bighaired Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый день аудитории этого форума. Столкнулись с проблемой: попугай ест еду, пережёвывает её несколько раз и клеит себе на палки . Что с ним происходит? Как это вообще назвать? П.С. Ожереловый попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2011 А что за еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2011 А палки,это жёрдочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2011 И еще тогда уж вопрос: как клеит? Вытирая клюв об палки или как-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 апреля, 2011 Похоже,что Ваш попугай кормит палку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bighaired Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ест зерновые...перемалывает...отрыгивает...опять есть..иногда смачивает водой и опять перемалывает... а потом "блеееееееее" и клеит на палки -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) bighaired, либо он кормит "палку", либо его тошнит, и, он, пытаясь освободить-очистить клюв, обтирает ЭТО об жёрдочки.. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bighaired Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля, 2011 Просто потом он это ест ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 20 апреля, 2011 bighaired Сегодня сказал: Просто потом он это ест 1097715[/snapback] Я не по кольчатым, но схожую ситуацию сейчас наблюдаю у своего кенара.Когда я ему даю мягкий корм, а лучше когда это яичко, то он кормит прутья клетки.Отрыгивает, имитирует кормление самки или малышей, а потом опять всё это ест. Уж очень хочет жениться у меня самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFKi Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 6 ноября, 2011 Может ему подружку завести следует????У меня попугай от одиночества радость находил в поилке, где его отражение было - то ругался с ней, то просто любовался то топился и в зеркале куда я его сажала тоже было видно отражение и он чудил...теперь слава богу подругу ему купила.Купите ему подружку, а то как же попугай и без попугая.Это как человек без человека, один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти