inessa_g Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот ничего себе у вас птичек))) ууух)да, они веселые)Ну ничего подрастет, поймет). у меня взрослый то самец долго думал что делать с ней надо) около месяца то точно) а уж маленький так тем более) нужно подождать)И еще вопрос. а точно второй самец? вдруг.... ну вы понимаете) Точно! Он - очень самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa_g Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Для Julasha В обсуждениях по поводу рациона прочла рецепт от Вас белковой мешанки : "- отварная нежирная говядина (грамм 150) - 100 грамм обезжиренного творога - 150 грамм отваренных без соли креветок - 100мл дафнии - 100мл гаммаруса - стакан свежих или размороженных ягод клюквы и брусники - капуста брокколи - чайная ложка корицы - три чайные ложки мёда или цветочной пыльцы" так захотелось их поугощать, тем более, что после линьки у девочки голова еще не заросла. Но в силу ее поведения, наверное, не стоит этого делать? Пришлось даже сложную кашу поменьше им давать, а то разметают в момент! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем inessa_g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 19 апреля, 2013 inessa_g, если быть точной, рецепт не мой, а Pola . Я его просто пропагандирую .Трудно сказать, раз Ваша девочка такая "озабоченная", пойдет ли ей на пользу сейчас мешанка. Я своим периодически даю такую, сейчас раз в две недели примерно, у оливковой пары 10 часов света с зимы (я не меняла), они спариваются, на прогулках ищут гнездо, но не несутся (ттт!). А как у Вашей самочки будет - мне сложно спрогнозировать . Может, пока лучше не надо, от греха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти