Перейти к содержанию

Витамины Vitapet

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста в каком количестве и какой период давать волнистому попугайчику Vitapet Feather Conditioner and Energy Formula. В рекомендациях по применению написано следующее:содержание в клетках -4 капли, вольерное содержание- смешать 10 мл с 500 гр семян. А как ему эти четыре капли дать и на какой вес и как долго не понятно. Заранее спасибо

Mirai,

Пока мне не удалось найти точное соотношение витаминов А, D, E, содержащихся в интересующем Вас препарате.

Водорастворимых витаминов и минералов данный комплекс не содержит, поэтому не может быть рекомендован в качестве универсальной витаминно-минеральной добавки.

Жирорастворимые витамины, входящие в состав этого комплекса, могут накапливаться в организме птицы, поэтому их избыток может быть крайне нежелателен.

Я бы рекомендовала применять эту добавку для птички, размером с волнистика, в указанной дозировке (4 капли на дневную порцию зернового или мягкого корма) в течение 2-х недель во время линьки или гнездования.

В случае необходимости (проблемы с оперением, затяжная линька, повторная кладка) 2-х-недельный курс данного препарата можно повторить через 2 месяца, предварительно посоветовавшись с врачом.

post-375-1133758378.jpg

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

я пользуюсь этими витаминами уже давно :) в конце зимы-начале весны...
даю в течении месяца...

Единственное хочу добавить... после того как добавили витамины в корм и очень хорошо перемешали надо дать постоять минут 20-30...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.