Лаки-Лаки Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вольная, Это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый всем вечер!!! У нас новости....... №1 ПАРЫ! прибавление......самец серый классик Бен( очень крупный мужчина)+ самка Мика ( златолицая коричная спенгл), появилось 2 птенчика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый вечер ! №1 Пары Бена ( серый классик )+ Мика Златолицый бирюзовый спенгл коричный. Растут 2 птенчика( крупнячки), уже выходят из гнезда, я их все засовываю в гнездо. Очень странно , откуда зелень........парнишка зеленый спенг и кажется самочка (?) бирюзовый классик (бусястая такая). Фото сделаю на днях !! №2..... Так же у пары волнушек..... вылупились 3 малыша.... самец - салатовый серокрылый + самочка осветленный бирюзовый опалин. №3 у бирюзового спенгла + зеленый опалин, растут 3 птена.**но там все под большим вопросом..**..... ПАПА , МАМАпорадовали птенчиками, крупненькие такие.Дети....Д.Р.. 10,10,2012г 1) самочка бирюзовый классик( крупняшка, бусястая такая) 2) самечик зеленый спенгл (насчет опалине не знаю), кажется опалин еще. ( тоже бутуз, весь в папу наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 10 ноября, 2012 Лиля, привет!!! У тебя, я смотрю, всё полным ходом, а мои что-то никак пы.сы.: интересно на серокрылого посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ого! И в правду откуда же зеленый взялся ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 12 ноября, 2012 Mamimi, Привет! Да я бы не сказала что полным ходом -) На этот раз пары разбила, подобрала по окрасам ( хорошим ), но не все сошлись. Из восьми пар- всего 3 пары только, у кого то пустые яйца....-( Да, еще пара волнушек ( единственная ) 3 птена растут..... Серокрылые - это от пары волнушек - все наверно будут.=)) А ты подожди- еще птеняшки будут.........-) Вольная, Да, откуда??? гены все... папа- серый, мама- бирюзовая. Девочки , почему я всегда путаю, спенгл-спенгл опалин, они так похожи......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Какие птицы красивые!2 пары не как не хотят сходиться, парни не принимают новых невест, скучают по своим подружкам преждним. Не подходит Вашим птицам Брак по расчету, по любви хотят) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Milaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 ноября, 2012 Milaya, Спасибо!Приятно -) Да,Согласна. Пары плохо сходятся, и некоторые очень трудно принимают новых невест и ухажеров -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вольная, Да, откуда??? гены все... папа- серый, мама- бирюзовая. Лиль, зелёный окрас геном не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 12 ноября, 2012 кана, Понятно, Наташа. Ну тогда не знаю даже, что и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лиля Приветик!!!Может яйца меняла и забыла???...у меня тоже не было ни разу чтобы от птиц синего ряда выходили зеленые птены)))))))))но если это так -это эксклюзив!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ещё мамочка же могла с другим папой "нагулять", в вольере... До того, как отсадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 13 ноября, 2012 Васильевна, Привет. Екатерина Васильевна, нет яйца не подкладывала. Для меня это тоже очень странно. plamy, Нагулять... ммм, хммм, если только это. -)Она сразу загнездилась с Серым самцом.А за ней еще ударял- зеленый... хм. Но вопрос тогда. Птенцы очень крупные, уже с нее, в кого тогда?? Ох, девочки.... Посмотрим что будет во 2 ой кладке.......( но наш папаня залинял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 13 ноября, 2012 А за ней еще ударял- зеленый... хм.1415619[/snapback] Ооооо...ну тогда понятненько)))) я же говорю раздели самок с самцами по разным"общежитиям" и проблем не будет ни с "нагулом"))) ни с составлением пары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 13 ноября, 2012 Васильевна, Хорошо! Вы мне давно об этом говорили! Вот и снова я появилась ! У нас новости кое какие.........№ 1) У пары волнушек( Чипсик +Лёля), потрясающие 3 птенчика (2 серокрылые салатовых и осв. бирюзовый) самец салатовый серокрылый+ самочка осв. бирюзозовая опалинка( или спенгл опалин , не знаю ) Кажется 3 девочки.......но 1 салатик под вопросом. ??№ 2) У чехов зеленой опалинки ( Камила ) + бирюзовый спенгл ( Бриз )= 3 птенца. 1) Желтолицый классик ( самка), девулька будет наверно оставлена дома... очень крупная и хорошая мадам! 2) Бирюзовый классик ( парень) 3) Серый классик ( самка) №3) У Чехов Клиф ( желтолицый синий классик )+ Ромашка (Салатовый спенгл )=3 малыша 1) Желтолицый классик ( парень ?) 2) Салатовый спенгл ( ?) 3) Бирюзовый спенгл ( ?) У 4 пары подрастают еще малышня....... Филя ( желтолицый спенгл опалин ) + Стеша(коричная опалинка )( НАКОНЕЦ, ДОЖДАЛАСЬ!) . Детки, от волнистиков = серокрылые....... Детки От Зеленой опалинки + бирюзовый спенгл ( дети отличные , крупные, мордастые )2 девочки и мальчик. потом растут 3 птена от Желтолицый синий классик + салатовый спенглклассик желтолицый и 2 птенгла....... Остальные еще маленькие креветки у другой пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Лиля, вот это сюрприз у тебя. Какая красавица и огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 28 ноября, 2012 марина.ку, Марина, Да девочка очень крупная, да еще серая желтолицая ! Дома останется! Не отдам!! мое -))Для меня это тоже неожиданный сюрприз!Но какой приятный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 7 декабря, 2012 Детки от волнистиков.....1 сыночек и 2 лапочки дочки..... Подрастают дети от Желтолицего синего классика 2 типа(самец)+ Салатовый спенгл( самка)родители постарались, детки все разные и красивые!Родители помятые, вытащила их из гнезда, что-бы как-то сделать фото. 1) Самец - желтолицый кобальтовый классик ( или синий) 2) Самец- салатовый спенгл 3) Самка-??? осветленный серокрылый бирюзовый,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый вечер всем!Я немного расстроена.... Сегодня пришла с работы, а у птиц в кормушках пусто. Спрашиваю бабушку (свою) . Бабуль, не пойму,почему корма в кормушках нет?? Ответ * Я их высыпала *. Я спрашиваю зачем?- ответ, мусора много от птиц.... На этом было принято решение, половина птиц буду продавать, их стало слишком много, и я не справляюсь. и тем более бабуля, которая подметает. Но себе все таки отвоюю стайку, самый любимых! Так что в скором будущем , определюсь кого.Но так жалко (( Большенство птиц с младенчества растила, холила. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалко как((( Но, и правда, много их у тебя уже... *Если клербоди девчонку надумаешь продавать - я вот она тут и есть!))) По сю пору дамочку вспоминаю и облизываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 14 декабря, 2012 plamy, клербоди останется дома, наверно. Буду подготавливать птиц к продаже, некоторые сидят на гнездах, как только откормят, сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 14 декабря, 2012 ответ, мусора много от птиц.... Лиля, уберите все навесные кормушки, поставьте большие кормушки на дно - мусора будет меньше. А ещё можно низ клеток обтянуть прозначной плёнкой хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну у меня вот на дне кормушки... Один фиг горы и горы, хорошо хоть комната отдельная.Причём, что из вольера летит - это не удивительно, там щели внизу, не плотно подогнали дверцы.Но из клеток тоже летит, поддоны вытаскиваю - чистые, вся шелуха на полу. Про пух уж вообще молчу))) Молчу про разбросанные и присохшие к полу кусочки яблок! Про свеклу не молчу, невозможно молчать, очень красится сильно. Молчу про строительные работы, после которых меловые горки вокруг! Молчу про то, что кусочек помёта таинственным образом оказался на потолке в центре комнаты, причем висит там с таким видом, что вроде как он туда просто упал...Не, тут кормушки на дне не решают радикально проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 18 декабря, 2012 ПОльга, Спасибо за совет, но корм все равно падает. И не в этом дело, а в большом кол-ве птиц.-))plamy, Это точно.... Птицы по немногу разъезжаются по новым домам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 28 декабря, 2012 Просмотрела Вашу тему! Такая красота!!!! Птички очаровательны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 1 января, 2013 Лиля с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 5 января, 2013 Екатерина Васильевна, спасибо большое, так приятно! И Вас с Новым Годом!!!!!!!! :flowersу У меня радость в Этом году! Я так искала себе парня коричного, даже не думала, что у самой получится и даже желтолицый!!!!!!! Я от него в восторге.... Сама себе вывела, вот это- Да!!!! Мама серый коричный оплин+ папа желт. бирюзовый спенл опалин.( с геном коричности)Хвост ему немного обтрепали собратья -)) Да, забыла написать . Парнишка желтолицый серый коричный классик! Если был бы еще и спенглом опалин, вообще красота...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 5 января, 2013 Красивый мальчуган! Да ещё и из своего гнезда, вообще радость вдвойне, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #119 Опубликовано 8 января, 2013 Фианка, Спасибо большое! Хоть кто-то порадовался за мои достижения! -)))) Так приятно.....-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 9 января, 2013 Лиля, привет! Красивый мальчишка получился Поздравляю Как там мой сыночка поживает? Фотки покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #121 Опубликовано 10 января, 2013 Ирина266, Ира, спасибо -))))Так приятно!!!!!!!!! Ваш сыночек растет , цветет и взрослеет... уже шапка такая появилась и бородка. Он просто душка!!!! Сделаю фоточки, но они у меня всегда не очень получались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Подрастают дети от Желтолицего синего классика 2 типа(самец)+ Салатовый спенгл( самка1427814[/snapback] Лиля малыш коричный из этого выводка???Очень достойные детки! Изменено 10 января, 2013 пользователем Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 13 января, 2013 Васильевна, Екатерина Васильевна! Нет от вашего желтолицего бирюзового спенгла опалина и от( привозной) коричной опалинки... Спасибо !!!!!!!))))))))Там тоже детки, не плохие получились -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 13 января, 2013 Екатерина Васильевна, спасибо большое, так приятно! И Вас с Новым Годом!!!!!!!! :flowersу У меня радость в Этом году! Я так искала себе парня коричного, даже не думала, что у самой получится и даже желтолицый!!!!!!! Я от него в восторге.... Сама себе вывела, вот это- Да!!!! Мама серый коричный оплин+ папа желт. бирюзовый спенл опалин.( с геном коричности)Хвост ему немного обтрепали собратья -)) Да, забыла написать . Парнишка желтолицый серый коричный классик! Если был бы еще и спенглом опалин, вообще красота...) Лиля,мальчишка бесподобен,..... ,а какая осанка-красавец. Лиля!!!Ждем фото,очень хочется полюбоваться на Ваших маленьких пушариков .С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #125 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Чурикова Т.С, Татьяна, спасибо! Вот напросилась, девочки хоть поддержали, спасибо всем за добрые слова!!!!!! Сегодня пыталась нафоткать птичек, но фото что-то корявые какие-то, так обидно что руки растут не из того места. У нас в одном гнезде растут 5 птенов- и все белые, 3 двухфакторное и 2 Ино. ( наверно девочки). Изменено 14 января, 2013 пользователем Лаки-Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Сочувствую на счет птичек.У меня знакомая, всех птиц переставила в один "уголок", а сам угол комнаты, отгородила пластиковой, прозрачной ширмой. Подрисовала на ширме ветки бамбука и все выглядит в китайском стиле, прикольно. Шума меньше и мусор не залетает в жилую часть комнаты. Изменено 15 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 26 января, 2013 Лаки, помчалась в личку насчет беленьких спросить! А фоточек нет? Буду очень ждать! Люблю фото малявок смотреть! Они такие милые! Глазки любопытные и наивные ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться #128 Опубликовано 27 января, 2013 elenohka0@gmail.com, Как интересно..нужно на заметку взять! Спасибо -)))Фианка, На днях сделаю фото малышни, все время нет -) Добрый день! Птеняшки подрастают во 2 кладке в гнезде. Папа желт синий классик + мама салатовый спенгл. Вот еще малыш, он от др. родителей -)) но кормится в кучке. Вот еще птенцы с др. гнезда. Там их 5 деток.Папа белый( с серым налетом) двухфакторный+ мама желт. бирюзовый спенгл.И все беленькие 3 белые , и 2 альбино. Самый старший парень, вообще ничего не боится, битюк, жирненький такой, будет точно ручным, даже заниматься не нужно, остальные - трусы)старшой....[attachment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 30 января, 2013 Какие деточки клевые!!! Ну а в белого мальчишку уже влюбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #130 Опубликовано 30 января, 2013 Фианка, Если Вы про *Битюка*, я его так прозвала, то он и правда, хорош. Вальяжный с шапкой на голове , сидим, ничего вокруг не видим, как другие- все в панике.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 30 января, 2013 Лаки, да, я о нем! Я Вам в личку написала, только не пойму, отправилось ли... проблематично иногда с телефона в личку писать... Я по поводу этого красавца интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #132 Опубликовано 9 февраля, 2013 Добрый вечер! Птенчики растут, хорошеют, и один зеленый ряд, одна травка -)))))А я так люблю все голубое... Сегодня утром встала на работу, начала кормить пухов. У птенцов ( которые отсажены ), посмотрела жердочки немного в крови и на них тоже , слегка. Видимо ночью, чего- испугались малыши, и паника была !!!! Так жалко. А клетка стоит на кухне с ними, даже не слышно было. А так все живы, здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нет, ну какие зато все яркие и разные) те что не белоснежные. А те что белоснежные - те снежно белые зато!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #134 Опубликовано 10 февраля, 2013 plamy, Ой, спасибо!! Так приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всё! Мы приехали домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти