DAN1963 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) вот фото, На третьей фотографии вороны Крата и Тень хозяин BladeDance ,на остальных Жора Изменено 4 ноября, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 5 ноября, 2011 Из этих фото по качеству ни одна не подходит: птица не в фокусе, а последние 2 вообще с туманом и шумами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 5 ноября, 2011 Из этих фото по качеству ни одна не подходит: птица не в фокусе, а последние 2 вообще с туманом и шумами. А что делать ? , сами просили АВТОРСКОЕ ФОТО (не фотошопленное)Может варианты и будут от прфессиональных фотографов ,но позднее ,попробую решить через -http://www.folk-text.ru/ad_libitum.php ,Жора в клипушнике снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 8 ноября, 2011 А что делать ? , сами просили АВТОРСКОЕ ФОТО (не фотошопленное)1213136[/snapback] В том-то и проблема, что отфотошопим сами, но надо хотя бы предпосылки какие-то к качеству. Т.е. не телефоном снимать, свет должен быть не по направлению в объектив, ну и смотреть, чтобы в фокусе была птица. Ну и чуток фон глянуть, чтобы там непонятно чего не было (особенно лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеструшка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Отослала фотки, на 2013 год))))))))))))))) отослала 2 письма, так как в первом забыла подписать фотографии. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем пеструшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 10 декабря, 2011 Скажите, на календари следующего года имеет смысл присылать сейчас фотографии? На фото свои птицы или кого-то еще - не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #187 Опубликовано 11 декабря, 2011 Michelle, присылать фотографии смысл имеет, а то потом забудется. просто я сразу сортирую эти фото на календарь 2013 года. Только тему обязательно - КАЛЕНДАРЬ 2013 укажите главное - чтобы:- фото сделали вы или автор, кот. дает разрешение на использование фото- владелец птицы, если это частное лицо, был в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 11 декабря, 2011 Nadine13, отписалась вам в личку с добавлениями к заказу, прошлые 2 календаря в итоге тоже в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда борисовна Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте!подскажите пожалуйста,когда начнется отправка календарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #190 Опубликовано 11 декабря, 2011 надежда борисовна, с завтрашнего дня. У нас только одна девочка занимается отправками, за что ей огромное спасибо!!! а конвертов больше 50 - физически тяжело более 5-7 пакетов таскать на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте!Выслала вам наши домашние фото, вы получили? Есть что-нибудь подходящее? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Мари-Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #192 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мари-Я, фото получила, скачала архив в 170мб с файлообменника, смотреть по качеству будем ближе к делу... если Вы не уверены в каких-то фото, то у Вас есть еще время переснять птичку, главное - учтите требования, которые мы указали в соседней теме по сбору фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 2 мая, 2012 Мари-Я, фото получила, скачала архив в 170мб с файлообменника, смотреть по качеству будем ближе к делу... если Вы не уверены в каких-то фото, то у Вас есть еще время переснять птичку, главное - учтите требования, которые мы указали в соседней теме по сбору фото Я во многих не уверена , потому как это любительская съемка. Поэтому выслала побольше, чтобы хоть было из чего выбирать. Но если будут ещё интересные кадры - обязательно пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти