kSeny@ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 июня, 2012 К голубятне неподалеку от меня прибился крайне истощенный почтовый голубь дикариного окраса с кольцом. На кольце поперек цифра 11(видимо год рождения) потом вдоль 46545, буквы сверху RUS снизу SRSG. Кто может что то сказать?Еще в крыле вторые перья только растут, а первые немного срезаны.Нашел что SRSG - это Союз Российских Спортсменов Голубеводов, их сайт http://www.srsg.ru/ Могу только подсказать, что хозяина, даже и по номеру на кольце, не найти. Как не искала, это всё фигня. Да и не нужен ему такой спортивный голубь, который слетел с дистанции (это же спорт).Если удасться поймать, то откармливайте. Наблюдайте за состоянием, если будут проблемы лечите (можно открыть тему в "Лечение голубей"). Потом, уже здорового, можно пристроить в голубятню. У меня было так.А так он может погибнуть, если действительно сильно истощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 5 июня, 2012 Голубь сизариного окраса с шашками на щитках и с поясами? Розовоглазый? На левой лапе белое кольцо СРСГ?.. Может это мой Рерька, который весной улетел... хотя вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти