Trolli Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Намедни в порыве вдохновения создалось (свалялось) целая стая птиц-сережек. Картинка большая, даю ссылку:http://www.wool-bulb.com/images/derevo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2005 красиво, елочные игрушки отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Trolli, прекрасно!!! А попугаев свалять можете ? --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2005 Trolli, вах! Какая прелесть!!! Это из ниток? Да! Требуем попугаев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2005 Хачу длиннохвостых синиц!!! Простите. Прекрасные птицы, восхищаюсь, а как это делается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2005 Я была бы не против совы.Да как быстро растет количество клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2005 Боже мой!! какая прелесть!!!!! тут весь "стандартный набор" птичек с зимней кормушки!!!! просто удивительно!!!! а как такие можно сделать????!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2005 Trolli, Восхитительно!!!! А как это делается? Из чего? Сложно?Я тоже хочу так попробовать Плизззззззззз! Научите хоть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2005 Trolli, Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну научите, пажалуйста! Я буду ждать... Но птички просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 11 декабря, 2005 Trolli, отвечу немного за вас на сайте же на этом написан как и где можно научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 11 декабря, 2005 Ксюша и Рикки, Мы и сами додумались там глянуть... Вот только двлековато .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2011 http://foto.mail.ru/mail/borilek/3053/?page=7 - здесь все мои работы, от первой до последней))))) И не замечала раньше этот раздел творчества(Уже несколько месяцев увлекаюсь валянием из шерсти, сначала были интересны кошелечки, чехольчики и сумки, а последние 6-8 дней увлеклась бижутерией, даже заказы пошли. Если есть на сайте единомышленники, буду рада пообщаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 10 февраля, 2011 borilek, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!Особенно понравились розовые украшения, жаль, не ношу, очень оригинально и красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 11 февраля, 2011 Radhi, Спасибо, утешили, у меня вчера все магазин скупил, кроме этих розовых украшений, именно они им не понравились. Зато розового зайца, с руками. Мне его так жалко стало , что весь вечер делала нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 11 февраля, 2011 именно они им не понравились.1052715[/snapback] мда..... вот что называется "о вкусах не спорят"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 13 февраля, 2011 Это точно... Часто посещаю, магазины творчества, продавцы говорят: иногда такие чудные вещи приносят, что и надежды нет, что кому то понравятся, но как не странно их то и "сметают" И наоборот А у нас вчера родился пингвиненок Рикки уже познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 13 февраля, 2011 мда..... вот что называется "о вкусах не спорят")))1052730[/snapback] а мне тоже розовое понравилось borilek, пингвиненок супер!!! (и Рикки тоже красавчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 13 февраля, 2011 А у нас вчера родился пингвиненок Рикки уже познакомился1054128[/snapback] они вдвоем чудесно смотрятся!!Только в магазин пАрой не относите)))))))) -с руками оторвут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 13 февраля, 2011 И мне розовые.Мы что все блондинки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 13 февраля, 2011 Чика & Букля, я не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 13 февраля, 2011 А, кстати, розовые больше брюнеткам идут, а вот темные серьги на мне не смотрятся. В магазин больше никого не понесу , берут игрушки по 300-400, а продают, понятно что в 2-а раза дороже, но 4-5 часов работы.... жалко. А вот делать их приятно особенно на последнем этапе, когда шерсть уже увалялась и иголка туго входит, ты уже видишь результат работы и с упоением начинаешь совершенствовать изделие по своему вкусу. С бижутерией попроще, не так сложно делать и стоят столько же. А сегодня хотела изобразить нашу хохлатую канарейку, а получился утко-петух какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 13 февраля, 2011 мультяшный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 13 февраля, 2011 точно не канарейка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 14 февраля, 2011 borilek, вау ! Вот это красотища ! Начинает хотеться тоже попробовать валяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 14 февраля, 2011 Очень красиво! Мне цветы понравились... Даже захотелось узнать, что это такое - "валяние из шерсти" и как это делается.... borilek, так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 14 февраля, 2011 borilek, а сумки не валяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 14 февраля, 2011 Разрешите поучаствовать? Я ещё только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сумки мои в альбоме есть. Валяние это релакс)))Эрика-2, Вы издеваетесь, - это я начинающая, а Вы профессионал!!!!!!!!! Работы просто улет!!!! Lana., Цветы проще всего, шерсть укладывается и в руках перетерается с мылом и горячей водоЙ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 15 февраля, 2011 Erika-2, собачка вообще улетная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Цветы проще всего, шерсть укладывается и в руках перетерается с мылом и горячей водоЙ))))) Здорово! Из серии "волшебство своими руками" Посмотрела альбом - сначала как-то не заметила ссылочку - такая красота! Сумочки очень нравятся. Фотка, где корелла изображает украшение сумки (или замещает брошенный на нее мобильник) ну очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 17 февраля, 2011 Сумки у вас отличные! Вот это вещь! А игрушки - это так, баловство...))) Ну вот ещё чуть-чуть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 19 февраля, 2011 Erika-2, просто супер профессионально, не баловство!!! - игрушки на ярмарке мастеров, очень дорогие. А у меня они меньше всего получаются, вот стала панду валять((( чебурашка какой то получается)))Тивэль, сумки профессионально валяю, зеленая - мой шедевр, там в альбоме они есть...Lana., а можно в ютубе в поиске клипы посмотреть))))Ларха, Попробовать надо, потом не оторветесь))) Erika-2, с лапками клево придумали!!!а где фурнитуру покупаете - глазки супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды новичка влюбленного в валяние.У вас просто здоровские вещи, особенно зверята, я до них еще не доросла, как впрочем и до сумочек, но хочу попробовать, просто "болею" уже этим!Даже не знаю, это ничего, что я в Вашу темку выложилась? Может надо было отдельно открывать, но вроде как здесь валяльщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) glazkolkin, Супер!!!! А я до тапочек не доросла, сделала мужу, какие то рыба камбала получилась. Маки супер,а я тычинки делаю насыпным бисером на клей. бусины начинаю с сухого валяния, тогда более ровнее получаются, но у меня по любому они не всегда идеальны выходят( как их делают ровными не пойму(((Сумки делать так же сложно и легко как тапочки, их можно и бесшовными сделать-легче. Вваливать лучше шелк и все прозрачное, особенно для надежности эффективно.Игрушки для меня самое сложное, а на этой неделе планирую шарф паутинку, это самое сложное, но я пока на шелке, потом посмотрим...Вот последние работы, че то на бижутерию потянуло, надеюсь переключиться на более глобальное))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем borilek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 23 февраля, 2011 Красота! Я вот с ниточками пока боюсь экспериментировать, а у Вас интересно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april15 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 23 февраля, 2011 А вот мои "валялки" ) Делала как домашнее задание по декоративно-прикладному искусству, думала перейдет в хобби, но не хватает времени пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 23 февраля, 2011 glazkolkin, очень всё здорово, а особенно понравились арбузные тапочки! А мне кажется, что игрушки легче делать, чем всякие вещи... Я вещи ещё не пробовала.И бижутерия обалденная, borilek! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 24 февраля, 2011 Большое спасибо! Думаю, что это зависит от человека и даже его темперамента.... Я очень люблю вещи именно носибельные, нежели игрушки, в тоже время, мне безумно нравится делать авторских кукол из пластики..... Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 24 февраля, 2011 glazkolkin, Я позавчера полимерную глину купила, весь вечер бусины эксперементировала)))april15, просто супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 25 февраля, 2011 Девчонки, какие вы все талантливые!!! Красотища![ b]glazkolkin[/b], маки - глаз не отвести, про тапочки аж мечтать начала Так и придется и самой попробовать, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 25 февраля, 2011 присоединяюсь к Lana., просто глаз не отвести!!у меня один вопрос - когда вы все успеваете? Я так много чего хочу, но ничего не успеваю(((дисциплины никакой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 26 февраля, 2011 Radhi, Да, на это много времени уходит. Вот вчера была в ударе, сегодня фурнитуру пришивала 2-а дня ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 3 марта, 2011 Времени не хватает катастрофически, иначе бы просто завалила бы своими похвастушками, а пока получается не более 1, максимум двух небольших изделий за неделю, иногда и меньшеСпасибо всем за отзывы, приятно и стимулируетБусины из полимерки-это интересно и увлекательно Но этого я уже не успеваюВот,добралась и до себя любимой, сделала себе легкие, но безумно приятные и удобные тапочки позитивные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 5 марта, 2011 borilek, ой я тоже сейчас с пластиком бьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти