Синяя птица Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #136 Опубликовано 5 мая, 2011 exzotik, Radhi, ну не все же только одним "товарищам со скрипочками" западать на крупные формы! А вообще, пара потешная. Ага! МогЁм, когда можем! Вот еще нашла, чем вас порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 5 мая, 2011 Синяя птица, Боже, какая прелесть!!! Поздравляю вас! Еслиб увидела сразу как Вы написали, точно бы ума лешилась бы, нервы сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну обалдеть-не встать! Хоть бы веники выдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 5 мая, 2011 Какая прелесть! Молодцы! Сладкая парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 5 мая, 2011 Синяя птица, какие ЧУДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот еще нашла, чем вас порадовать. 1105260[/snapback] Он и она создали пару.Теперь они должны быть рядом.И даже в тазике с водой они купаются вдвоём. Ребята просто молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 5 мая, 2011 Синяя птица, Они просто потрясающе красивая и счастливая пара! Спасибо и за рассказ, и за видео и фото! Все смотрится и читается с умилительной улыбкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 10 мая, 2011 Девчонки! Чокаюсь со всеми!!! Респект вам за комплименты и за то, что читаете и так хорошо отписываетесь в тему - радость от этого только множится!! Дитенку две недели, а эта парочка сегодня была застукана за "примеркой" позы Хотя... таким "иконам стиля" грех "этим" не заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 10 мая, 2011 У Сашеньки вид все еще недоуменный.... Видимо, послеродовое))))Дитенка посмотреть хоццаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 10 мая, 2011 Дитенка посмотреть хоццаааааа 1107978[/snapback] Еще как!!! Синяя птица, где же новости? Как дела у маленького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 10 мая, 2011 Все жду, когда дитенок покрупнеет, а его все под мелкоскопом рассматривать приходится Поставила аккумуляторы заряжаться, припрятала все нужные провода - надеюсь, что в ближайшее время вымоем все шеи под все декольте и явимся миру! А александровая Сашенька у нас не только после, но и до того имела партЕйную кличку "Тормоз" и всегда служила потехой для всего нашего, включая почтенную старушку!! , несознательного семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 11 мая, 2011 Синяя птица, от всей души поздравляю! В начале Вашей истории я понимала, что развязка обещает быть интересной. Но, чтобы настолько!... Очень интересно! Всего самого хорошего Вашей необыкновенной паре и их не менее необыкновенному малышу! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, и правда новостей давно нет. Синяя птица, кудаже Вы пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 30 мая, 2011 Я писала про драматическую судьбу птенчика. Вчера, 29 мая, она закончилась. Прожил месяц и неполных четыре дня. Он так и остался маленьким, в полладони, лысенький, с неоткрытыми глазками... Пока веду неприятные диалоги с собой, что сделала не все и слишком мало, чтобы его сберечь и выходить. Может быть, позже напишу все подробности, а пока очень тяжело. Я к нему сильно привязалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 30 мая, 2011 Синяя птица, как жаль!!!! Сочувствую.... Держитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 30 мая, 2011 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 30 мая, 2011 Пока веду неприятные диалоги с собой, что сделала не все и слишком мало, чтобы его сберечь и выходить. Может быть, позже напишу все подробности, а пока очень тяжело. Я к нему сильно привязалась. Очень Вам сочувствую... Уверена, что вы сделали все что только возможно было и невозможно. Но Вы ж не Бог... Так что - зря себя казните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 30 мая, 2011 Синяя птица, корить себя конешно не надо. Безумно жалко малыша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #155 Опубликовано 25 февраля, 2012 Десять дней. Полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 25 февраля, 2012 Синяя птица, а подробности? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 25 февраля, 2012 "А все-таки она вертится!" (Сперла кричалку от средневековой инквизиции для инквизиции современной! ) Мы не стали обращать внимание на истеричное злопыхательство на дружественных сайтах по поводу нашей начальной трагической неудачи - ЛЮБОВЬ (кто "оттуда" не в курсе) НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИШЬ! И продолжили ... вернее, не мешали нежным чувствам всех нас троих друг другу. Еврейский папа Лесик, александровая Сашенька, хозяйка на "подай-принеси"... и вот теперь и "плодик" ... Птенчик зачетный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 25 февраля, 2012 Синяя птица, так это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 26 февраля, 2012 Натусик+, Смотрю каждый день на эту моську, вижу, как она прямо на глазах толстеет, и радуюсь . Если "генетика" срабатывает и в таком варианте, то птенчик - пацан. От желтого папы родился темноглазик. И " пафосная трехдневная щетина" , но на попе уже проступает зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 26 февраля, 2012 ВВВВВВАФФФФФФ !!!!! ттттттттттт Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 26 февраля, 2012 ВАУ!!Держим кулочки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот такие мы сегодня (12 дней). Щелочки-глазки открылись и пока ооочень азиатские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ухтыж, получилось? Круто!!! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ух ты,их ещё и несколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 27 февраля, 2012 Нее.. Мы - это только один толстый мальчик! В этот раз были учтены ошибки первого раза, и детеныш, не подвергаясь печальному риску, сразу съехал от родителей в "патронатную" семью. Он - в окружении двух "башмачков" из этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=84450&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Значит, так, умники!.. которые думают... себе там думают... Записывайте! Диктую: "Страусы происходят не от Австралии!!! Страусы происходят от смеси... александровых и ожереловых!" Самое выдающееся у нас пока - ноги и шея. Ноги в мамочку - сорок пятого растоптанного размера. А шея... еще чуть-чуть и уже будет сама вытягиваться из щели за шприцем. Руки у меня - уже один большой укус . Детеныша доставать из щели неудобно - страусиные ноги с ногтями поручика Ржевского за все цепляются... боюсь, переломаю. Поэтому сую руку со шприцем в "гнездо". И пока птенец ест шприц, его приемные родственники обгладывают меня За раз съедает три шприца овсянки и два шприца нутриберда. Всего десять кубиков. Орет, что мало. Глаза -.уже блюдца, поэтому гоняется за шприцем дальше, когда я по кубику пытаюсь подкормить двух его приемных братанов. Прошло всего несколько дней, а уже хорошо видна разница в размерах и оперении. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Синяя птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот где прячутся положительные эмоции!!! (Синяя птица, Вам шепотом, не в разделе жако), там ужас) Такие замечательные детки! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #168 Опубликовано 3 марта, 2012 Любовь а, спасибо! Тоже шепотом - на наших местных бескрайних просторах можно нарыть ужас не только в "жако".... я всегда говорила, что жако нисколько не примечательны - волнистики так тоже ничего себе птички! А у нас не только позитивно, но и весело. Нутриберда все меньше, а "на пожрать" желающих все больше - уже семь "птичьих человеков" .Присматриваюсь к топорам... варить кашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 3 марта, 2012 Синяя птица, варите хоть из топора, только видеть, как это чудо растет, и все остальные тоже! ТТТ А волнистые - да, крылышками могут хлопать не тише жако...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 4 марта, 2012 А чудо растет!Уже узнает меня... или мой нос?! , когда я его сую в щель. Становится на ножки, поднимается весь старательно вверх, и начинает суетиться - не забыла ли я, зачем пришла? Смотрю на него и вспоминается студенческий приятель... общежитской модификации...Того, большого... даже огромного... нельзя было подпускать к кипящим кастрюлям, ходил кругами и при удобном ракурсе -"кухарка тылом к плите - запускал под крышку лапищу и вылавливал.... да что попадется, то и добыча! Порции у него мерились кастрюлями и тазиками... Сжирал с чуваством, а потом падал на что придется - диван, кресло, просто ковер... и стонал от переедания... Страусенок - полная копия. Орет голодный, стонет обожравшийся... Любуюсь им. Такой трогательный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #171 Опубликовано 5 марта, 2012 Почему остановили раздачу каши???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 5 марта, 2012 Господи! Читала-читала, сначала до конца. Смотрела фотки, ждала, смеялась и расстраивалась. И вдруг, когда уже птенца увидела, разревелась. Ничего себе - сериальчег вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 5 марта, 2012 Этна, спасибо большое! Ваши слова дорогого стоят! Умный текст способен написать каждый первый, а вот эмоциональный... чтобы пробить и на смех, и на слезу... всегда мурлыкаю от удовольствия, если мне это удается. Птиц (а впрочем, и все остальное в жизни) можно держать только для двух целей - либо для денег -прибылей, либо для эмоций. Деньгами делиться с кем-то... как-то западло... А эмоциями... да не жалко!!! "Наблюдение за наблюдающими!" Короче, заходите в темку еще! Я постараюсь никого не разочароввать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #174 Опубликовано 7 марта, 2012 Пришлось заделывать выходы из щели. В двадцать дней неразлучники - да еще и гибридики!! - это уже птички! Носятся эти моторчики туда-сюда... пыль поднимают! А страусенок в двадцать дней... да просто страусенок! Тянется за ними, ковыляет-переваливается на своих сорок -пятых-растоптанных лапах... того и гляди, выпадет через невысокий бортик. Зюзька повозмущался пришлому архитектурному таланту, но кто ж его послушает, маленького... Малыши - зюзиковичи просекли, что это за такая "палочка" в клюв собрату прицеливается, теперь - тоже не дураки! - открыли на нее охоту. Все втроем теперь клювы подставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 7 марта, 2012 Синяя птица, у Вас не соскучишься! Это просто удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #176 Опубликовано 7 марта, 2012 Это точно! Не только не соскучишься, но и "диссертацию" о табуретку много не намнешь! Ну, и как мне обойти эту "елку в иголках"? Кто додумался сюда ее впхнуть?! Летать-то я еще не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот интересно мне, как будет расти зеленый хвост, даже не как, а куда? Я волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 7 марта, 2012 Синяя птица, читаю-читаю и... боюсь повторения такой истории у себя дома (а еще я читала у Вас и историю о молодом влюбленном)... моя парочка пошла в наступление на шкафы, куда раньше не совались - подгрызут, дверки откроют и сидят поют-целуются... Я хоть и смеюсь, что у Маськи грудь широкая-пушистая , но объективно рано условия предоставлять... Какадун тоже разошелся, но тут не страшно, Дашка отказывается яйцо высиживать)))Фотографии потрясающие! Рассказ, как всегда, бесподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 7 марта, 2012 Любовь а, но объективно рано условия предоставлять... 1277289[/snapback] Таки кто вас за то спрашивать будет? Поставят перед фактом, как меня с креслом... будете в шкафах вместо нажитого непосильным трудом яйца аровые ховать! В этот раз александровой Сашеньке приглянулись "апартаменты" за батареей - с октября начала мне кишки мотать. Вот будет она строить гнездо там, и все тут! А ящик повышенной комфортности со всеми удобствами рядом стоит, на него ноль уважухи. Но тут уж я была непреклонна! Она мне угрожать ультиматумами: "Если не за батареей, то я тебе вообще яйца нести не буду!" А я ядовито так: "Ноу проблем, мэм... это твои проблемы, курица зеленая!!!" Чуть зазеваешься - уже за батарею тряпок наносила. Пришлось по-взрослому загораживать все батареи целыми баррикадами... Боролись до тех пор, пока я ящик не перевернула на бок, не положила рядом с батареей... тогда она соизволила... но, как принц Флоризель (" я поем.. но безаппетита!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #180 Опубликовано 10 марта, 2012 Вот интересно мне, как будет расти зеленый хвост, даже не как, а куда? Я волнуюсь. Я тоже волновалась! Но теперь, думаю, решение найдено! У! Какой хвостик сладенький! Пусть весь не съем, так понадкусываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти