Mirai Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2005 Подскажите пожалуйста в каком количестве и какой период давать волнистому попугайчику Vitapet Feather Conditioner and Energy Formula. В рекомендациях по применению написано следующее:содержание в клетках -4 капли, вольерное содержание- смешать 10 мл с 500 гр семян. А как ему эти четыре капли дать и на какой вес и как долго не понятно. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Mirai, Пока мне не удалось найти точное соотношение витаминов А, D, E, содержащихся в интересующем Вас препарате. Водорастворимых витаминов и минералов данный комплекс не содержит, поэтому не может быть рекомендован в качестве универсальной витаминно-минеральной добавки. Жирорастворимые витамины, входящие в состав этого комплекса, могут накапливаться в организме птицы, поэтому их избыток может быть крайне нежелателен. Я бы рекомендовала применять эту добавку для птички, размером с волнистика, в указанной дозировке (4 капли на дневную порцию зернового или мягкого корма) в течение 2-х недель во время линьки или гнездования. В случае необходимости (проблемы с оперением, затяжная линька, повторная кладка) 2-х-недельный курс данного препарата можно повторить через 2 месяца, предварительно посоветовавшись с врачом. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2005 я пользуюсь этими витаминами уже давно в конце зимы-начале весны...даю в течении месяца... Единственное хочу добавить... после того как добавили витамины в корм и очень хорошо перемешали надо дать постоять минут 20-30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Спасибо огромное за ответы, а то в сети я так и не нашел ничего толкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти