Перейти к содержанию

Сплюха и еж

Рекомендуемые сообщения

У нас кроме 4-х сплюх жил в кухне ещё ежик, вернее ежонка, месяцев 4-х. По деревом сплюшек, стоял её домик и миска для еды. Однажды каким-то чудесным образом одна из сплюшек, тогда ещё почти не летавшая, обнаружила с высоты ветки, на которой сидела, куриные сердечки в миске ежонки раньше, чем сама хозяйка миски. Она, долго не раздумывая, спустилась вниз, уселась на край миски и приготовилась украсть еду. в это время ежонка, дремавшая в домике тоже почувствовала запах еды, и начала откапываться и выползать из домика. Вышла, кроме запаха еды, почувствовала ещё и запах чужого, приняла боевую стойку, собралась и приготовилась к атаке. Сплюха, увидев ежонку и поняв, что лучшая защита это нападение, решила испугать врага, раздулась, перья во все стороны, вытаращила глаза, скосила зрачки к носу, расставила в стороны крылья и растопырив редки е перья на них, начала раскачиваться, переступая с ноги на ногу и щелкать клювом. Зрелище было совершенно потрясающее - ежонка - у которой со зрением не очень, зато с нюхом и слухом все отлично и совенок, в несколько раз меньше ежонки, желающий её напугать. В общем ринулась ежонка в атаку, видимо не рассмотрев устрашающего танца сплюхи, я выхватила сплюху прямо из под её носа, ежонка совершенно не расстроилась, с радостью нырнула в свою миску и начала с жадностью лопать, громко чавкая, свою вкуснятину. Больше я сплюх около ежонки не видела, они впредь всегда наблюдали сверху за её передвижениями по кухне. Больше всего мне нравились звуки в кухне по ночам, писк сплюх, иногда очень громкий и пронзительный, как будто их кто-то придавил, топот ежонки, фырканье, громкое чавканье и попытки сделать подкоп в углах кухни и под дверью)))) Жалко, что не сняла на видео боевой танец сплюхи перед носом ежика.

Жалко, что не сняла на видео боевой танец сплюхи перед носом ежика.

1096745[/snapback]

да уж,действительно жалко,забавное зрелище,хоть и очень опасное!(вы ведь не всегда сможете

я выхватила сплюху прямо из под её носа

1096745[/snapback]

).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.