teguex Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 13 мая, 2011 Я вообще дивлюсь на эти произведения искусства (тапки которые) и диву даюсь - как вообще такую красоту на ноги одевать? По полу ходить?? Жалко!! Их на стенку вешать надо. Ну или в шкаф за стекло с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 14 мая, 2011 Как раз именно такие вещи и надо на себя, в том числе и ноги, одевать! Полезно, удобно, тепло, приятно! Я без своих тапок уже не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teguex Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 15 мая, 2011 С тапочками когда-нибудь я попробую... Вот найду работу и буду иметь возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 20 мая, 2011 Да, тапки шедевр... я не сразу разгледела.А у меня только две собачки новенькие, и все пока сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 24 августа, 2011 Народ!Я буду заказывать натуральную шерсть из Кабардиноболкарии наложным платежом. Присоединяйтесь.Шерсть для валяния натуральных цветов - серая и кремовая.Натуральная неокрашенная шерсть,сваливается легко и быстро в сухом и мокром состоянии. Шерсть полутолсторунная или толстая, я их не различаю, знаю точно что она зимняя из овец, подходит для изготовления банных шапок ,сумок, игрушек, одеял, ковров.Цена за 1кг. - 400рПолностью ручная обработка, промытая, для очистки не применяются химические вещества.Экологически чистый продукт. Можно и кремовый пух заказать, но он дорогой по 1000р. кг. И я его не валяла.(он на последних фото)Надо набрать примерно 10 кг. Выкупать буду на свои.Заказывать наложным платежом. Почтовые расходы поделим на всех заказчиков. Желательно только москвичи, но в принципе могу и отправить в другие города, наложным платежом, только ждать придется долго. После того, как наберу заказы на 10 кг. отправлю запрос, и неделю или две ждать доставку, потом буду с каждым встречаться у метро Первомайская и передавать. Дома имею по 1 кг этой шерсти - серую, кремовую и чуть чуть пуха, при желании можно подъехать посмотреть, взять кусочек. Кремовая мне больше нравится.========================================Также, привезла некоторые изделия ручной вязки своему реализатору, кого заинтересуют, можно выкупить, цены в альбоме указаны. http://foto.mail.ru/mail/borilek/3825/============================== ========== Условия : 1. Выкупаю на свои.3. Орг. Сбор – 10 процентов + (почтовые расходы). 4. Большая просьба - писать в заказе Сколько кг. (от 1 кг.)и цвет (серый или кремовый)5. После СТОПа никого не выписываю!!!6. Забрать свои заказы нужно в течение 7 дней от м.Первомайская.7. Все заказы отправляем на почту borilek@yandex.ru в теме пишем - ЗАКАЗ.(В теме письма обязательно указываем НИК+ОДЕОН.В письме ФИО,номер телефона. Для регионов - полный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 17 марта, 2012 Мои новые похвастушки)))) Кстати, была на Ладье и в Сокольниках, кому интересно фото выставок в альбоме у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teguex Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ЗдОрово! Я вот все никак не решусь цветок сделать. У меня только анималистика мохнатая))Безмерно уставший полярный сов мне кажется похожим на Якубовича Изменено 22 марта, 2012 пользователем teguex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 27 марта, 2012 Девочки, какая красота , я в полном восторге!!! Молодцы все, очень красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teguex Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот еще, фельзумка нашейная свалялась. Прототипы в террариуме живут, сверчков трескают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 29 марта, 2012 teguex, Шикарные птахиteguex, Клевое ожирелье А я прилипла к цветам и бусам, ну... шарфы тоже иногда делаю, а вот игрушки как то перестали получаться. Тут вот шарф сваляла - взяла два одинаковых шелковых шарфа и между ними заваляла меринос - красотень такая получилась.... сфоткать неуспела только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teguex Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 30 марта, 2012 borilek, бусы просто невероятные! А вот эти штучки у входов-выходов в бусину - они "стопорят" бусину, не дают ей двигаться? У меня этих стопорков, жалко, не было - очень благородный вид изделию они придают! А я сейчас пытаюсь с собакиной шерстью работать - свалять пояс, чтоб и полезно, и красиво было, а то пряденые-вязаные смотрятся простецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 30 марта, 2012 teguex, совы какие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teguex Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо, я старалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 1 апреля, 2012 teguex, Ну, да бусина так н двигается. О!!! Фурнитура.... я в выходные 5000 на ярмарке на нее потратила, уже до серебрянной добралась Рукодельницы, подскажите пожалуйста, как вы шарики валяете, у меня как то быстро не получается, я не умею их просто скатывать на пупырке, я их сначала сухим валянием довожу почти до готовности, а потом в стиральную машину, получается сухим - 10 - 15 минут на бусину уходит.А народ как то так валяет - сразу несколько и на пупырке с мылом, и не используеют сухую валку, я пробовала, у меня не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Встретились такие птичьи шедевры: Взято отсюда: http://morninggloryworkshop53barbyanderson.blogspot.ru/ Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Lana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ой, давно я не хвасталась)))Я еще бижутерию стала собирать) Мои похвастушки)))) Бижутерия из натуральных камней. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Давно сюда не заглядывала.У меня новые похвастушки)А главная похвастушка - соорудила свой магазин Реклама у нас платная (с) Админ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже немножко валяю, сейчас правда какой-то ступор в работе...все таки очень трудоемкое занятие после которого я падаю за мертво спать даже днем.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 28 ноября, 2013 lynus ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #110 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Лиса в процессе ещё, надо уплотнить и навалять хвост. как говорит Елена Смирнова увалка хорошая, пластика не очень... Зеленый гном, валялся на год змеи, ему уже годик, отдала сестре, что бы не пылился.две рыбы по мокрому валянию, по форме шарик(из пакетов накручиваеться шар)канфетная рыба.мокрая картина оранжевая сова(мама мечтает что бы я занималась валянием картин и все бросила ради этого, для меня это адский труд по 4-5 часов стирать картину)))как вспомню так вздрогну..)))и думаю неужели я это смогла. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем lynus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться #111 Опубликовано 30 августа, 2014 borilek, Здравствуйте, а как Вы валяете свои цветочки? Очень понравились.. Это по мокрому или по сухому? Примите меня к себе? Я вот только начала этим заниматься, первая работа под чутким руководством была.) А вот вторая была сделана мной полностью. Есть еще проблемы, но стараюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #112 Опубликовано 31 августа, 2014 Какая красотища! Это как же так же... слов нету, жаль вот у нас шерсть не продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ой, какую тут красоту выкладывают. Я тоже когда-то этим увлекалась, собираюсь снова вспомнить, каково это -- иголкой шерсть валять. Вот из старенького: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться #114 Опубликовано 20 декабря, 2018 https://www.pinterest.ru/pin/761249143240884231/ много примеров валяных фигурок птиц - как живые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya.diva Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться #115 Опубликовано 5 марта, 2020 Была ярмарка мастеров в ТЦ так видела платки, выполнены валянием. Боже, какая же это красота и творчество!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти