведь птенчик ещё не окреп и вовсю будет расти...!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 26 января, 2012 НАШИ ПТЕНЫ!!!! ПАРА №1, 4 ПТЕНЧИКА1) голубой классик ( парень)2) серый классик ( парень)3) желтолицый кобальтовый (синий) классик 50/504) освтл. серая коричная (кажется самочка) пара №2 1) птен ( парнишка) или 50/50 №3 пара 4 птена 1) салатовый ?? 50/50 2) серый 50/50 3) салатовый ? ?50/50 4) серый ? 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Лаки-Лаки сказал: 4) освтл. серая коричная (кажется самочка1254079[/snapback] По моему спенгл..........Лиля сфоткай от окна .....встань спиной к окну....свет будет падать на птенов.....будет лучше виден окрас...а то ни чего не понять.........И не приближай так близко фотик ........резкозти нет А мама у №3 спенгл?? не вижу...первый птен скорее всего оливковый или серо-зеленый спенгл Изменено 26 января, 2012 пользователем Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 26 января, 2012 Васильевна Да, самка у пары №3, желтолицая спенгл опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 27 января, 2012 Не переживай с лапкой будет все ОК! Мой Карлушик летать не может из-за травмы крылышка только планирует со стенда на пол и на клетку) На стенд залезает с клетки и ни чего страшного все его любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 2 февраля, 2012 Tатa, Спасибки большое! Лапку лечем, но пока не каких изменений нет. А жалко птен получается красивенький серый спенгл! Как подрастет буду пристраивать в хорошие ручки! №4 пара, Спепа ( синий спенгл опалин)+Малышка ( зеленый спенгл опалин) дети ; 1) ДВУХФАКТОРНЫЙ ЖЕЛТЫЙ 2) ЗЕЛЕНЫЙ СПЕНГЛ 3) ЗЕЛЕНЫЙ СПЕНГЛ ( пол пока не очень видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 11 февраля, 2012 Филя + Яна 1)- самец2)- самец3)- самец4)- самка?? ( остается дома) Степа + Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 14 февраля, 2012 Такая красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лиля ждем новые фотки малышей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 22 февраля, 2012 TEHb, Васильевна, Да-да, сегодня фото........ Все некогда и некогда......-))) Ну вот и начнем. Первая пара волнушек......6 птенчив ( из 7 яиц)папа постарался. самец осветленно бирюзовый серокрылый, Снежок + бирюзовая спенгл опалин , Лялька. Девочки и мальчики все голубого ряда и кажется все серокрылые. Наш дед сад!!!!!! Голубые незабудки........ Дед САД - Из Чехов! Кое кто остается дома.......... ДОМАДОМАДОМА ( наверно?)ДОМА вот еще....... его ждут.... Дома Всех бы дома оставила, но не могууууу. Пары пошли на 2 кладки...... еще малыш, очень красивый, но у него проблема с лапкой....самечик! ( отдается в хор. ручки)я фоточка, сейчас он еще мордастее и краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 18 марта, 2012 Пары пошли на 2ые кладки.... и 2 пары новые..... №1. Яна( серый классик) + Филя( желтолицый спенгл опалин)=3 птена.1) желтоцый серый классик2) желтоцый бирюзовый опалин3) !? №2 Хани( желтоцый серый спенгл опалин) + Ричи( олиФковый классик)= 5 птеней 1) 2 старших зеленого ряда.....остальных пока не видно. №3 Камила(серо- зеленый опалин)+ Стиви( похож на клербоди, а так думаю зеленый классик) 1) 2 птена !?? №4 Степа ( синий спенгл опалин ) + Малышка ( зеленый спенгл опалин)=4 птена1) желтого(может двухфакт), зеленого ряда...ну спенглы. №5 Новая пара.... Ромашка(салатовый спенгл )+ Бади ( бирюзовый классик)=6 птеней1) Бирюзовый спенгл ( самец)2) зеленый спенгл ( самец)3)зеленый классик ( самец)4) салатовый спенгл ( самец)5) зеленый классик,, !? каж. тоже парень.6)!?? Так еще новая пара на яйцах чехов№6 Мика ( златолицая коричная спенгл) + Клиф( желтолицый синий классик) и пара Волнушка Ляля ( бирюзавая опалинка)+ Пух ( белый двухфакторный.) Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 18 марта, 2012 Лаки-Лаки, у вас таки целый питомник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 18 марта, 2012 Лаки-Лаки, ждем фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 19 марта, 2012 Васильевна, Аха, Вы же знаете, я не умею делать нормальных фото -)) А так конечно -))) пары и фоточки.... №1 Яна + Филя1) Желтолицый серый классик ( самец)2) Жетолицый бирюзовй коричный опалин ( самец??!)3) Осветленный серый опалин ( самка) №2 Хани+ Ричи ( Выводок с бешеной мамашей) Хани, злючка))Защишает потомство) 1) серо- зеленый спенгл ??? 2) зеленый спенгл опалин ?? 3) серый спенгл опалин?? 4) зеленый классик?? 5) желтолицый бирюзовый спенгл ?? №3 Камила+ Стиви ( птены еще малыши.1) желто- зеленый классик ??2) зеленый классик ?? №4 Спепа+ Малышка1)Желто- салатовый ??2) Желто- салатовый ?? 3) 4) кажется желтые двухфакторные.?? №5 пара Бади + Ромашка( старые фото) 1)Осветленный бирюзовый спенгл (самец) 2) зеленый спенл (самец) 3) зеленый клаасик ( самец) 4) серо-зеленый коричный спенгл ( самка??) 5) зеленый классик ( самец) 6) бирюзовый классик ( самка??) На след. неделю фото будет по одному и будем определяться кто кого хотел.....)) ВСЕХ ПОМНЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saf-Lola Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=271476 Красивый парнишка получился)))) чистокрылый... или волнушки проявятся после линьки? Мальчишка мечта)))) Лаки-Лаки сказал: Saf-Lola, Спасибо , у него волны сзади нету. Я даже не знаю какой это окрас! Выпросили его, на фореме он тут остался, интересно каким станет. Я за ним буду следить..У той пары (с 2 кладки) еще двухфакторный желтый, такой-же еще, и 2- пока не видно, то в том же цвете будут. Ждем.. и через неделю фото, может раньше...... красота. я таких птиц еще не видела. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Saf-Lola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 23 марта, 2012 Лаки-Лаки, Лиля, а парнишка-то похоже оказался девчонкой!!!))) Сегодня чуток нафотала, выложу) Если так...то мне ещё 2х парней надо! Филялетовой и Лимоше нашему) но птен по окрасу потрясающий!!! прям смотрю...и даже жалко если всё ж девчуха, тк с фиолетовой самочкой они смотрелись изумительно! п.с.: а девушка, у которой маховые перья выдраны были так и лазает у меня как обезъянка по клетке))) всё растут у неё перышки. кто там у пары № 6 будет оч интересно! Лиля, а что за желто-салатовые? Это как я у тебя брала? С салатовым пузиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Лаки-Лаки, все такие красивые, аж глаза разбегаются Изменено 30 марта, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Лаки-Лаки сказал: пары и фоточки.... №1 Яна + Филя1) Желтолицый серый классик ( самец)2) Жетолицый бирюзовй коричный опалин ( самец??!)3) Осветленный серый опалин ( самка) Жетолицый бирюзовый коричный опалин ( самец??!) на сколько я вижу он ещё и спенгл. Лиля про меня не забудь, он/она мне нравится. Изменено 30 марта, 2012 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 31 марта, 2012 ivan.makridin, Спасибо!!! Очень приятно, они душки, пухи)) Это болезнь ))кана, -))Напишу в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Лаки-Лаки, Добрый вечер! Птицы у Вас оооооочень красивые, действительно всех хочется оставить..Мне очень понравился Цитата С салатовым пузиком? Можна мне тоже такого вырастить, пожалуйста? Без разницы, мальчик или девочка Изменено 31 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаура Бенкс Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер!Скажите,есть такая самочка.И цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наконец добралась до фотика. И дети как раз подросли почти все!!!! Начнем........ Дед Сад! Ясельная группа! 1. Яна + Филя............2 кладка........ 1) Желтолицый серый классик ( самец)2) Желт.Осв. бирюзовый коричный спенгл опалин ( самка)3) Серый спенгл ( самец) 2. Хани+ Ричи... 2 кладка........ 1) Серо-зеленый спенгл ( самец)2) зеленая спенгл ( самка)3) серый спенгл ( самец ???)4 ) желтолицый бирюзовый спенгл ( самка???)5) серо-зеленый классик ( самец) 3. Камила + Стиви... 2 кладка...... 1) Серо-зеленый классик ( парень??)2)зеленый клербоди кажется...( самка) 4. Бади + Ромашка......1 кладка....... 1) осветленный бирюзовый спенгл ( самец)2)зеленый спенгл ( самец)3) зеленый классик ( самец)4) серо-зеленый коричный спенгл( самка)5) зеленый классик ( самец)6) бирюзовый классик ( самка) 5. Степа+ Малышка... 1) самка ??2) самка???3) самка двухфакторный желтый4) самец..... Фото мало, на них батар. разрядилась)).... завтра сделаю фото этих птеней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 10 апреля, 2012 Елки зелёные!!! Лиля, какие малыши замечательные, и как они подросли!!! Есть на что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лаки-Лаки, Ах как детки хороши, просто глаза разбегаются!П.С. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 10 апреля, 2012 olga74, Спасибо, работаем над этим -))Xan, Спасибо, ответила в Лс! -) Желтых птеней завтра буду делать фото.... уж подождем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Лаки-Лаки, очень красивые малыши и бородатенькие такие! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 10 апреля, 2012 Шикарное разноцветье, глаза разбегаются, потрясающий детский сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лиля, запали в душу:Яна+Филя:2) Желт.Осв. бирюзовый коричный спенгл опалин ( самка)Хани+Ричи:4 ) желтолицый бирюзовый спенгл ( самка???)Бади+Ромашка:1) осветленный бирюзовый спенгл ( самец) эээх... что ж такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 10 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Adalat, Lyudmila73, Mamimi, Спасибочки большое-))))У Вас тоже птички красивые!!!Голубого ряда, птены остаются дома ! Мало у меня голубых, восновном зеленый, нужно разбавить... Да, малыши получились хорошие -)Прям политра..... Всех бы себе оставила, да не могу, клетка не надувная !)) Сидит еще пара чехов = 4 птенца ! И пара чех + волнушка! И на этом хватит .... на отдых и птицам и Мне!!!)))) Все идут отдыхать...)Даже кто хочет гнездиться, все равно на отдых -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Zoo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) День добрый, Лиля!Добралась-таки до форума.Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за малыша. Очень его полюбили всей семьей.А учитывая наши приключения по перезду, получается герой-путешественник Москвич Перелетный. Сначала по Москве, по жаре полтора часа. А через несколько дней на поезде 9 часов + 3 часа на вокзале на ветру куковали. Правда я его укутала, но все равно переживала, чтоб не просквозило птенчика. Так и будем путешествовать туда-обратно,я чувствую. Но это потом. Вот наш красавец Ерофей. Скажу сразу - клетка временная, для путешествий. Ну и сам герой в линьке. Правда ожидала большего числа выпадающих перьев. На днях поселили в нас сомнения насчет пола. Скажите, это точно мальчик? Хотелось бы уточнить, а то есть сомневающиеся И еще интересна судьба братишки, которого я видела. А вот немного нашей акробатики, о которой я писала Вам. Мое сердце не выдерживает. Я как вет.врач боюсь за его суставы Но сейчас он по-меньше этим занимается, можно сказать уже совсем перестал акробатничать Приручаем, но с этим у нас пока сложно.. Мужчина.. только за еду садится на руку, но чесать шейку дает.В общем, еще раз спасибо за нашу желтую радость Изменено 6 июня, 2012 пользователем dr.Zoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 20 июля, 2012 dr.Zoo, Молодец какой -))) Красавчик!!! Что-то я жалею что всех самечиков двухфакторных продала, но самое главно все попали в хорошие руки! БРАТА ЕГО СРАЗУ ЗАБРАЛИ, в ПАРУ -) Точно парень!!!!!! не сомневайтесь. Вот я и приехала с даче, теперь буду появляться чаще. У НАС НОВОСТИ ЗА ЭТОТ ПЕРИУД ПРОИЗОШЛИ И ПРИЯТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ЕЩЕ ВЫЛУПИЛИСЬ ПОЛУЧЕХИ... И ЧЕХИ. Еще остались ребятатки со старых кладок, чехи и получехи. На семейном совете было решено, что птиц в доме слишком много, будут больше половины продаваться, хоть и жалко, восновном подростки ( чехи, получехи), волнушки и немного взрослых( волнух и чехов). После тоже как приду в себя, после приезда и разберусь кого остовлять. Буду делать фото и выкладывать в теме *Продам* А так у нас все по старому -)))) Птены растут -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Лиля, посмотри какие твои ребятки выросли. Серый спенгл превратился в шикарного самца. Ему сейчас 5 месяцев. Он очень крупный. Окрас серого цвета у него обалденный.Да и салатовая самочка очень порадовала своей шапкой и бородой. Ей тоже 5 месяцев. Самочка уже нашла себе ухажёра. Целуются и чешутся постоянно.А самец пока всё возле другого самца крутится. Изменено 25 июля, 2012 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 5 сентября, 2012 марина.ку, Хорошие птенчики!=))) Немного фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ух ты!! Красота какая!! А это нечто волшебное! Прям хвать и бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Milaya, Спасибо -)) Это самка, желтолицый серый спенгл опалин. ( разведения Зоси ) Отличная мать и наседка...... Делала фото получхов, и не удержалась засняла эту картину..... 4 подростка, кимарят -)))) получехи и чехи... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Лаки-Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #89 Опубликовано 23 сентября, 2012 Посадила пары на кладки Некоторые пары сошлись, 2 пары не как не хотят сходиться, парни не принимают новых невест, скучают по своим подружкам преждним. Зато их подружки, уже вовсю флиртуют с другими кавалерами....вот те на! И так.... у трех пар уже есть яички, что будет дальше- Посмотрим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 24 сентября, 2012 Последнее фото: девочки - направо, мальчики - налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти