Kristya Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет, это снова я. Хватанием за клюв и нотациями мы научились не кусаться, теперь опутенки пристегивать к должику разрешает спокойно. Но возник очередной вопрос. На прогулке (в перерывах между копанием в земле и воплями) он распушает перья на голове и шее, слегка открывает клюв, наклоняется набок и расправляет крылья. Сидит так секунд тридцать. Что это может значить? Мозг ново странная, дома он так не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Загорает птица, греется на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет, это снова я. Хватанием за клюв и нотациями мы научились не кусаться, теперь опутенки пристегивать к должику разрешает спокойно. Но возник очередной вопрос. На прогулке (в перерывах между копанием в земле и воплями) он распушает перья на голове и шее, слегка открывает клюв, наклоняется набок и расправляет крылья. Сидит так секунд тридцать. Что это может значить? Мозг ново странная, дома он так не делает... Моя так не делает. Может быть просто отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я бы тоже подумала, что загорает, но уж больно напряженная поза... Хищников в небе не было, ворон - тоже... Только голуби... Хотя он их боится ) Вот, примерно так он сидел. Только еще чуть ниже, я момкнт не поймала, чтоб сфотографировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да нормально. Загорает и бдит одновременно. Полностью не расслабляется просто, а погреться все равно хочется. Кысь принимает солнечные ванны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2011 Аспид, Да, похоже )) Спасибо ) Просто он еще и недавно на улице, вот одновременно и запугивает потенциальных врагов, видимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Да, действительно, поза и поведение, характерное для загорания. Моя птица также усаживалась загорать не только на земле, но и будучи посаженной в проёме форточки. При этом, если птица может расслабляться полностью, то она стремиться раскинуть крылья как можно более широко, при этом прижимая их к земле. Однажды отметил похожее поведение своей вороны, когда она обнаружила муравейник, правда это тоже было под ярким солнцем, поэтому что явилось причиной попринимать ванны - муравьи или солнце, осталось неизвестным.Особенно красиво выглядит сорока в такой позе, мне очень нравится фотография Nixon: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...st&id=98977. Взято вот отсюда: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=43891&hl= Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Denis, мне очень нравится фотография Nixon А, прелесть какая! Будем теперь стараться на солнышко выходить, пока еще не очень жарко. Пусть загорает ) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Kristya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 29 апреля, 2011 В прошлом году , +35 в тени, Кысь активно загорал, но тут же стоял таз с прохладной водичкой и была возможность уйти в тень, так что и в жару можно гулять, только доступ к воде обеспечен должен быть и возможность уйти в тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Всем привет, это снова я. Хватанием за клюв и нотациями мы научились не кусаться, теперь опутенки пристегивать к должику разрешает спокойно. Но возник очередной вопрос. На прогулке (в перерывах между копанием в земле и воплями) он распушает перья на голове и шее, слегка открывает клюв, наклоняется набок и расправляет крылья. Сидит так секунд тридцать. Что это может значить? Мозг ново странная, дома он так не делает... Это примерно вот так :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=161255http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=161259 То это просто : " Я тащусь , ну просто балдею !!!!" Изменено 29 апреля, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 29 апреля, 2011 А мы вот тоже загараем Сорока просто отпад, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 апреля, 2011 Это примерно вот так : Не совсем так ) Но, видимо, он еще не до конца расслабляется - бдит. Вдруг страшные голуби прилетят! cheglok, Классно )) Так балдеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 2 мая, 2011 Какая тема то интересная получилась! Спасибо, Kristya Все безусловно хороши, а сорока просто супер - это же надо было так распластаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти