Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Минус один-она вся на английском языке.Называется "Understanding OWLS" или "Понимание Сов"(160страниц о совах!).Написала ее Джемайма Перри-Джонс,мудрая женщина-орнитолог и специалист по хищникам.Еще она,насколько я поняла владелица офигенного(пардон) совиного питомника в Англии.В книжке куча всего-разведение,воспитание,содержание,описание видов,обучение...как построить совиный дом...Вот хочу показать несколько фотографий из нее.Можно? а то там авторское право и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Н РА, я тоже такую хочу, а где вы ее приобрели? На счет авторских прав лучше проконсультироваться в Валентином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2005 я тоже такую хочу, а где вы ее приобрели? Я не приобретала ,взяла почитать у подруги на работе.Эта книга на самом деле продается,но поскольку дорогая и на англиийском никто не покупает.Поэтому вот берем все по-очереди ее домой и пускаем слюни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Н РА, а где продается? И сколько стоит??? Я бы купила, если ее можно купить в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Н РА, а какие там еще книги есть? Я уже заколебалась пытаться из-за бугра книжки достать, вдруг там я что-нибудь купила бы? А насчет прав - ты их не нарушишь, если пришлешь кому-нибудь информацию для личного пользования. Кто что попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Рамка,давно бы приползла к нам в мастерскую и посмотрела бы.Там еще штук пять книжек из-за бугра про соколиную охоту и видео-кассеты...Вот там адрес сайта есть www.nbpc.co.uk Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Н РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 6 декабря, 2005 Что ж я, сайта этого не видела? Ты мне лучше адрес мастерской кинь, в личку там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 декабря, 2005 Что ж я, сайта этого не видела? ну я та не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 6 декабря, 2005 Н РА, Ramka, Я могу сделать ксерокопию книги, 160 страниц это не так уж и много..., а кто переводить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Бривух,книгу забирает Пухи,она по англичански разумеет,вторая остается у нас с Руной.Ксерокопия-это здорово.Но там еще суперские фотографии.Вот не могу утерпеть-покажу парочку(я на телефон переснимаю,поэтому качество плохонькое). Вот названия по порядку на английском1.Striped Owl2.Fishing Owl(рыбный филин)3.Spectacled Owl Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Н РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 7 декабря, 2005 Н РА, Страницы с фотографиями я сканирую, все фото в моем альбоме сканированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 декабря, 2005 Здорово!Этим вопросом обязательно нужно заняться.Только время бы найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 8 декабря, 2005 А что за совы на фото я таких не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне тоже так понравились,особенно рыженькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 декабря, 2005 А что за совы на фото я таких не видела. Вот названия по порядку на английском1.Striped Owl2.Fishing Owl(рыбный филин)3.Spectacled Owl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 9 декабря, 2005 А русские названия у этой красоты есть?А то у меня с английским особые отношения- никакие. Прошу прощения, что не заметила до этого названия над фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 9 декабря, 2005 1. Мексиканская ушастая сова2. Рыбный филин какой-то3. Очковая сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться #18 Опубликовано 9 декабря, 2005 Прошу прощения, что не заметила до этого названия над фото Я их только сегодня туда втыкнула.Спасибо вам,что обратили мое внимание на отсутствие названий-забыла я. А книга теперь у Пухи,все вопросы к ней! Она перевести обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 9 декабря, 2005 Очковая сова мне почему-то с первого взгляда мартышку напомнила. На переводе можно деньги сделать. Я с удовольствием купила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться #20 Опубликовано 9 декабря, 2005 На переводе можно деньги сделать. Я с удовольствием купила бы. Эх, как вот щась начнут вас ругать за провакацию и подстрекательство! там же авторские права и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 9 декабря, 2005 Хм... А кто мешает сделать договор с автором? Вообще железного занавеса у нас уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 9 декабря, 2005 Эм то есть я бы отблагодарила. Чайком угастила или чем там питается (употребляется) достопочненный товарищ знающий английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться #23 Опубликовано 9 декабря, 2005 Хм... А кто мешает сделать договор с автором? Вообще железного занавеса у нас уже нет... Я не умею... А автор в Англии. Этим тогда надо заняться профессионально. Если кто возьметься- низкий поклон от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 10 декабря, 2005 А ведь книжку можно отсканировать и на диск скинуть,всем желающим,нас ведь не так много желающих-то ,я бы и на английском взяла,потом потихотьку перевела бы... Пухи есть возможность отсканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 12 декабря, 2005 Тэкс... Пух перевести дословно и все выложить не обещал)))А потом в книжке то в общем (успела только пролистать) нет ничего сверх выдающегося, чтобы она чем-то сильно помимо картинок (которых в интеренете навалом) сильно отличалась от того же Пукинского. Если сверх интересное что-то будет - выложу основные моменты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 31 марта, 2006 http://zmmu.msu.ru/menzbir/publ/sovi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти