Лаки-Лаки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #181 Опубликовано 28 июня, 2013 Cherry33, Нет, такой был один и уехал давно к замечательной хозяйке, но осенью надеюсь еще будут. Приехала с отдыха, а птеняшки залиняли. Покажу самых таких, которые сейчас, любимых окрасов. Мальчик фиолет - родился от двухфакторной желтой( моего разведения) и зеленого классика ( киев). Вот те на, что за гены.... Пока оставила себе, интересно он будет давать птенцов фиолетовых или нет, так как родители зеленого ряда. Вроде цечки фиолетовые - значит несет ф.ф. И салатовую, точнее ярко зеленую спенглячку.Такая мордастая , милая, яркая девушка.Птенчика начали линять, но все равно красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться #182 Опубликовано 31 октября, 2013 Привет всем -))) Давно меня не было, но нужно отписаться в теме! Что у нас происходит...... а собственно ничего, несколько пар посадила и ничего, только у одной растет 1 чешонок- зеленого рядя. Потом пара волнушек 1 птенца вывели из 3 яичек. А вот молодая мама Радужка - любимая, ничего ( один ребенок погиб и одно яичко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 31 октября, 2013 Лаки-Лаки,хорошо что ты заглянула в тему!!! А то действительно совсем пропала....Слышала у многих сейчас так, какое-то затишье. Я сейчас тоже несколько пар посадила и тишина....даже боюсь что-то загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #184 Опубликовано 3 ноября, 2013 Nelli35, Да, я это тоже слышала -) Как у Вас дела, как птички? Сегодня, умер двухнедельный единственный птен у пары чехов (( Клетка стоит рядом с батареей, может от этого.. но не знаю. В том году клетки стояли так-же, и было все нормально. Что-то в этом году, птенов наверно не дождусь. Новые, молодые пары, и подобраны хорошо, может первый блин комом. Правда у получешки и волнистика парового 2 птена есть, но им по 2 дня, даже уже молчу * ТТТ* А может света в комнате очень мало, бабушка вечно выключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 3 ноября, 2013 Nelli35, Да, я это тоже слышала -) Как у Вас дела, как птички? Лиля, твои девчонки выросли, крупные такие барышни. Сейчас линять надумали, как перелиняют сделаю фото. Посадила некоторые пары на гнезда, но пока что-то ничего не происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #186 Опубликовано 6 ноября, 2013 Nelli35, Это хорошо, они такие не плохие были, а серые вообще бутузихи. Посмотрим что будет в этом году...... я уже боюсь что либо загадывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #187 Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас растут 4 птена... от пары получешки Снежинка( двухфакторная белая)+ волнистик Перчик ( желтолицый паравой) 2 самочки - желтолицая спенгл кобальтовая и бирюзовая спенгл и 2 птенца у чехов... Самец серо-зеленый спенгл( самец), и самка альбинка. Папа белый двухфакторный с геном ино, и мама зеленая клербоди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас растут 4 птена... от пары получешки Снежинка( двухфакторная белая)+ волнистик Перчик ( желтолицый паравой) 2 самочки - желтолицая спенгл кобальтовая и бирюзовая спенгл и 2 птенца у чехов... Самец серо-зеленый спенгл( самец), и самка альбинка. Папа белый двухфакторный с геном ино, и мама зеленая клербоди. Поздравляю тебя с птенчиками!!!! А где же фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 1 декабря, 2013 Nelli35, Да я как обычно, все фото делаю, и делаю неделями..... )) некогда все, то одно то другое!!! А птенчиков хоть и мало, но порадовали конечно. Тискаю каждый день )) Обещаю сделать фото в ближайшем будущем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #190 Опубликовано 9 декабря, 2013 Детками по месяцу. 2 волнушки от мама получешка белая двухфакторная и волнистик с фф желтолицый паравой. две самочки спенглячки. 1) бирюзовый спенгл 2) желтолицый спенгл кобальт- фиолет, вообще цвет не пойму какой. И 2 чешонка, эта пара меня порадовала. мама- зеленая клербоди( от привозные родителей, моего разведения), папа- белый двухфакторный /ино.( Наташа 2008, спасибо ей большое, самец всегда давал хорошее и крупное потомство) 1) самочка альбинка, с розовыми щечками( видится конечно мальчишкой, но уж больно криклив ) 2) самечик серо-зеленый но больше желтый спенгл ( видится) Малышня получилась крупненькая, статная. хорошая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Паровой волнистик очень красивый!!! Чешатки симпатичные получились!!! Кстати альбинка на втором фото по восковице вроде мальчиком кажется.... Nelli35, Вот Альбинка- у меня тоже под вопросом , копия мальчишки восковочка, но слишком птен криклив и вертляв, такие бывают самочки. Второй вообще птен спокойный. Вот и у меня такой малыш-Снежок получился. По поводкам вроде капризная девчонка, а по восковице вроде парень..... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #192 Опубликовано 11 декабря, 2013 Nelli35, Вот Альбинка- у меня тоже под вопросом , копия мальчишки восковочка, но слишком птен криклив и вертляв, такие бывают самочки. Второй вообще птен спокойный. Nelli35, Девочки наверно,,,эх. ах жаль. Теперь чаще , наверно, буду появляться на сайте, 2 проблемы ушли. Маму из больницы выписали и права я получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 12 декабря, 2013 Nelli35, Девочки наверно,,,эх. ах жаль. Теперь чаще , наверно, буду появляться на сайте, 2 проблемы ушли. Маму из больницы выписали и права я получила. Лиль, мне кажется что у меня Снежок все же капризный парень! Хорошо что чаще будешь появляться. У многих этот год был тяжелым, но будем надеятся что следущий год обязательно будет удачным!!!! Маме твоей-здоровья!!! А тебя поздравляю с правами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #194 Опубликовано 12 декабря, 2013 Nelli35, Спасибочки!!!!!! Да, следующий год мой- год Лошади. В этом году у многих были проблемы, и они надеюсь исчезнут. Ну капризный- это самочка....... эххеехеее)))) Мне написали, что у меня парень вообще клербоди, а альбинка от этой пары - только самочка. Теперь не знаю что делать, у экспертов нужно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Пусть будет щедрым Новый Год.Пусть он на счастье не скупится,Пусть зажигает звезды в срок,Чтоб всем твоим желаньям сбыться. Лилечка,с Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Чурикова Т.С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 2 января, 2014 Лилечка! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 8 января, 2014 Чурикова Т.С, Nelli35, Таня60, Спасибо большое, так приятно! И Вас с прошедшими Праздниками! Море любви, здоровья, и самое главное женского счастья!!!!!! Растут птенчики от пары Радужная(получешка) ( Польга) + салатовый серокрылый волнистик. 4 птенца, вижу самочки 3 златолицых( может и радужки) и одно бирюзовая осветленная. Маман видимо их изрядно потрепала, но ничего обрастут. Это ее первое семейство))) Но детишки все отличные))) 2 пара. Самец Радужный кобальт получех ( Польга)+ самка желтолицая осв. опалинка ( получешка)( мамба) 2 -ое детей. 1) кажется радужный и кобальтовый светлокрылый *Польга* и *мамба*- Спасибо Вам за такую роскошь !!!!! Я не как не могу на птичек налюбоваться ))))) Далее идут чехи, тут все проще. 4 птенца, 1) зеленый спенгл- самец2) зеленый классик- самец3)бирюзовый классик -?? 4) кремчик или более желтый двухфакторный- самечик Очень нравится единственный пенчик у чехов. Кремчик, голова у него желтая - мальчишка , крупненький, жирненький. С папой еще на фото. Жаль что один, посмотрим что дадут в сл. кладке. Потом Получехи от радужных и заснялся еще сам Отец с детьми ( Польга) кажется 2 мальчика, один жл. фиолет- кобальт радужка, а другой кобальт чистокрылый... Самочка в гнезде, трогать ее не стала. А это один из обтрепанных от другой пары))))) ничего зарастут) их там 3 такие и один обычный не златолицый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #199 Опубликовано 11 января, 2014 Лаки-Лаки, получехи просто нечто!!!! Побольше вам таких! Обтрепыша очень жалко, поскорее ему обрасти перышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 11 января, 2014 Лизуня, Спасибо большое, сама в них души ни чаю -)) Еще таких хочу)) В темы захожу, а там такое,,, глаза из орбит вылезают от такой красоты. А птенчики получехи очень хорошо, но фото плохие, и ничего не видно, что они ярче намного чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 12 января, 2014 Лиль, славные малыши!!! Радужный папка малышей это что-то!!! Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #202 Опубликовано 12 января, 2014 Nelli35, Надя, я сама от него балдею, берегу сама как зеницу ока! Это заслуга " Польги", в сотый раз говорю ей спасибо, за ее птичек ))) Еще 3 Чешонка растут от пары зеленый классик + желт. бирюзовая спенгл коричная. Малышня. фотки корявые, птенцы крутятся как ужи на сковородке )) Все мальчишки, хоть это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #203 Опубликовано 12 января, 2014 Маму из больницы выписали и права я получила. Здоровья всей Вашей семье! Лиля, теперь Вы в седле на коне за рулём - поздравляю! Спасибо, что не забываете, показываете попугаек и деток их. Весточки всегда приятно получать от знакомых, близких, родных... Ведь к каждому птенчику отдаёшь частичку своей души, и они как ниточки разлетаются в разные стороны... невидимой паутинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 23 января, 2014 Привет! А вот и весточки из Ульяновска! Узнаете мужчину??? Графчику уже год и 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #205 Опубликовано 23 января, 2014 Фианка, Привет, узнаем конечно -)) Смотрю, скоро папой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #206 Опубликовано 23 января, 2014 Лаки-Лаки, ну, как бы пытаемся... не знаю, выйдет ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #207 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Фианка, Да, выйдет, большой уже -)) Ну что у нас из новостей. С того года, с того хоть успела сдать на права, мама слегла. Дал бог выздоровела . В Новый Год , бабушка слегла.... и ...... тяжело очень. Птички сидят на кладках , но не много, остальных по немногу раздаю, распродаю. Решено оставить 3 пары от радужных и радужных ( девочки нужна радужка самочка,куплю ...) и 3-4 пары Выставочных. Я осталась одна- не справляюсь вообще. Все время на работе , почти. А так потрепаши 4птена обрастают , ну и чухи они конечно, 2 мальчишка и 2 девочки, как обрастут в теме *Продам*- создам тему, и окрасы конечно узнаю у наших знатоков. А так радужки по 2 кладкам сидят, что выйдет не знаю. НО ПАРА Выставочных, меня опять порадовала во 2 кладке, там растут 3 замечательных птена , 1 серый спенгл и 2 остветленных фиолетовых ( или кобальт- фиолет ) клербоди..так как у них мать несет фф. Да и от радужного самца+ желт.осв. самки - решила пока оставит златолицего фиолета радужку ( или фиолет- кобальт) и кобальтового чистокрылого, фото приложу. Так что к ребятам ,нужно самочек---- если есть у кого в закромах или кто думает.. то я готова . А так растут еще от старотипных 4 птена ,3 двухфакторых белых и желтый. Изменено 27 января, 2014 пользователем Лаки-Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #208 Опубликовано 29 января, 2014 Мой обтрепаши обрастаю по немногу.- не пойму они златолицые осветленные, серокрылые и светлокрылые?? ммм. мама радужная + отеу салатовый серокрылый( осветленный) мои Радужка ( все таки он фиолет) и его брат кобальт чистокрылый опалин?? и чешики....птенюшки. Кремчик уехал в новый дом. еще 3 чешика.. 1) серый спенгл.. 2) кобальт клербоди ?? 3) фиолет клербоди ( он даже фиолетово- сероватый) или это осветленные спенглы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 30 января, 2014 Лиль, сколько классных малышей!!!! Я думаю что это скорей осветленные спенглы. Хотя наверное лучше еще уточнить в теме в окрасах.Мне последний птен понравился, очень нежный окрас у него. Лиль, сегодня удалось заснять одну из твоих дочек.... Сидела о чем-то размышляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #210 Опубликовано 30 января, 2014 Nelli35, Надя, я в определение окраса выставила фото, вот жду , что ответят... Мне кажется ,что 2 клербоди, там темная волна есть у обоих. А последний фиолетик осветленный. Мне очень нравятся эти птенцы крупные, пушистые.-) Подождем что скажут наши форумчане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #211 Опубликовано 30 января, 2014 Лаки-Лаки, Лилечка, какие детки красивые! Последний- вообще чудо, как снегурочка! Нежнейшие пушинки, очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #212 Опубликовано 1 февраля, 2014 Таня60, Спасибо, Танечка! Они такие хороший малыши с этого гнезда)) Первый вышел из гнезда, что-то и его мне жалко отдавать, но нужно... еще один парень , солить что-ли.) Но с геном клербоди да и еще большой малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лаки-Лаки, Оставляйте большого , красавчик, пушистик, такая лапуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 3 февраля, 2014 elenohka0@gmail.com, Еленочка , спасибо )))Да хороший, но в гнезде 3 мальчика, а самок нету вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 16 февраля, 2014 Приветик! А вот такой заботливый папаша у нас:Вместе с дамой сердца высиживает. Из 5 яиц только одно последнее оплодотворено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться #216 Опубликовано 21 февраля, 2014 Nelli35, Хорошая такая стала)).Фианка, Жаль, что только одно?! А выщипывали у птичек вокруг клоака, может за этого.... У меня копм не работает уже неделю, захожу с чужого(( Много чего интересного растет у нас. Пара полукровок Радужных- 5 птенцов, 2 радужных точно, потом бирюзовый чистокрылый и двоих не видно, но златолицые.Потом от пары Радужная+ волнистик салатовый серокрылый еще растут много малышей, но их тоже щипанули, так что будем обрастать. И чехов в одном гнезде один и в другом 4 птенчика. Как комп заработает, сделаю фото малышни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Лаки-Лаки, спасибо за красотуличку Снежинку! Лаки-Лаки, вчера вечером ребетёнок выпустил их погулять,правдо домой пришлось сажать ркуами Лаки-Лаки ,Лиль лови дочу Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #218 Опубликовано 25 февраля, 2014 Niksi, Привет , я рада что она у Вас , ей будет хорошо)) Пишите про нее в темке.. Ну вот, сделали комп мне, теперь постараюсь сегодня сделать фото птенчиков -) Niksi, Да рано самочку еще выпускать- должна привыкнуть к новому дому -) Мальчишки- спенглы клербоди.... 2 братца) И самец златолицый фиолетовый спенгл. от Наташи* Банды Попугаев*( спасибо ей большое), вот какой вырос мальчишка ) Ну и папа с единственным малышом -)) дремлют ))) А это Асоль с Чипсиком -)) на 2 кладке... отдыхают от малышей, пока те кушать не просят. Помятые такие))) Но растят 6 малышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #219 Опубликовано 28 февраля, 2014 Лиль, какой златолицый фиолетовый спенгл красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться #220 Опубликовано 1 марта, 2014 Nelli35, Спасибо, самой очень нравиться ) Скоро может на гнездо посажу, только вот не с кем. Ну есть одна на примете конечно , посмотрим... Вот сижу и свое лукошко рассматриваю. ара Радужный и жел. осветленная спенгл дали 5- ых малышей, один бирюзовый чистокрылый и 4 радужных ))) ура!!! 1) бирюзовый радужный- мальчик 2) фиолетовый радужный- девочка 3) фиолетовый радужный - под ? 4) кобальтовый радужный- вылитый папа. пол под ? дети такие вертлявые что фото плохо получаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 6 марта, 2014 Лаки-Лаки , нельзя одной свое лукошко радужное рассматривать... Нужно нести красоту в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 6 марта, 2014 Лиль, ты малышей в большой купалке фотографируй. Тогда они никуда не убегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 11 марта, 2014 Лаки-Лаки, Лилечка, ну где же это радужное лукошко?!! Показывайте, не скрывайте!!!А какой же красавец зл фиолет! Мордашкой очень похож на моего Араторна, может быть родня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 11 марта, 2014 Таня60, Танечка- они братья -)) Да лукошко не как не сфоткаю ,,, птеняшки уже вышли из гнезда, а показать все не могу . Niksi, Да )) хороша, откормила ее еще ))) Nelli35, марина.ку, Девочки, я не умею нормально фото делать, завтра придумаю как их сфоткать, что бы цвет лучше видно было)) Марина, насчет купалке - хорошая идея.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 12 марта, 2014 Лаки-Лаки, ВОТ!!! Я же вижу лицо знакомое, а Наташа со мной спорит, когда я говорю, что её детей можно сразу узнать. А с Араторном прямо одно лицо! Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти