karaur Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 22 августа, 2006 Aaa..y mena takoy vopros!Kak zdelat tak 4to bo on na4el vixodit iz kletki???Ya kletky otkriayu no on vse ravno ne vixodit a nasily vitalkiva\t ne bydy!165342[/snapback] У меня встречный вопрос, а почему бы вам такие вопросы в теме по содержанию и приручению не задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 22 августа, 2006 Евгений1, а Вы что вторую птичку купили? Это же Ваша тема "Дайте совет" от 9 августа. Правда Вы там по-русски писали. Та птичка у Вас, кажется, вылетала. Вы ей еще большую клетку купили вместо старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) спасибо всем за советы Изменено 25 августа, 2006 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Екатерина2, да, да, это моя тема. Тогда мы брали его в руки и отпускали! Но теперь я понял, что это плохой способ, да и птица начала есть с руки, не хочу его силой спугнуть, как не как у нас прогресс болшой.Добавлено Екатерина2, он у меня уже может полгода и вот только сейчас стал есть с руки, короче, идти на контакт.Добавлено самочку нам привезут к концу недели. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Я чего-то не могу найти темы про еду для волнистиков .т Может кто-то даст ссылки Изменено 25 августа, 2006 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 22 августа, 2006 Евгений1, над полем, где Вы пишете ответ, есть кнопочка translit - нажимайте ее, тогда другим пользователям будет легче Вас читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 22 августа, 2006 Nadine13, xorosho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 22 августа, 2006 Евгений1, у меня есть предложение, давайте переместимся в Вашу тему Нормально Ли Это??? и там продолжим, чтобы не дублировать сообщения, а то я за Вами не успеваю: у Вас сообщения разбросаны по разным темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 22 августа, 2006 Евгений1, есть тема про еду для волнистиков Чем Лучше Кормить Волнистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 22 августа, 2006 Евгений1, над полем, где Вы пишете ответ, есть кнопочка translit - нажимайте ее, тогда другим пользователям будет легче Вас читать 165379[/snapback] Nadine13, xorosho165382[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Волнистик Яша (три месяца) последние две недели странно спит - после того, как я накрываю клетку, забирается по решетке наверх и всю ночь спит, повиснув на клюве и лапах под самым потолком клетки (раньше спал на жердочке, как нормальный птиц).Что могут означать подобные привычки? И надо ли с этим бороться? Изменено 1 июня, 2007 пользователем ponya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 1 июня, 2007 ponya, нормально он спит.Очень многие предпочитают так спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 1 июня, 2007 да, обычный каприз. Особенно это для волнистых малолеток характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 1 июня, 2007 И наша Петрушка спит по спартански - одна нога на одной стороне крыши, другя на другой (причем зацеплена только коготами) и висит... Я ее при этом глажу по пузику через решетку (она не ручная) и малявка возращается на жердочку, и так несколько раз. Наивно надеюсь, что спит она все таки на жердочке, потому как утром не висит уже, но кто знает ведь у нее утро намного раньше моего... Но волноваться вам все 100% нет причин. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 1 июня, 2007 Наивно надеюсь, что спит она все таки на жердочке, потому как утром не висит уже, но кто знает ведь у нее утро намного раньше моего... 248322[/snapback] Наш висит до победного - даже, когда покрывало уже снято, он продолжает какое-то время висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 2 июня, 2007 А я своих не накрываю покрывалом, поэтому когда прихожу ои уже покушавши, почистившись и требуют немедленого выпуска. Так что думаю мое чудо тоже висит до первых лучей солнца. Просто я не вижу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 23 августа, 2007 Здраствуйте всем! Я уже давно листаю странички этого форума(сайта), но не решалась зарегистрироваться. Хочу поделиться с вами своим чудом-птенчиком(волнистиком), который недавно родился(ему полтора месяца. Он очень удивительный может висеть вниз головой зацепившись одной лапой по полчаса!!! И даже спать в таком положении!!! Никогда еще такого попугая у меня не было!!! Не попугай, а чудо!!! Может и у вас бывают чуды-попугайчики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate M Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 24 августа, 2007 Koteno4ek, добро пожаловать на форум! Поведение Вашего попугайчика соответствует его возрасту. Все малыши первое время удивляют своих хозяев самым неожиданным образом. Но потом это проходит, в большинстве своем. Если Вы почитаете темы в разделе историй о волнистиках, то найдете много примеров такого рода. Пока он маленький фотографируйте его, если есть возможность. Будете потом сравнивать, насколько он вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 24 августа, 2007 Еще бы фотку вашего птенчика, особенно висящего таким вот образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 25 августа, 2007 Спасибо, всем кто ответил. Фотку птенчика завтра вставлю обязательно! А вообще у меня впервые появились птенчики и очень интересно было как они ростут. Ну, а к сожалению остался только один(один умер, а другого птенчика отдали). У вас очень интересный, увлекательный, обширный на разные темы сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 30 августа, 2007 В последнее время была очень занята... Сегодня хотела сфоткать, а он соный надеюсь только из-за погоды... Но фотка все равно за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 3 сентября, 2007 К сожалению птенчик умер по неизвестным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate M Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Ой, как жалко! СочувствуюОн болел? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Kate M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 4 сентября, 2007 Он не болел, до своей смерти он целый день был вялый, не ел и т.д. А я думаю, что он умер из-за того, что он слабенький был(первая кладка у волнистиков)... Жалко очень... А вообще у меня 3 птенца было-из них один только выжил, которого мы отдали. А еще очень удивительно было птенцы все мальчики были. Правда ли, что мальчики реже рождаются чем девочки у попугайчиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 1 января, 2008 у меня самка волнистика точно также спала. в любой клетке.удобно получается так им спать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukla1001 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 15 февраля, 2008 Natasha_s, мы не падаем, зато пока устроимся облазаем всю клетку, посидим на всех палочках, прочистим носик.... В общем минут 15 пройдет.... вот-вот!! У меня тоже такая же история )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_stia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 10 апреля, 2008 Здравствуйте! А вот мои красавцы раньше спали на жердочке вдвоем, а теперь девочка зацепляется клювом за уголок крыши и лапами за боковую стенку и так вечером засыпает. А вообще мы пытаемся их склонить к кладке яиц и увеличили им световой день. Так они теперь, нахалы, просыпаются рано утром, чирикают, будят нас, а примерно к 11-12 устраиваются еще вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 11 апреля, 2008 B_stia, здорово, моя птичка только с будильником просыпаеться моим, ну или чаметит кто ходит и кричит приветствует!!! Днём тоже спит, но очень редко, когда устанит летать или скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Птичка Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Моя птичка любит спать на лесенке. Сидит на одной ступеньке, а на верхнюю опирается грудкой и так спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 16 октября, 2008 Вот так изредка спят: Такая вот картина "Фрагмент" (когда первый раз Прошу так вот висящим увидела - перепугалась, подумала случилось с ним что-то, может клюв застрял... а он спал преспокойно себе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тему подниму, хочу спросить. Моя Волнушка спит тпк, как на этом фото, в посте выше. Спала она так в раннем детстве, после переселения в новую клетку перестала, а теперь, похоже, вспомнила. Точно я этого не вижу, посреди ночи я слышу, как она карабкается по стенкам. Это когда-нибудь пройдет? Вообще какие причины могут быть? Ей 8 месяцев 1 ноября исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 9 ноября, 2014 ..... и мы спим так же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #78 Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня так Чикулечка спит уже 8-ой год... Точнее, он так спит, если не успеет занять на ночь свой любмиый деревянный "бублик"...Если успеет или сумеет кого-то согнатьс него - будет спать на нём. Если нет, то рядом с ним на стенке клетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepoopochka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #79 Опубликовано 4 августа, 2015 У меня 4 птахи: почти каждый вечер, после выключения света наблюдаю вот такую картину:самки на жердочках (или качельках), а самцы на стенке клетки, цепляются клювом за верхнюю жердочку и дооооолго так висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepoopochka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #80 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) То, что волнистики у многих так висят, уже понятно,а вот один их моих самцов недавно стал висеть так же, но вниз головой - это вам как? Изменено 21 мая, 2016 пользователем shepoopochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти