Tven Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Какие веточки подходят для обгрызанья волнистыми?И главное как закрепить их в клетке? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Tven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2011 мой очень уважал яблоню. Закрепляла между прутьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Посмотрите здесь список:Шпаргалка. Краткий список продуктов питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2011 Tven, Деревья и кустарники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_mm Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я молодые веточки ивы (вербы) скручиваю в кольцо вот так: Сверху просто прикрепляю прищепкой. Конструкция долго не живет - сгрызают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2011 olga_mm, Извиняюсь, что не по теме. На острые детали от дверцы можно вкрутить пластмассовые дюпиля. Так будет намного красивей. Раньше самой пришлось так птичку защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я молодые веточки ивы (вербы) скручиваю в кольцо вот так: Сверху просто прикрепляю прищепкой. Конструкция долго не живет - сгрызают. Здорово! А я летом веточки рябины прямо вместе с листьями сплетала в косичку, и крепила как жердочки, правда предварительно обдавала кипятком, и листья уже получались "не вкусные" Кстати в Вербное воскресенье самые красивые веточки вербы шли в вазу, а корявые по клеткам, Крош теперь грызет с удовольствием, ему плевать на красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_mm Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2011 olga_mm, Извиняюсь, что не по теме. На острые детали от дверцы можно вкрутить пластмассовые дюпиля. Так будет намного красивей. Раньше самой пришлось так птичку защищать. марина.ку, спасибо, озадачу мужа. Если его дюбели окажутся красивее моих "флакончиков", то переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tven Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 мая, 2011 Чего полезного для попугаев содержится в веточках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 7 мая, 2011 Tven, полезные микроэлементы, клетчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я вчера сорвала в лесу веточки ивы, скрутила их в кольца и повесила попугаям, а сегодня заглянула в инет и нашла название этой ивы Бредина или Ива козья, характерна содержанием в большом количестве дубильных веществ , а мы то ее вербой всю жизнь зовем. А плакучая ива у нас на болотах растет, нужно поискать, сходить. Ее то точно можно? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Strana_aa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 12 августа, 2011 Strana_aa, плакучую - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти