Юлькин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2011 В районе дома 5 по Рублевскому шоссе летает волнистый птиц сине-серого (примерно) окраса. Летает отлично, последний раз его видела Рапсодия на дереве на уровне 6 этажа, затем он сделал смертельную петлю и улетел в неизвестном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2011 угу. иду домой, слышу - орет. пол часа дерево разглядывала пока этого серого балбеса не углядела. То ли серый он то ли бледно-голубой, с такого расстояния не рассмотреть. сидит, баклан, пёрья чистит как ни в чем не бывало и песни распевает. В домах малек ошиблась, сидел недалеко от дома№9, а потом каааак полетит... Мда, летает получше иного воробья. Показал высший пилотаж в сторону дома №11 и был таков, еле взглядом его зацепить смогла.Вобщем воть. Поймать такую стрекозу не реально было... Поискала - больше не нашла его нигде. Надеюсь что пернатый балбес догадается зарулить в форточку какую-нить. Благо ща открыто все. Свои окна тож открытыми держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2011 ну вот и объявы у нас уже висят по подъездам. птыц улетело двое. девочка и мальчик. мальчик бледно серо-голубой, сделана пометка что летает плохо. девочка бледно-желтая и судя по тому что птиц летал хорошо видела я вчера именно деваху. если кто из кунцево и птицуны залетят к вам, пишите, дам мабилу хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuyta Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2011 На Ельницкой ул залетел желто-зеленый птах к приятелю моего отца. Я его приютила у себя. Вроде самец как я поняла и не бледный(((. Ну по описанию не тот, что в объявах у Вас. Я приютила его, так как у самой кореллик улетел год назад(((, клетка пустует, решила продать, а тут оп....и новосел))) Объяв пока в округе не вижу о поиске. Я с Кунцевской ул, а пойман он на Ельницкой вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ksuyta, волнистые попугаи могут отлетать на достаточно далекие расстояния. да и описание может быть не точным. можете повесить фото птички? если это все-таки их попугай, то будет правильнее вернуть хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuyta Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Конечно же я не против вернуть птаху истинному хозяину, так как сама была в таком положения и искала по округе своего кореллика, но увы без откликов(.Вот он:Вроде мальчик, рук не боится и кота моего тоже. Только не пойму это связано с тем что он знаком с котами или не знает что и кто это. Никакой паники в клетке нет, кушает исправно, разговаривает днем. Только пока не выгуливался, но клетка просторная у него.А как узнать истинного хозяина? Подскажите? все ж чувствую уже ответственность за него... Rapsodia, посмотрела на ваших пернатых-он такой же как Ваш Тишка и такие же огромные аппартементы, оставшиеся от моего корреллика) точ в точ клетка))) Год назад был подарен подругой коррелик, мы с сыном 4х летним холили и лелеяли его, но по недосмотру нашему-взрослых-улетел(((( А потом мне сын котенка принес с папой и обрубил мою мечту о птичке ((((Кот охотник, но сейчас наблюдаю за поведением кота и птаха. Птах иногда совсем не привлекает к себе внимания и кот устает за ним наблюдать, а так ,конечно, в возбужденном состоянии наш Филька, но на птахе это никак не отражается, ни страха, ни паники. Но пока не было прогулок... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ksuyta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти