Nadine13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья!Мы приступаем к сбору фотографий на календари 2012г.! Также как и в прошлом году, мы хотели бы выпустить несколько видов календарей. Т.к. это напрямую зависит от количества и качества собранных фотографий, то большая просьба ко всем – подключиться.Пока планируется выпуск календарей форматов:- А3 (настенный перекидной календарь)- А5 (настольный перекидной календарь)- карманные календарики Требования к фотографиям прежние:- фото должно быть максимального разрешения и качества- фото должно быть авторским, т.е. Вашим- фото не должно быть обработано Также в 2012г. Портал MyBirds.ru предлагает каждому пользователю заказать набор карманных календариков с Вашим питомцем. Тираж календариков одного вида – 20 штук. Вы можете заказать неограниченное количество наборов, как одинаковых, так и разных. При заказе карманных календариков по Вашим фотографиям необходимо сделать предоплату, без предоплаты календарики выпускаться не будут. Предоплата составляет 50% от стоимости Вашего заказа (либо сразу оплата полной стоимости заказа + доставка - тогда отправка Вам будет без наложного платежа).Если Вы решите сделать заказ на карманные календарики по Вашим фотографиям, просьба присылать фото в отдельном письме, с пометкой – карманные календари, и с обязательным указанием ФИО и ника на Mybirds.ru. Ваши фотографии присылайте на адрес mybirds-ru@yandex.ru , тема письма "КАЛЕНДАРЬ" (или «карманный календарь» – при заказе набора), в тексте обязательно укажите ваше имя, фамилию, ник на форуме, название вашей птички и ее имя. Внимание! Администрация портала предлагает всем желающим владельцам птиц пригласить к себе фотографа бесплатно, с условием, что все полученные фото ваших птиц пойдут не только в конкурс для календарей, но и на нужды сайта. Поскольку фотосъемка бесплатная, предпочтение отдается редким видам птиц, а также имеется ограничение по количеству выездов. Предложение действительно для г. Москва и ближайшего Подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Урааааааааааааааа! Началось! Мы всегда готовы ! Побежала в магазин за батарейками на фотоаппарат! Nadine13, а карманные только 20 штук можно заказывать? меньшее колическво никак? Ну, 10 например? Тираж календариков одного вида – 20 штук. Вы можете заказать неограниченное количество наборов, как одинаковых, так и разных.1094258[/snapback] Объясните пожалуйста, а то я наверное совсем дура, не понимаю . Допустим я хочу заказать карманные календари со своими птицами. Высылаю вам фотки своих птиц и вы делаете 20 штук различных фоток или только одну фотографию, одной птицы, т. е. 20 экз. одной и той же фотки? Или в эти 20 может входить различные кадры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня вопрос!!!Есть в наличии очень красивое фото моего Патагонского попугая, но он один трюк выполняет у меня на колене и на фоне комп с клавиатурой, мышкой - такая фотография не подойдет?Или нужно фото на нейтральном фоне??? Или фото при поступлении обрабатывается?Очень хочу, чтоб мои "жители дома" попали в календарь)))Извините за подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте! Я отправила Вам вчера свои фото попугаев. Вроде бы сделала все по правилам, как указано на сайте. Как узать, приняты фото на конкурс или нет? И если отказ будет по причине неправильного оформления чего-то в письме, а не в самих фото, то можно ли будет отослать их еще раз, только правильно? Olgasmallbird, присоединяюсь к вашему вопросу. В двоем веселее ничего не понимать , даже не так стыдно. Изменено 4 мая, 2011 пользователем allely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2011 Допустим я хочу заказать карманные календари со своими птицами1098713[/snapback] Olgasmallbird, к сожалению, 20 штук - это тираж 1 фотографии, типографии просто не выгодно делать каждый календарик в 1 экз. Но ближе к делу, а именно к печати - в зависимости от типографии, можно попробовать с ними договориться на меньшее кол-во. Однако - не факт, что цена уменьшится (чем меньше тираж, тем дороже 1 шт.). Yanysia1987, вы присылайте, что есть ) в некоторых случаях фон кадрируется, в некоторых - бывает размыт. Надо смотреть по каждой фотографии. Время пока есть - до осени собираем, у Вас есть время сфотографировать еще. Как отправите - напишите мне в личку, я посмотрю Ваши фото и отпишусь по качеству. allely, фото посмотрю ) не переживайте, инфа нужна для того, чтобы указать в календаре, обещаю отписаться по получении фото )). На конкурс принимаем все фотографии ПС - Вы из Москвы, мы можем приехать поснимать птичек, если у вас не получится снять самим в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2011 20 штук - это тираж 1 фотографии1104648[/snapback] Ясно. На конкурс принимаем все фотографии1104648[/snapback] Ура! Значит есть надежда! обещаю отписаться по получении фото 1104648[/snapback] Очень жду, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 мая, 2011 несколько фотографий, снятых в рамках проекта для календарей в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana-semina Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 7 мая, 2011 Хотелось бы сделать календарики со своим вороном. Поясните требования к фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 мая, 2011 Olgasmallbird, к сожалению, 20 штук - это тираж 1 фотографии, типографии просто не выгодно делать каждый календарик в 1 экз.1104648[/snapback] Очень плохо Тогда будем брать большие календари. Будем стараться снимать, чтобы и в этом году покрасоваться А по поводу количества, вы мне сообщите, как только узнаете, Nadine13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 мая, 2011 tatiana-semina, вы хотите карманные календарики? Тогда можно сделать календарик для Вас с любой Вашей фотографией.Если Вы хотите поучаствовать в общем календаре - то присылайте на почту фото лучшего качества, светлые, резкие, желательно без малоинтересного заднего фона ) Пришлите парочку, посмотрим ) allely, пришли 3 фото - портрет неплохой где птички купаются. Попробуйте поснимать еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 7 мая, 2011 Ой, а у меня кучка, если мелкие ожерелы подойдут, то на днях еще скину отмытых и проихорошенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 7 мая, 2011 Muryk, Ваши фотографии присылайте на адрес mybirds-ru@yandex.ru , тема письма "КАЛЕНДАРЬ" (или «карманный календарь» – при заказе набора), в тексте обязательно укажите ваше имя, фамилию, ник на форуме, название вашей птички и ее имя. Nadine13, прости за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 8 мая, 2011 allely, пришли 3 фото - портрет неплохой где птички купаются. Попробуйте поснимать еще )))1106392[/snapback] Nadine13, спасибо за ответ. Обязательно поснимаю еще, подключу к съемкам мужа. Надеюсь, что все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Nadine13, Надюш, мои упали? Пойдут? Помоему там в 3-х письмах было по 3 фото, есть еще куча амадинских. ПыСы клопа моего можно заехать пощелкать. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 14 мая, 2011 Nadine13, послала Вам еще фото. Жду, что Вы скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 21 мая, 2011 Nadine13, Послала фото, есть, что подходящее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 мая, 2011 1794, конголезца Джимми понравилось 5-6 фоток, где глаза в фокусеallely, пара фото с кареллой ничего - светлые и резкие, с волнушками - тоже одна ничего ) присылайте еще! Еще фото, снятых в рамках проекта - для календарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 22 мая, 2011 Nadine13, спасибо за комментарии. Буду еще стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 22 мая, 2011 Nadine13, мои пойдут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 мая, 2011 Тивэль, а на почту не пришло (Мож они где-то затерялись? щас гляну прям на сервере ПС - Тивэлька, 2 письма от 30 апреля, а побольше размером нет фоточек? маленькие они, по 200кб всего...Слушай, а давай я к тебе приеду? ))) придумаем что-нить, поснимаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 23 мая, 2011 Nadine13, да давай, я всегда за, хрюна покормим он может на коряжечках попозирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 5 июня, 2011 Отправила 7 писем. Все ли дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 6 июня, 2011 Лунный Кролик, погляжу вечером Друзья!Очень мало пока фото шлете...Еще раз предлагаю - приеду поснимаю в хорошем качестве на календари ваших птиц! Бесплатно (!!!) Для календарей пойдет и на нужды сайта, Вам - все фото!!! В семейный архив. Фото качества - можно печатать на А3-А4. Зовите!!!!!!!! Вот, на прошлой неделе была у alexandra_markova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 6 июня, 2011 Nadine13, здравствуйте!Отправила Вам три сообщения - надеюсь, все дошли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 6 июня, 2011 а можно мне потолкаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 6 июня, 2011 валнушка, отлично ) канарейки у нас дефицит ) Пока время есть, попробуйте сделать еще волнушек и канареек на прогулке - без клеток и решеток на заднем плане? Или например - стенд, за ним на расстоянии какой-нить цветок, ну чтоб фоном был. Лунный Кролик, дошли все, с прошлым годом появился еще один член стаи Поснимайте пож. краснолобого какарика еще, пока мало его фоток. Из остальных есть что выбрать. chertik, здорово! Пришлите плиз на почту mybirds-ru@yandex.ru и побольше побольше (в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Nadine13, зеленого имеется в виду? Конечно, поснимаю Он у меня чуть больше недели, поэтому и фоток пока мало. Отправила еще 2 письма Изменено 6 июня, 2011 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-olir Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 7 июня, 2011 фотки моих птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 7 июня, 2011 попробуйте сделать еще волнушек и канареек на прогулке1124479[/snapback] Ага, постараюсь.) А со свиристелем ничего не подошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 7 июня, 2011 валнушка, подошло хорошие фото ) но свиристель - не ясно, удастся ли на какой-нибудь календарь набрать... потому что стандартно делаем Попугаев, Сов и Хищных, остальных - как наберем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iositaros Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте. Может быть моя подойдёт? Что то не получилось фотку скинуть . Изменено 11 июня, 2011 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 10 июня, 2011 А колективная фотка подойдет. Это я поймала в птичьем парке. Фото называется НА РАБОТУ. А это мой Алекс. В 2 недели и 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 11 июня, 2011 Буду в Киеве с 17-го по 24 июня, если у кого есть желание - могу поснимать ваших любимцев. Пишите в личку, посмотрим насколько вид актуален для календарей и решим о встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 11 июня, 2011 а в Челябинск никто поснимать птичек не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 11 июня, 2011 Nadine13, а мои фото Александрийца с цветками вишни подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 12 июня, 2011 denis romanov, Подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 12 июня, 2011 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 16 июня, 2011 Nadine13, Отправила еще фото Джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 16 июня, 2011 а фото нашего амазона интересны? правда у нас обычный венесуэлец, но если вам в календарь подойдет-мы так с удовольствием поучаствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 16 июня, 2011 mizeri, нам ВСЕ фото интересны )))) Если хотите пригласить к себе - приглашайте, приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ловите 2 письма. Подойдет что-то? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Кардамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Я тоже послала своих птахможет приглянется кто Изменено 17 июня, 2011 пользователем Анна11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 18 июня, 2011 приезжайте. мой тел 8-915-3699142 Татьяна. звоните, как будет время и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 26 июня, 2011 Nadine13, я отправила фотки моего жако Коти на календарь, они подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот и я снова что-то отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти