Kitt 63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Думала о хорьке, но мне не нравится слишком вытянутое тело и короткие лапки. К тому же прочитала, что запаха от соболя нет, как от хорьков. Естественно сначала прочитала кучу инфы, прочитала отзывы кто держит их... Вот и пришла в голову бредовая идея! Кто знает, где можно купить соболя и сколько они примерно могут стоить?Очень хочется этого пушистого зверика вместо кошки. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kitt 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Соболь очень редко приручается в отличии от хорька.Купить можно в зверосовхозе или как они там сейчас называются. А стерилизованая хорчиха почти не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) NEVA-7, проблема в том, что мне не нравится их вытянутое тело и коротенькие лапки, а проблема с запахом на втором месте.На форумах о соболях пишут совершенно другое, пишут люди, у которых они живут дома. Если взять малыша, то приручается он очень хорошо, но выбирает только одного человека, других в доме не признает. И еще, ему нужно уделять много внимания, он всегда будет рядом с хозяином и будет принимать участие во всех делах по дому. Кстати, они не терпят одиночества, но два соболя вместе не уживутся. Они собственники.На зверофеме их вообще могут продать? Как с ними связаться? Просто я не из Москвы и если поеду, то поеду конкретно за соболем.Не хотелось бы съездить в пустую... И еще сколько стоит это удовольствие? Мне бы сначало все узнать надо, а вот где?Я нашла только во Владивостоке человек разводит, но в такую даль я не поеду. Кстати, обычным кормом для хорьков их нельзя кормить, они сдохнут от него. Им нужно мясо. Дома сохраняла ссылку как им корм готовить, в какой пропорции... щас не помню уже, давно читала.. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kitt 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2011 В Самаре соболя, точно не найти. Поищите (на сйтах) на зверофермах - наверняка должны быть. Зверьки нервные, импульсивные, кусачие. Лучше, для дом. условиий - кошка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Поищите (на сйтах) на зверофермах - наверняка должны быть. Зверьки нервные, импульсивные, кусачие. Лучше, для дом. условиий - кошка . Искала, нашла только во Владике! Если взять маленького и самому выкармливать и растить, то они становятся такими же ласковыми, как кошка.Если бы я хотела кошку, то не создавала бы таких тем. Логично? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kitt 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2011 Кошка - одомашнена, а дикий зверь - остётся им. Содержать можно только в клетке. На руку взять вряд ли придётся (если только выкормыш). Тогда необх. взять с выводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Grosbeak, На руку взять вряд ли придётся (если только выкормыш). 1099313[/snapback] а я о чем говорю? я же не хочу брать взрослого... Содержать можно только в клетке. 1099313[/snapback] люди, у которых эти зверьки живут, содержат их только в клетке, когда дома никого нет, приходят и выпускают... Кошка - одомашнена1099313[/snapback] это смотря какая кошка! у меня жила 11 лет кошка, которая подпускала к себе только меня и все! всех остальных обдирала и кусала! мать так ободрала и покусала, что глубокие раны месяц не могли зажить! так что кошка это тоже зверь еще тот, только таких истиричных редко встретишь... а мне вот попалась, а брала ведь маленьким котенком. и с самого детства она такая своенравная была. успокоить тоже только я ее могла, другие не рисковали, могла бросится! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kitt 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 7 декабря, 2016 Подскажите , где во Владе можно купить щенка соболя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 7 декабря, 2016 вот. http://www.saltikovsky.ru/prajs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 7 декабря, 2016 но это в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти