loverbirds Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 10 марта, 2012 Синяя птица, давно я так не хохотала, взахлеб и без всякого удержу!Сегодняшний день не зря прожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, дайте немного помечтать и побыть дальтоником! Птенец точно зелененький... а хвостик кажется (хочет казаться) желтеньким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 14 марта, 2012 Потрясающий рассказ! Чудесные фото!!!! Очень интересно какой вырастит малышь?Хохотала от души. И вдруг подумала о своей паре Конго+ожерел....мммм. Клюв точно красный, а желтый где ж проявится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 14 марта, 2012 ООО, добралась до вашей темки, никак не получалось, а очень хотелось про малыша узнать.ну чудо.. и хвостик))))))))) братовья это.. в обиду не дадут.. проверяют часто)))))))))))))ой, чтож у меня так места малоооо))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, вот и малюсенький юбилей. Месяц! В самый короткий месяц... а поздравления ждем длиииинные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 16 марта, 2012 Синяя птица, поздравляем! Пусть клювики, крылышки и хвостики растут здоровыми и красивыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 16 марта, 2012 Lukeria, Будем стараться! Кусайте наш хвостик, не кусайте - красоту ничем не испортишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 16 марта, 2012 Синяя птица, ой, как я рада , что птен растет и крепнет! На последней фотке уже понятно, что он - попугай, а то , глядя на ту, где он лысый с умными глазками и в иголочках, заподозрила, что это - гибрид дикобраза с доктором физико-математических наук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #189 Опубликовано 16 марта, 2012 гибрид дикобраза с доктором физико-математических наук)1281937[/snapback] Ну и чего вы добились?! Сползла под стол, катаюсь по полу - наматываю пыль, икаю от хохота! А глазки у нас, действительно, умненькие... физико-математические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volynochka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 16 марта, 2012 Синяя птица, поздравляю с первым юбилеем малыша. Любопытно, а он по размеру такой как ожереловый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 17 марта, 2012 1794, если генетику еще не переписали, то желтый в птенце должен проявиться в щепности. Если бы птенец был желтый, то это была бы девица, а зеленый в таком раскладе может быть только пареньком. volynochka, пока не знаю. По ощущениям, вроде пока крупнее ожереликов... А в кого вырастет... надо подождать пятнышек на крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #192 Опубликовано 19 марта, 2012 Выковыряла детеныша из щели... потому, как окончательно запуталась с кормежкой - кормит ли его еще кто-нибудь, окромя меня "На воле" поел плохо - вращал головой по незнакомому пространству.Вернула на историческую родину. Все трое "родителей" набросились на него с кормежкой так, будто чадо отсутствовало не пять минут, а пятнадцать лет с конфискацией . Вообще, у нас происходит замечательное кормление . Я наобум сую руку в щель и на авось выдавливаю массу из шприца, в надежде, что в воздухе не зависнет и куда-то все равно упадет. Уже давно оставила попытки сбросить с руки в это время впивающихся "пираний". Минуты через три "работы" заглядываю в щель и определяю, достаточно ли залит кашей птенец. Если из горки каши торчит только макушка или хвост, значит, все в порядке - накормила! В это время "пираньи", отведав человечинки, снимаются с руки и устремляются пировать уже кашей с птенца. Он сидит, как статуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #193 Опубликовано 19 марта, 2012 По уму - все одинаковые... зато какая разница в росте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 19 марта, 2012 Lukeria, Будем стараться! Кусайте наш хвостик, не кусайте - красоту ничем не испортишь! 1281918[/snapback] Я сначала подумала, что неразлучник такой крупный лежит, и ткуда-то голова в иголках торчит???А тут все прощее гораздо Неразлучника-то подмяли под себя Поздравляю с первым месяцем жизни Букет мамеА доточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 20 марта, 2012 Синяя птица, насмешили с кормлением.Детку с прошедшим юбилейчиком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 20 марта, 2012 Минуты через три "работы" заглядываю в щель и определяю, достаточно ли залит кашей птенец. Если из горки каши торчит только макушка или хвост, значит, все в порядке - накормила! smile.gif В это время "пираньи", отведав человечинки, снимаются с руки и устремляются пировать уже кашей с птенца. Он сидит, как статуй...1283571[/snapback] Какое же это счастье! Я серьезно! У меня даже от описания прекрасное чувство, а таких "пираний" потерпеть, думаю, вполне можно... По уму - все одинаковые... зато какая разница в росте!1283591[/snapback] Значит, физико-математическое пока не проявилось, только дикобраз в росте?)) Думаю, все впереди! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Синяя птица, как с вами связаться у Вас отключенна личка. Очень надо с Вами поговорить. Спасибо. Или напишите Ваш тел в личку я Вам сам перезвоню. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 22 марта, 2012 1794, Barguzinka, Любовь а, самое интересное - то, что гибридики - все "математические"! Описание их удивительности по сравнению с "базовыми" моделями видов еще ждет своей очереди.По смышлености, развитости и "конструктивной прочности" они опережа-ааа-ют... Сергей-УКРАИНА, "приват" почистила (надолго ли? ) и ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) По уму - все одинаковые... зато какая разница в росте! едрен батон...это что за птенец такой?! это птенец другой породы? Изменено 23 марта, 2012 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 23 марта, 2012 невытерпела и полезла в начало темы и все узнала... а то думала уже мутант у неразлучников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #201 Опубликовано 23 марта, 2012 невытерпела и полезла в начало темы и все узнала... а то думала уже мутант у неразлучников =) Ну вот видите, как полезно иногда читать с начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 24 марта, 2012 а то думала уже мутант у неразлучников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #203 Опубликовано 24 марта, 2012 Весь вчерашний день и сегодняшнюю ночь провела в тревоге Все пошли летать, и он пошел... Все полетели, и он полетел... только в другую сторону... на пол... Нашла его по отчаянному реву-рыку (первый раз в жизни он подал такой голос), забившегося к стене под клеткой -вольером. Судорожно стала ощупывать, осматривать его. Видимых повреждений не было, но ведь могли быть повреждения внутренние. Высота, с которой "он полетел", выше полутора метров.В течении получаса он рычал и плакал из родной щели... испугался, несмышленыш. Каждые пятнадцать минут бегала с холодеющим сердцем заглядывать в щель - как он там? Вроде обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 24 марта, 2012 Синяя птица, без паники! Чем крупнее птен, тем дольше зреет. Природа заботится о детях и предусматривает не самые удачные первые шаги всех своих детей. Ваша энергетика должна транслировать уверенность в малышках и позитив.50 гр коньякуЧто ж птен столько плакал и никто на ручки не взял, не понянькал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну вот видите, как полезно иногда читать с начала! ну мне терпения конечно не хватало и я уже иногда перелистывала...как войну у толстого =) а потом не поняла где андрея убили и пришлось вернуться назад и читать по порядку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #206 Опубликовано 24 марта, 2012 loverbirds, спасибо вам! Если по каждому стрессовому поводу я буду пить не 50грамм... нет... 50 капель, то ходить .. ой! - ползать!! мне вечно пьяной, а соседний винный магазин от прибылей съедет на Мальдивы. На ручки птенца беру, но очень экономно. У меня свое мнение насчет "выкормышей"... но это для отдельного раза.В данном случае его осмотрела, поняла, что моментальная помощь не требуется. А так как он находился в жесточайшем стрессе, то не хотелось создавать связку "тетка-стресс". Гнездо - это гавань от всех невзгод, там лучше всего "спасаться" и восстанавливаться. Но, конечно, жалко было малявку до слез... panda-vanda, Без коньяка ползу!!!! Ой, девчонки! Хорошо же с вами - и посмеешься, и поддержку получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как у вас дела? Мне так очень не хватает таких рассказов... а Вы давно не пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 7 апреля, 2012 Переместила сообщения по поводу работы форума в технический раздел.. давайте все-таки мухи отдельно, котлеты отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #209 Опубликовано 7 апреля, 2012 Тягаться с "высшим разумом инопланетян", разумеется, бесполезно, пребывая в здоровом разуме человека. Поэтому... Люба и все-все-все другие мои добрые друзья! Все объяснено здесь.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1294616 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 7 апреля, 2012 Тягаться с "высшим разумом инопланетян", разумеется, бесполезно, пребывая в здоровом разуме человека. Поэтому... Люба и все-все-все другие мои добрые друзья! Все объяснено здесь.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1294616 Всем удачи! Синяя птица, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 7 апреля, 2012 Синяя птица, выбросили и даже тему закрыли, действительно не поборешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 7 апреля, 2012 Грустно, господа... Ну не любят синие птицы рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 7 апреля, 2012 Синяя птица, у меня выработалось свое совсем маленькое правило общения в интернете, я пишу так, как по моему разумению, не потерять совесть... мне так легко от этого...Все, что Вы пишите, очень ценно для меня, не буду даже пояснять... Спасибо за "адреса", я долго была читателем Ваших тем, побуду значит еще , у меня, наверное, не те "звери" для тех форумов , хотя в знаниях, которые даете Вы "размер "зверя" не имеет значения" - это точно, на мой взгляд. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 8 июня, 2012 Синяя птица, Как птен поживает? где почитать про него можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #215 Опубликовано 9 июня, 2012 Barguzinka, как же, все-таки, классно и приятно, что ростки симпатии ко мне прорастают сквозь тонны асфальта, которыми тут эту симпатию стремятся закатать. В полном согласии с моими гендерными предпочтениями и неизменившейся оценкой личных и профессиональных качеств и результатов деятельности "дам-с при власти", я остановилась на форуме, где модераторствуют исключительно мужчины, что немедленно и благотворно отразилось на цвете моего лица и незамедлительно улучшило мой характер - от тутошнего высокомерно-брезгливого до тамошнего уважительно-улыбчивого. В свете таких вышеизложенных реалий детенышу не осталось ничего другого, как облюбовать себе жердочку там, где комфортно его хозяйке - на форуме "Синий попугай". Буду рада рассказать вам там все, что может быть интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти