Kristya Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вообще-то я не хотела тему заводить, ибо лень было, так Лархе и сказала ) Но все же вдруг что-то стукнуло завести )) В общем, теперь я - хозяйка серого вороненка Кузи ) И за то недолгое время, что он у меня живет, могу много чем похвастаться. Он освоился в квартире (ага-ага, рушит и ворует все, что плохо лежит), он дружит со мной, сидит на перчатке уже замечательно (сегодня первый раз на улицу пойдем!) и научился мяукать (еще бы, четыре кошачьих в доме!) http://data15.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u1bfa2.jpg - важный Кузя на перчатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2011 Kristya, добро пожаловать в дружный форумский дурдом. Приятно, что ты передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Рады Вас видеть, Kristya, вместе с Вашим "зоопарком". А главное, с Кузей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2011 А я рада этому прибавлению в зоопарке. Скопирую пост с дайри, чтоб не писать по второму разу. Про прогулку: Первый раз вышли на улицу с Кузей. Что ж, достаточно позитивно. Срывов было три - при виде дороги и несущихся машин, при виде голубя (Я долго объясняла птену, что это голубь его бояться должен, а не наоборот) и... Но об этом позже ) Так мы хорошо погуляли около часа, он крутил головой во все стороны, всем интересовался, веточки поклевал, потом на скамейке сидели, гладила его и кормила вкусностями. В общем, позитив, в хорошую погоду обязательно будем гулять. Негатив - это про последний срыв. Мы гуляли по дальним уголкам парка, где на одной из отдаленных скамеек бухала гопопарочка. И этот козел при виде Кузи начал очень громко свистеть, топать ногами и махать руками. Вот последний срыв был самый жесткий, просто паника была. Я, блин, теперь Айшу буду брать с собой для таких случаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 апреля, 2011 Kristya, добро пожаловать Хорошо так погуляли А на придурков не обращайте внимания, хотя это конечно проще посоветовать, чем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 апреля, 2011 ... И этот козел при виде Кузи начал очень громко свистеть, топать ногами и махать руками. Вот последний срыв был самый жесткий, просто паника была. Я, блин, теперь Айшу буду брать с собой для таких случаев! Не знаю, что и сказать. Такую мразь убивать мало. Но для вороны такой стресс совсем нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2011 Lado, с такими людьми лучше вообще не связываться - себе дороже выйдет. Стресс для вороны и её хозяйки не самое худшее, что в такой ситуации может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, что радует, так это то, что когда паника прошла, он все равно себя нормально вел. Успокоился и адекватно продолжил прогулку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну, что радует, так это то, что когда паника прошла, он все равно себя нормально вел. Успокоился и адекватно продолжил прогулку ) Хорошо, что так, Kristya. У нас такого не бывает, но всё равно я на улицу с Жо не выхожу, она страшно боится автобусов и больших машин. Выходим сразу в лес. Там Жо уже привыкла и даже узнаёт некоторых бегающих там же людей. Её же уже знают все. Так что ей там перепадает много всяких вкусностей. (Все уже знают, что ей можно, а что нельзя). В основном студенты и мои коллеги. А, на крайний случай, если что то пугает, то есть "папино" плечо. Последнее время её стали активно интересовать белки. С чего бы это? Думаю и у Вас, Kristya, будет так же, когда Кузя к Вам привыкнет (полюбит!) и освоится. Желаю Вам, что бы это произошло быстрее. С уважением, Ладо.И все тоже любят Жоржетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 20 апреля, 2011 Lado, в который раз восхищаюсь Вами ! Вы же настоящий вороний миссионер. Внушаете любовь к воронам людям, которые умели этих птиц только брезгливо ненавидеть... Это потрясающе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 20 апреля, 2011 Lado, в который раз восхищаюсь Вами ! Вы же настоящий вороний миссионер. Внушаете любовь к воронам людям, которые умели этих птиц только брезгливо ненавидеть... Это потрясающе ! Спасибо, Ларха, но в этом всецело заслуга Жоржетты! Это она необыкновенно умная, потрясающе красивая, чуткая и добрая. Не хватает эпитетов. А я только люблю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 апреля, 2011 Lado, Она прелесть! Кузеныш, кажется, уже привязался ко мне - бегает за мной, пристает, если я в квартире, но не в комнате, орет )) А на улице, надеюсь, привыкнет и будет хорошо себя вести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Хорошо бы Кузю в лесу или большом парке прогуливать, что бы поменьше публики было. Он там в Вас защиту будет чувствовать и не пугаться по пустякам. Там и общаться интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Lado, Хорошо бы... Да нет у нас лесов ) Ближайший лес - это в Строгино, но туда надо на транспорте ехать (не факт, что не испугается), а публика там... Бррр... Там только со стаффом гулять можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти