wegresa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ну вот и я решилась написать про своего Стасика.Мы с Тивэль теперь " родственники" Ну что я могу сказать о нём? Наглое, жадное, весёлое, задиристое существо в перьях.Обижает мою собаку,суёт свой клюв куда попало, недаё тспать по утрам, потому как чирикает громко( когда же это закончится?! )Одним словом всячески веселит нас и не даёт скучать Изменено 25 апреля, 2011 пользователем wegresa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Совешни - они такие , с ними не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Это точно.Вот с утра морил голодом собаку...Взял в привычку, либо отогнать её от миски, либо пытаться утащить подставку под миски( ну что бы сразу всё спрятать), а последние пару дней сидит в миске и по зёрнышку ей выкидывает корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сейчас приходили ко мне родители...Я впервые слышала как моя птица лает как собака.Они посмели с ним заговорить. Он смотрел то на меня, то на них с таким видом будто спрашивал меня" Кто это ? Чё им надо?"А потом гавкнул очень громко на них три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2011 wegresa Сегодня сказал: А потом гавкнул очень громко на них три раза.1100280[/snapback] прикольно,и собаки не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера Стасик прятал монетки, наверно так....на чёрный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2011 Не даёт мне мой Стасик по нормальному попить кофе...Вчера утро начала как обычно, с чашечки кофе.На столе лежали журналы с яркими картинками.К слову сказать мой птиц любит их посмотреть.Долго рассматривает, потом начинает с кем то невидимым воевать.Вот и вчера так же было...рассматривал, потом воевал, а потом...то ли споткнулся, то ли нарочно, одним словом нырнул головой в чашку с кофе Думала утопнет.Нет.Улетел и даже знаю что подумал...что я во всём виновата.Раз было-ногу поставил в чашку. пей мол, не стесняйся, я тут так, чуть чуть ножки сполоснул Но больше всего ему нравиться смотреть в чашку, смотрит по долгу.Вообще я заметила любит он на воду смотреть, даже лапой пытается взять в воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2011 wegresa сказал: пей мол, не стесняйся, я тут так, чуть чуть ножки сполоснул Подумать можно, кофе для себя заваривала?! это ж кофейные ванны! очень полезные и оздоровляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) wegresa, это он тебе еще туда не ..... У нас тут была ситуация: муж себе в тарелку положил покушать, погрел в микроволновке и поставил на стол, над столом висит шкафчик, на шкафчике Сыча.. .. Решил он себе бутербродики сделать на черном хлебуке с колбаской и огурчиком, положил досочку, на нее хлебушек, помыл огурчик - положил рядом, полез в холодильник за колбаской и тут Сычкин попу со шкафчика выставил и прям на последние полбатона черненького.... время 12 часов ночи, меня с сычем только, что в окно следом за батоном не отправили искать новую буханку.....Я до сих пор ржу, говорю, мол радуйся, что не на котлеты и вообще после 6 есть нельзя =))) Сыча бдит за Юркиной фигурой =)))) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 июня, 2011 ))))Стасян любитель тоже на кухонных шкафах посидеть, а я бдю за его попой, что бы в тарелку не попал.Сегодня ночью в конец достал собаку, думала она его загрызёт( ну не любит псинка что бы её сон нарушали, сначала покусает, а уж потом будет разбираться кто это был..хозяин или кто) Стасяну скучно, все спят, вот он и достаёт собу, та его убить готова.Огрызается на него, а он только скулит как покусанный и...снова идёт её доставать.Потом зачем то выволок подушку декоративную из под дивана.И есть ещё у него одна фишка...это ночью кому нибудь сесть на голову и начать волосы перебирать.Да ладно бы просто сидел и перебирал, так нет же!При этом нужно громко орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера застала Стасика за обрыванием обоев Причём рвал он их не только клювом, но и лапами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 26 июня, 2011 wegresa, ага ничего не грызут, не портят - это не попугаи... =) Нас вчера по возвращении тоже ждал сюрпрайз - Сычкин спер бумаги и изорвал ее на мелкие кусочки по всей комнате - "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 июня, 2011 Во-во и у нас такая же песня.Журнал оставишь или газетку, от первой страницы только хлопья останутся Люди, хотела спросить, у меня птиц от холодильника в транс впадает.Стоит вытянувшись по струнки в плотную к холодильнику, долго так стоит, лбом почти упирается, а потом шнырь под батарею.У кого так как у нас происходит? Если выловлю его за этим занятием попробую фотки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 26 июня, 2011 wegresa, а отражение на холодильнике есть? У нас такое с телевизором или с монитором он долго пялится на свое отражение, а потом сбегает Или холодильник урчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 27 июня, 2011 у меня только в телик липнет))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 27 июня, 2011 wegresa сказал: Сегодня ночью в конец достал собаку, думала она его загрызёт( ну не любит псинка что бы её сон нарушали, сначала покусает, а уж потом будет разбираться кто это был..хозяин или кто) Стасяну скучно, все спят, вот он и достаёт собу, та его убить готова.Огрызается на него, а он только скулит как покусанный и...снова идёт её доставать.И есть ещё у него одна фишка...это ночью кому нибудь сесть на голову и начать волосы перебирать.Да ладно бы просто сидел и перебирал, так нет же!При этом нужно громко орать. Забавный Стасик у меня сейчас 5 недельная ушанка тож весело с нимправда кошек моих не достаёт,а дружит,особенно с котёнком с ним даж спят вместе а ночью он тоже любит на голову залезать и перебирать волосы, но к счастью не орётон у меня вообще тихий иногда ток пищит и ткани мягкие теребит и спит на нихА у вас и скулит и гавкает, и как попугай всё грызёт я просто в шоке фоток побольше присылайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 27 июня, 2011 birdsoul, а мой - молчит, не играет... Но на плече катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 27 июня, 2011 погодите ещё будет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 28 июня, 2011 Алина, я уже этот холодильник весь пересмотрела и даже протёрла-ни чего на нём нет,даже тень не падает.Может белый цвет так на него действует? А сегодня выдал...один был на кухне, поел, дремал.Мы все в комнате, включая собаку.Слышим такой вопль( такой был только один раз, когда я на него наступила)Прибегаем он как ни в чём не бывало, ну только прилизан малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 28 июня, 2011 wegresa Сегодня сказал: Прибегаем он как ни в чём не бывало, ну только прилизан малость1136801[/snapback] Может за окном птицу какую увидел? (или приснилось чего страшное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 28 июня, 2011 wegresa, ну нравится ему холодильник - пусть развлекается Скорей всего он на тень свою смотрит.А по поводу криков - это он кого то мимо пролетающего обругал, Сыча у меня весь день только этим и занимается сидя на коряжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 июня, 2011 Он сидел на полу под стулом...может своего отражения на духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 28 июня, 2011 а может просто звук нравится от холодильникакакая нибудь частота какую мы не слышим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну да прислоняется бошкой и ждет пока он завибрирует-заурчит и потом сбегает... Я поживя с Сычей уже поняла до чего изобретательную геморойнуя дрянь я себе приобрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот согласна я с Никой, нет у сычей мозга.Точно она говорит-голова им нужна что бы в неё есть и ею орать.Вчера делала пиццу.Открыла духовку, пусть остывает.Не много остыла духовка, дверца если не горячая, то достаточно тёплая.Стасик смотрел, потом решил запрыгнуть.Стал себя рассматривать в отражении при этом активно танцуя.Пришлось прогонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) wegresa, ага и в кастрюли залазит и в сковородках сидит, а если духовку мою, стоит отвернуться уже тутова.. Поэтому когда готовлю закрываю его в ванной, понимаю, что может быть не гуманно, скучно ему там, но в кастрюле с борщем горячим веселее не станет. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Тивэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 6 июля, 2011 А у нас сегодня была неприятность , только приехали от вета... Пошла гулять с собакой. пришли, дверь открываю, а под дверью видимо Стасик сидел и лапка попала под самую дверь( а щель маленькая) еле вытащили лапку из под двери, а лапка как раз та где кольцо одето. Видимо кольцо лапку повредило( под кольцом кровь)Сама лапка тоже припухла.Одним словом я за Стасика и к вету.Осмотрели, прощупали каждую косточку на лапке, каждый пальчик-говорят ни чего страшного.Обработали ранку и с миром отпустили. А я как гляну на ту щель, что под входной дверью, аж жуть берёт( щель настолько мала, что я удивляюсь как лапка то целая оказалась? ) И вот думаю...вроде пичуга, а жалко так, аж до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 6 июля, 2011 wegresa, а рентген делать вет не стал? Смотрите за лапой, там такие косточки, что фиг поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 6 июля, 2011 дадвери помоему самая страшная и непредсказуемая вещь для птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 6 июля, 2011 Домовой сыч - это склерофил, ныкается везде. Поэтому надо быть предельно аккуратным. Может залезть в щель между шкафом и стеной, если его что то напугает и там спокойно умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 6 июля, 2011 О рентгене даже и речи не шло...Лапкой он хватался..первое время. а сейчас видимо отёк и боль дали о себе знать.Сидит на крыше кухонного гарнитура, стараюсь не тревожить-стресса на сегодня придостаточно,но заглянула посмотреть не поднялся ли отёк выше( всё же кольцо на лапке).не разговаривает совсем, даже на зов не откликается...Жалко мне его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 6 июля, 2011 да неприятная неожиданностьа чувство вины остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 7 июля, 2011 Ещё какое! понимаешь же, что ты к этому пусть косвенно но причастна.. Вчера вечером было принято решение кольцо снять, как говорит Ника отёк может сильнее появиться через день-два. Сняла Стасика с крыши кухни( а это было трудно)плюс ко всему он прятался за гофро-трубой. Теперь кухню закрываю, что бы туда не улетел. Не дожидаясь мужа решила снимать сама, на помощь взяла сына. Завернули Стасика в полотенце и накрыли ему "лицо" (как советовала Ника) и аккуратно стали снимать, благо и инструмент нашёлся( покупала бокорез для изготовления кукол)Быстро сняли, можно сказать, но было это делать не много страшновато, ведь ранка находиться как раз под кольцом.Одним словом кольцо сняли, ранку обработали, покормили( съел чуть меньше половины мыша). С утра осмотрела -отёк такой же.Покушал чуть чуть и разрешил себе почесать голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 7 июля, 2011 ничего,понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 7 июля, 2011 Желаю Стасику быстрее поправиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 7 июля, 2011 и быстрее перестать дуться на хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо.Уже не дуется, думаю и не дулся, а просто плохо ему было.Со вчерашнего дня начал откликаться на зов иногда передвигается по квартире, но мало ( да и не к чему это ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 8 июля, 2011 а как нога сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 9 июля, 2011 Нога почти так же, но вчера вечером когда я взяла его что ты осмотреть лапку и обработать ранку он сжал лапку в кулачёк, а это уже радует. Огорчает, то что начинает дичать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 9 июля, 2011 wegresa, Вера, не переживай, главное чтобы поправился, а там кормить с рук будете опять привыкнет, просто и больно и не комфортно, еще и мажут через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 11 июля, 2011 ну да нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вот, вроде стал приходить в себя.Уже тусит рядом с нами, щебечит с собакой.Сегодня ночью уже топтался по голове.Пока ещё прихрамывает, но выздоровление на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 12 июля, 2011 wegresa, я рада,что ему намного лучше. Поскорей бы у него лапка прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 12 июля, 2011 да,быстрее выздоровеетбыстрее проказить начнёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 14 июля, 2011 Кажется всё встало на свои места. Летаем, кушаем, веселимся и достаём собаку и как всегда жутко любопытны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти