rofl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 мая, 2011 здраствуйте. неделю назад купил неразлучника , первые дни был веселый, прыгал в клетке ползал по потолку(в клетке), а сейчас сидит и практически все время спит... открыта клетка целый день, но оттуда не выходит... может ли это быть связанно с тем, что я не сплю до 2-3 ночи, при этом клетка накрыта с 11 ти вечера полотенцем?и краешек клюва у него темненький, как будто слоится - что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 мая, 2011 rofl, клюв, на сколько я понимаю, это нормально Нос не мокрый? Чем кормите? Помет какой? (хорошо оформленный, жидкий, с белой серединкой, воды много в помете, цвет помета? Не дрожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 мая, 2011 Alika-bird, носик впорядке, корм чика витаминизированая зерно смесь с добавлением витамикса(точно не помню) также лакомсто болтается, виноградинки яблочко(но фрукты не особо както, даже вообще не ест) помет как положенно зеоеный червячок с белой точкой, не жидкий вот с дрожью не понятно.. толи дышит както тяжко толи дрожит но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 мая, 2011 а мб снять верх клетки чтобы пернатик полетал? а то сидит бедненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 2 мая, 2011 краешек клюва у него темненький1103342[/snapback] Розовощекий-молодая птица у вас видимо может ли это быть связанно с тем, что я не сплю до 2-3 ночи1103342[/snapback] Нет, им на свет фиолетово... а мб снять верх клетки чтобы пернатик полетал? а то сидит бедненькая Нет, не гоняйте птицу зря. 1. Фото птички дайте.2. Замените корм на падован, престиж, крайний случай-рио.3. Если сидит нахохлившись (как пуховый комок) и трясется-значит холодно, открывайте тему в "Болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 мая, 2011 кклювик кагбэ отслаился чуть чуть и темненький.. кариесдак а как тогда заставить полетать? а то крылышки тянет но не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) кклювик кагбэ отслаился чуть чуть и темненький.. кариесдак а как тогда заставить полетать? а то крылышки тянет но не выходит Это его нынешнее состояние?-что-то он не хохлится..Можно сделать фотку со всей клеткой?Темный-значит молодой, потом пройдет, отслаивается-это нормально, клюв отрастает-птица его стачивает...у него есть ведь что погрызть? Никак не заставляйте летать, вам бы понравилось если бы я вас за пивом щас погнал? Изменено 2 мая, 2011 пользователем дух уныния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) не, фото неск дней назадпрост трудно фотать када хохлится подходиш и сразу на стенку прыгаетда да, у него камешек стоит, но както не грызет Изменено 2 мая, 2011 пользователем rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 2 мая, 2011 не, фото неск дней назадпрост трудно фотать када хохлится подходиш и сразу на стенку прыгаетда да, у него камешек стоит, но както не грызет Ну..можно с далека, а у вас случайно не холодно дома?Может птица банально мерзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) вот так он обычно сидит.. полусонная птичка...не, в комнате даже жарко Изменено 2 мая, 2011 пользователем rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 2 мая, 2011 Знаете,больная птица не прыгает, когда к ней подходят. И не надо птицу из дома выгонять.Если птица нормально пьет, кушает, помет в норме-не надо паниковать. Попробуйте не накрывать клетку, он и так будет спать когда захочет. Подавайте ему витамины, угощайте яблоком, морковкой и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 мая, 2011 у него яблоки виноград бонаны просто тухнут даже не подходиттакже к камешку минеральному не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 2 мая, 2011 у него яблоки виноград бонаны просто тухнут даже не подходиттакже к камешку минеральному не подходит Это же попугай!У него любопытство верх возьмет по-любомуМой тоже по началу паинька...на клетке сидел да и только, а теперь в его игротеку вышли все девайсы в доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 2 мая, 2011 здраствуйте. неделю назад купил неразлучника , первые дни был веселый, прыгал в клетке ползал по потолку(в клетке), а сейчас сидит и практически все время спит... открыта клетка целый день, но оттуда не выходит... А не рановато - через неделю после покупки - выпускать? Он же еще попривыкнуть должен. Мои поначалу покричали, а потом несколько дней молчок, только шарахались, даже за едой замечены не были. Только после того, как привыкли к обстановке и начали активно гонять по клетке, стал выпускать - недели через две. Еще с неделю учил заходить по команде, но это уже после 3-4 недель, когда освоились и перестали паниковать от одного моего присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 2 мая, 2011 Мне кажется,что птичка молодая.Он ест?Какой помет?Может,малышу еда непривычная, не наедается?А жердочки в клетке есть?Какие?По-моему,он еще не освоился.Неразлучники - птицы осторожные, надо за ним понаблюдать и дать ему время освоиться.Посмотрите, как спит,убедитесь, что хорошо ест и пьет.Выгонять из клетки никогда не надо!Да и рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofl Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 мая, 2011 всем спасибо за ответы! это был просто приступ паники, так как у меня полторы недели назад умер карелпонял что птичка прост еще маленькая, всего полторы недели дома, еще не освоилась бедняжка а я напрягаю так её но зато уже кушает лакмоство на палке с рук в остальном все впорядке, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 8 мая, 2011 rofl, у птичи самое верхнее место для сидения кольцо? Срочно делайте перестановку в клетке и самым верхним местом для сидения делайте ДЕРЕВЯННУЮ жердочку! Вообще лучше все недеревянные жердочки убрать из клетки.Перечень деревьев, которые можно давать птицам, есть в статье о кормлении попугаев.http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 9 мая, 2011 Не кидайте в меня тухлые помидоры,но по моему клетка очень мала для птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 10 мая, 2011 Марго+Алекс, кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти