Перейти к содержанию

Любимый Жакоша

Рекомендуемые сообщения

Жакоша мой милый Жакоша, два года я раздумывала, прочитав какие они своенравные, думали с мужем может какую попроще птичку, но я говорю - всё равно рано или поздно вернёмся к своей мечте. И вот накопив достаточно денюшек, начали искать, очень хотели выкормыша, но попалось объявление о взрослом жако, мы поехали просто посмотреть и влюбились, и вот наше солнышко уже пол года нас радует. Ему около десяти лет, он бывший дикарь, совсем совсем ручной (спасибо бывшим хозяевам), знает много слов, но очень ленивый и трусишка, говорит только по теме утром -Доброе утро - вечером - спокойной ночи - когда уходишь из дома -пока- Я много могу о нём рассказывать, но это ведь не достаточно, надо его видеть...post-34794-1303684310_thumb.jpg

И я поздравляю! :flowers1: Рассказывайте, обязательно рассказывайте о нем. Так интересно читать темки о любимцах.

Очень приятно читать такие вступления!
Сразу видно птичка попала в дом обдуманно, а не на порыве "пришел, увидел, победил" "увидел на ютубе, купил, расстроился, продал" .

Поздравляю с появление в доме любимца! :flours::flours::flours:

Всем огромное СПАСИБО за тёплые слова!!! Мы его действительно очень любим, впрочем как и остальных наших деток

post-34794-1303936601_thumb.jpg

post-34794-1303936907_thumb.jpg

post-34794-1303936980_thumb.jpg

Поздравляю с вашей мечтой. :flowers1:
Замечательный птиц! А как здорово вписался в вашу дружную компанию!

Радости вам и взаимопонимания!

Добрый вечер, хочу поспрашивать (особенно Киевлян), какие клетки у ваших жакош и где вы их покупали, хотим купить Fop Big Cage Liana, интересно узнать другие мнения, у нас пока такая, только раздолбанная:

post-34794-1304440738_thumb.jpg

• 5 недель спустя...

Может подскажите, Жакошик раньше очень много говорил, а сейчас изредка и в основном когда нас зовёт, и практически ничего новенького не говорит, так выучил имена некоторых из нас. Совсем что ли обленился?

JuliaS, а как давно такое? У нас Ро иногда тоже мало говорит,иногда прям не замолкает - по настроению. Вы повторяете с ним слова,которые он уже знает? Наш забывает иногда,надо напоминать. Учить новые слова надо эмоционально, холодная ровная речь наврятли заинтересует жако. Попробуйте учить слова нараспев, стихи, говорите с выражением - они очень любят эмоциональный диалог.

Добрый вечер, хочу поспрашивать (особенно Киевлян), какие клетки у ваших жакош и где вы их покупали, хотим купить Fop Big Cage Liana, интересно узнать другие мнения, у нас пока такая, только раздолбанная:

очень качественные вольеры.. заинтересуют, дам контакт.. цены приемлемы.. один порядок цен с лианой, только качество в ...разы выше.. :ok:
http://www.rhrquality.com/en/cages-catalog

JuliaS, по поводу разговора:иногда может и погода влиять, и настроение самой птицы..

post-14056-1307133079_thumb.jpg

post-14056-1307133105_thumb.jpg

post-14056-1307133123_thumb.jpg

Замечено когда убираем любимую игрушку, тогда выдаёт весь свой словесный арсенал, но делаем это очень редко, в основном во время уборки. А так разговаривает только в тему, утром - Доброе утро,- вечером - Спокойной ночи, самое любимое - Пока - когда уходишь, когда приходит муж с работы орёт - Ытя(Витя) пока тот не подойдёт и не поздоровается.
Андрей, огромное спасибо, вольеры очень классные, будем брать осенью, обязательно у Вас спрошу как там заказывать.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Хорошие фотки :)

Судя по капелькам на клетке он у вас так после купания сушится?

Скорее в процессе купания, чаще всего он недовольно убегает, а в этот раз понравилось.

JuliaS Вы ему ещё клетку не поменяли?

Пока нет, всё финансов не хватает на классную, стараюсь почаще выпускать, хотя он почти не летает, больше пешком любит

post-34794-1325174484_thumb.jpg

post-34794-1325174538_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

У Жакошика появились новые любимцы, часами может наблюдать за ними, делать целовательные звуки и даже спать в клетке стал по ближе к ним

post-34794-1332772491_thumb.jpg

И я поздравляю!!!А какие предпочтения в еде вашего жако ,за что душу продаст???

Изменено пользователем lemonka

Нам очень повезло Жакошик очень не превередливый, ест всё по чуть чуть, но конечно больше всего любит семечки, кормим его Престижем, выбирая арахис, из арахиса потом пироги печём.

post-34794-1332858691_thumb.jpg

Изменено пользователем JuliaS

• 2 года спустя...

Наконец то свершилось, у Жакошика новоселье, вернее он в новом доме уже несколько месяцев, если раньше его нельзя было в клетку загнать, то сейчас он очень редко выходит погулять, выбежит крыльями помашет и бегом обратно.

post-34794-1409092995_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.