EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Мамочкиииииииииииииииииииии...их уже двое!!! "Нас" - много, просто не все знают Никохот - если вы тоже будете выкладывать пошаговые рецепты - то можно попросить руководство сайта - выделить отдельный раздел Двое - уже не один. Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну....прощай, фигура!1111405[/snapback] Один в один слова моей супруги. Правда она ещё любит добавлять -" Ты для чего меня откармливаешь? Тебе что всего этого (тут следует ...жест) мало ? " Честно сказать ,готовлю я вкусно ,но вот конечно не умею так красиво и заманчиво оформлять. Так что рецепты от EugenyS, , особенно мясные, очень даже кстати . Никохот - если вы тоже будете выкладывать пошаговые рецепты1111412[/snapback] Нет , я не волшебник , я только учусь. Но учиться обещаю прилежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Честно сказать ,готовлю я вкусно ,но вот конечно не умею так красиво и заманчиво оформлять. Так что рецепты от EugenyS, , особенно мясные, очень даже кстати . Если честно - готовить сложнее, оформить - проще Главное = желание Нет , я не волшебник , я только учусь. Но учиться обещаю прележно. Я тоже чайник, а не волшебник ) Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 16 мая, 2011 EugenyS, не надо скромничать . Я ведь руку Мастера то вижу... А о том ,что я готовлю и люблю это делать сказал ,потому , что обычно мужики этого стесняются.Хотя при выезде компаниями на природу ВСЕ хотят блеснуть мастерством. Так что нас гораздо больше , чем можно предположить.Факт. Всё . Не буду Вас отвлекать от творчества. Ждём следующего шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) EugenyS, не надо скромничать . Я ведь руку Мастера то вижу... Сполз под столЯ действительно Любитель Покушать.... не более Ждём следующего шедевра. В заначке есть что-то, но про шедевры - вы переборщили Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 16 мая, 2011 Любитель покушать - этоя, не примазывайся. Ты - любитель приготовить... но какой!!Никохот, спасибо от меня, я им гордюсь! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Любитель покушать - этоя, не примазывайся. Ты - любитель приготовить... но какой!!Никохот, спасибо от меня, я им гордюсь! НЕправда!Я люблю покушать! даже больше!Готовить - да - тоже люблю....Никохот примите спасибо от Мариши, но остальное - может - осилите? - чем смогу- помогу. Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 17 мая, 2011 Докладываю! Притащили мои мужики карпов, свеженьких, в пакете скакали. На здоровую сковородку уместилось три штуки, резать было жалко. Выполнила все строго по рецепту, только специй для морепродуктов не нашла. Ох и вкусно же получилось! Пришлось к рыбке картофель во фритюре подавать, мужики сказали, что овощей приготовленных вместе с рыбкой маловато будет. Обжоры. EugenyS, большое спасибо за рецепт! Рыбка получилась сочная и нежная. Вы - гений! MarinaS, грех конечно, но завидую белой завистью! Мои мужики только едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) завидую 1111636[/snapback] Да я, честно сказать, сама себе завидую. Готовлю сама вкусно, но не люблю - не рассказать как. Я за ужин Женькин лучше все 30 вольеров вычищу. белой завистью!1111636[/snapback] не, белая зависть - это НЕ грех конечно1111636[/snapback] Спасибо за оценку. Ну теперь точно становится понятно , что не зазря я его диваном-то стращала. Вот что делает с людьми прекращение карьерной гонки. А ведь работал замдиректора по IT крупной авиакомпании... Как только сойдешь с дистанции - появляется время жить. Изменено 17 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 17 мая, 2011 MarinaS, может он тайно и шеф-поваром работал? Диваном не зря, это точно!Завидую по-доброму! Мой, когда замуж заманивал, такие торты пек... И куда что потом делось? А 30 вольеров - это чтобы перед ужином место освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 17 мая, 2011 А 30 вольеров - это чтобы перед ужином место освободить? smile.gif1111658[/snapback] ага, и аппетит нагулять ожет он тайно и шеф-поваром работал? 1111658[/snapback] а могет быть...могет быть....я вот только на пятый год совместной жизни СЛУЧАЙНО узнала, что мастер спорта и кандидат наук. Хотя не ! Первые блюда лет пять назад были, когда дома работать начал... Смешные такие были... Но когда человек любит то, что он делает - он делает это действительно с душой и хорошо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 17 мая, 2011 Смешные блюда - это конспирация была. Со временем бдительность потерял и раскрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 17 мая, 2011 Притащили мои мужики карпов,1111636[/snapback] Не могу не примазаться .... Перед жаркой, нашу речную рыбу (карп,карась), обязательно нужно "карбовать" - делать поперечные надрезы. EugenyS, использовал не костлявую рыбу и делал 3-4 не глубоких поперечных надреза, с целью лучшего проникания специй. А в случае с карпом и карасём нужно делать надрезы через каждый сантиметр. Причём спинную часть прорезать нужно глубоко - до самого хребта (нож с пологим углом на конце). Там находятся мелкие косточки, из за которых большинство и отказывается от употребления нашей рыбы. А при "карбовании" косточки перерезаются и впоследствии прожариваются , что делает употребление жареных карасей и карпиков весьма приятным занятием. Ну и эстетика и проникновение приправ от этого только выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 17 мая, 2011 Никохот, абсолютно согласна с Вами! Так все и делаю. Обожаю карповых! У зеркального костей и не много совсем. А карасей можно есть и беседовать, вместо "чашки чая". И что может сравниться с карасем в сметане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 мая, 2011 Не могу не примазаться .... Перед жаркой, нашу речную рыбу (карп,карась), обязательно нужно "карбовать" - делать поперечные надрезы. EugenyS, использовал не костлявую рыбу и делал 3-4 не глубоких поперечных надреза, с целью лучшего проникания специй. А в случае с карпом и карасём нужно делать надрезы через каждый сантиметр. Причём спинную часть прорезать нужно глубоко - до самого хребта (нож с пологим углом на конце). Там находятся мелкие косточки, из за которых большинство и отказывается от употребления нашей рыбы. А при "карбовании" косточки перерезаются и впоследствии прожариваются , что делает употребление жареных карасей и карпиков весьма приятным занятием. Ну и эстетика и проникновение приправ от этого только выигрывают. Вот и Профи - я-то - просто любитель Орь - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 19 мая, 2011 Лимонник (пирог лимонный) 1) Рецепт семейный – огромное спасибо родственникам из Вологды – семье Горюновым, особенно – Баарисне, крестной Антошки2) Исполнитель – наш сын Антон Ингридиенты:- масло сливочное (180 г)- мука (2 стакана)- сахар (1,5 стакана)- лимон (один)- яйцо (одно)- дрожжи «быстрого приготовления» (5-6 гр) – пол-пачки Поехали!Немного муки на стол – и сверху - пачку масла. Обертка от масла – перед тем, как выбросить – смажьте «масляной» стороной бумага противень, где будет печься лимонник.Тем временем – пол-пачки дрожжей положить в кружку, залить ТЕПЛОЙ водой и поставить в теплое же место. Высыпать на масло оставшуюся муку Взять большой нож – и порубить данную смесь Что-то получилось ;-)Дрожжи тем временем забродили ) Делаем горку из муки с маслом, затем углубление в горке и аккуратно выливаем дрожжевую смесь в муку Замешиваем руками тесто.Получилось! Делим на 2 неравные части Теперь – за начинку.Лимон + терка (любая), думаю, что можно и мелко порезать Добавляем в полученную смесь сахар (примерно полтора стакана) И снова тесто – раскатываем бОльшую часть в блин – примерно в пол-сантиметра (хотя и неточно) – в общем диаметр примерно 40-45 см Переносим блин на противень.Это легче делать, «навернув» блин на скалку (на скалку нанести немного муки), на ней перенести на противень и там раскатать. Лимон с сахаром уже перемешан Выкладываем полученную смесь на блин на противне Из меньшего куска теста готовим блин аналогичной толщины.Диаметр должен быть в итоге примерно на 10 см меньше, чем первый блин.Вырезаем из центра получившегося блина кружок – сантиметров 8-10 диаметром.Из вырезанной части делаем «косичку», затем переплетаем ее, чтобы получилось сантиметров 30 длиной Аналогичным методом переносим блин меньшего размера на противень – на блин со смесью. Подворачиваем края нижнего блина на верхний, стараясь не допустить растекания лимонно-сахарной смеси.Выкладываем косичку вокруг центрального круга (красота + функциональность – дабы не вытекла смесь при готовке на верхний блин)О-па! Последний штрих – взбить содержимое яйца и полить верхний блин.Есть! В духовку – 200 градусов – примерно 35-40 минут.Готово! Приятного аппетита!Готовить – непросто (то лимон не такой, то тесто не получилось, то смесь вытекла и подгорела – много всего).Я сам так ни разу и не делал… А вот сын – так регулярно «творит», чаще всего – очень удачно.Утотреблять можно как слегка остывшим, так и холодным – идет на «ура». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 19 мая, 2011 я-то - просто любитель1111687[/snapback] Ничего себе любитель, Вы - Мастер!!! А вот сын – так регулярно «творит», чаще всего – очень удачно.1113314[/snapback] Молодец!Даааа, Вашей жене действительно можно по-доброму позавидовать, и муж - кулинар, и сын - "в папу пошел"! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 19 мая, 2011 EugenyS Сегодня писал(а): огромное спасибо родственникам из Вологды – семье Горюновым 1113314[/snapback] Ой, и у меня родня есть в Вологде, и Горюновы (оттуда) живут в Сергиевом Посаде... и тоже хорошие кулинары ... эта я так... подмазываюсь, т.к. Prima Сегодня писал(а): Вашей жене действительно можно по-доброму позавидовать 1113449[/snapback] уже давно завидуем тут и вспоминаем Ваши ночные ужины - ну оочень мальчикооблизывательно! Марина-Евгений молодцы! заглядываю вот на рецептики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 20 мая, 2011 то тесто не получилось позволите маленькое замечание?Обычно тесто не получается из-за дрожжей, сухих. Советую использовать живые (замороженные). У меня с такими дрожжами всегда тесто получается (даже при не самых благоприятных условиях поднимается, и быстро) Надо попробовать такой пирог! на вид и по описанию безумно вкусно должно быть!!! EugenyS, а вы шашлык маринуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 20 мая, 2011 EugenyS, (что-то не увидела) сколько нужно воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 20 мая, 2011 EugenyS, (что-то не увидела) сколько нужно воды? Воды немного... -в чашку с дрожжами) EugenyS, а вы шашлык маринуете? Не-а, не пробовал... - у нас есть "вкусное место", где всегда свежее и вкусное мясо.Хотя... - мариновал кусочки - "по-карски" - на косточке - но готовым гранатовым маринадом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Перепелка в сковороде Сегодня рецепт очень короткий Но нужен "секретный ингридиент" - перепелки Я /использую/ "секретный ингридиент" весом около 170-200 г Дальше все:- можно просто посолить, поперчит и обжарить до готовности- можно предварительно сделать смесь из соли, перца, других специй - например - чеснока, имбиря, различных трав, оливкового масла, натереть внутри и снаружи и оставить на час-два - до процесса жарки ) Секретный ингридиент очень быстро "улетает" из тарелки Изменено 20 мая, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ну оочень мальчикооблизывательно! nyam.gif1113460[/snapback] хихи...оговорочка-то по старику Фрейду...мальчики-то действительно - хоть куда в Сергиевом Посаде1113460[/snapback] дык и мы теперь в этом же районе...милости просим...пополуночничаем Изменено 20 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 20 мая, 2011 А еще один секрет откройте, где перепелку берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 20 мая, 2011 туточки рядышком...у знакомых Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 21 мая, 2011 Ох, не дойти мне до ваших знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 22 мая, 2011 А у нас вот что было сейчас на второй завтрак: Косичку поленилась сделать , просто шнурочек прилепила . EugenyS, MarinaS, вашему чаду полный респект! Спасибо большое за интересные рецепты!Всё откладывала, а теперь решила, что стану это обязательно переписывать в свою рецептурную тетрадку, в которой ещё рецепты моей прабабушки есть. Кстати, тут же по ходу поедания лимонника возникла мысль, а что, если сделать его с апельсином, только сахара поменьше - тоже, наверное, круто получится. И ещё раз кстати. Те первые рецепты в этой теме, с морепродуктами, сельдереем, жареными огурцами - великолепное "начало" для любого белкового компонента. Тут как-то шашлыка так объелись, что смотреть на него сил не было. А шашлык реально вкусный получился, но и осталось много. Так вот в тот момент, когда в овощную смесь кладутся креветки, я порезала туда шашлык. Получилось мням . Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 23 мая, 2011 что стану это обязательно переписывать в свою рецептурную тетрадку, в которой ещё рецепты моей прабабушки есть. Марин , я... это... того ... Кстати, тут же по ходу поедания лимонника возникла мысль, а что, если сделать его с апельсином, только сахара поменьше - тоже, наверное, круто получится. А хорошая мысль - попробуйте, я практически не пеку ) И ещё раз кстати. Те первые рецепты в этой теме, с морепродуктами, сельдереем, жареными огурцами - великолепное "начало" для любого белкового компонента. Тут как-то шашлыка так объелись, что смотреть на него сил не было. А шашлык реально вкусный получился, но и осталось много. Так вот в тот момент, когда в овощную смесь кладутся креветки, я порезала туда шашлык Да, верно.Я часто с мясом готовлю ) - обычно с говядиной, - есть фото, как нибудь выложу Ещё раз спасибо! Еще раз на здоровье и приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 23 мая, 2011 У пирога совсем необычное для наших стандартных дрожжевых выпечек тесто. И готовится очень быстро и просто. Теперь осознаю, что начинкой там могут быть не только цитрусовые, но и многие ягоды, а если черника, то ещё и сметанки добавить в ягодную смесь, будет ваще вкусняшка . Мало того, под девизом "прощай, фигура" я осознала, что это тесто будет великолепно не только для сладких пирогов. Начинки мясные и капустные должны быть очень даже. Признаюсь, что сейчас у меня в духовке ко второму завтраку допекается пирожок из теста от "Лимонника" но с начинкой из обжаренного фарша из отварной телятины с овощами.Вот съедим его и ффсё, сажусь на диету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 23 мая, 2011 тесто1114992[/snapback] оно, вроде, так и называется - рубленное. под девизом "прощай, фигура" 1114992[/snapback] вот.......и ты туда же... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 23 мая, 2011 Лучше со вкусом и полнотой ощущений предаться чревоугодию, чем терзать себя напрасными перманентными попытками избавиться от лишнего веса. Женщины с бОльшими трудозатратами и нравственными мучениями изгоняют жирок. Собралась я чуток сбросить вес с понедельника, а тут рецепты, понимаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Бигос Некоторые фото-подробности пропущены... - сорри Ингредиенты.- капуста- лук- мясо (говядина)- ветчина, копченое мясо, окорок, колбаса, сосиски и пр. (мясо курицы например) - в общем - что есть в холодильнике или морозильнике )- перец болгарский- морковка- помидоры- уксус- вино (если есть)- яблоко В "оригинальном" рецепте - используют сало, но нетути - не едим Также за пол-часа - час - добавляют вино, но за отсутствием оного - тоже не добавлено ) Режем мясо на кусочки (у меня получилось примерно так)Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла Обжариваем мясо Добавляем лук и морковь Далее …. - пробел... - много было разговоров по телефону и сфотографировать не получилось ) - добавляем копчености- добавляем капусту - постепенно - т.к. капусты мало не бывает )- и 1 чайную ложку уксуса- через час - добавляем протертое яблоко, немного лаврушки и остальные "колбасы", а также перец и помидоры И тушим еще 2 часа Ну готово наконец ) - можно уже есть Изменено 7 июня, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 7 июня, 2011 Друзья, вот подтвердите, что это СОЛЯНКА, а? А-то бигос, бигос.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Друзья, вот подтвердите, что это СОЛЯНКА, а? А-то бигос, бигос.. Солянка - это вот... А "то" - бигос Изменено 7 июня, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 7 июня, 2011 Марин,я такая же ..хм...не важно...солянка в твоём понимании-то же самое,что и в моём.(про ту солянку на последней картинке я тоже знаю,но вот не вяжется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 7 июня, 2011 Солянка - это вот... smile.gif 1124997[/snapback] а это не просто солянка, это - СОЛЯЯЯЯЯЯНКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 7 июня, 2011 Солянка - это вот... А "то" - бигос Женя, это не бигос... увы, Дороту надо попросить бигос сделать... мням... это их национальное блюдо Там и грибыи капуста в пополаме квашеная и свежая и варится предварительно в 3-4 водах а тушится около 4 часов.. мясо отдельно готовится, грибы только лесные и перца увы, нет... я не ем капусту ни в каком виде... кроме как в бигосе жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 8 июня, 2011 Дороту надо попросить бигос сделать... мням... 1125089[/snapback] А ведь я ж тебя за язык-то не тянула, между прочим.Ждемс Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 8 июня, 2011 EugenyS, Какие рецепты Сижу на работе и слюни пускаю... Рыбки захотелось, надо будет приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Женя, это не бигос... увы, Уговорил - не бигос... - назовем "Долго тушеная капуста, отдаленно похожая на бигос" Там и грибыи капуста в пополаме квашеная и свежая и варится предварительно в 3-4 водах а тушится около 4 часов.. мясо отдельно готовится, грибы только лесные Да, примерно знаю, но квашеной не было (А грибы клал какие-то - вроде сушеные белые ) и перца увы, нет... мне показалось, что перец не помешает ) я не ем капусту ни в каком виде... кроме как в бигосе жены. Верю Изменено 8 июня, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Полный трындец или рататуй с мясными изделиями. Люблю жареные кабачки, баклажаны, перец… "Докатился" то того, что мне приснилось блюдо … - трындец в общем Вечером пожарил вышеупомянутые ингридиенты… - поужинал. А ночью - мне приснилось что ЧЕГО-то не хватает ведь - не хватает обжаренной колбаски, копчености и пр… Решил "сотворить". Поехали:- кабачок- баклажан- морковка- перец - болгарский и острый- помидоры- отварной картофель- колбаса, мясо и пр и пр.... - думаю, что лук не помешал бы - но забыл про него, и чеснок - но его позже добавил в сухом виде Режем Обжариваем Я люблю, когда в блюде есть одни и те же ингридиенты, приготовленные по-разному (обжаренные, вареные, для овощей - разной степени готовности и пр...) Далее - просто фото, без слов Итоговая тарелка, начинаем "творить" Можно (и нужно) - посыпать сухим чесноком и добавить майонеза (по желанию). Приятного аппетита Изменено 13 июля, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Обалдеть !!!Я-то думала, что пока я на работе...другие сны должны сниться.А тут - кулинарные....Мдя.....и схавал, поди, в одно лицо.А мне? Изменено 13 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 13 июля, 2011 Мдя.....и схавал в одно лицо.А мне? Ага...Сделаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот хорошо устроились некоторые самые умные....я тоже хочу дома работать.А то сидишь тут, сидишь....а он все равно больше зарабатывает....ДОМА....И чо я не самая умная..... Наверное потому что дура... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 16 июля, 2011 Прочитала тему, слюну пустила... , чуть не подскользнулась! Евгений - талант, и мужчина с большой буквы! Потороплюсь ка с работы домой, там муж солянку обещал приготовить! Очень хочу приготовить бигос. Спасибо Евгений. Тема очень актуальная и "вкусная"! А то сидишь тут, сидишь....а он все равно больше зарабатывает....ДОМА.... Так и хорошо, что дома. По мне, так лучше пусть хоть один дома работает, и хозяйство в присмотре и покушать приготовленно и денег заработано, чем бы два труженика были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти