Перейти к содержанию

Книга Про Сов

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Минус один-она вся на английском языке.Называется "Understanding OWLS" или "Понимание Сов"(160страниц о совах!).Написала ее Джемайма Перри-Джонс,мудрая женщина-орнитолог и специалист по хищникам.Еще она,насколько я поняла владелица офигенного(пардон) совиного питомника в Англии.В книжке куча всего-разведение,воспитание,содержание,описание видов,обучение...как построить совиный дом...Вот хочу показать несколько фотографий из нее.Можно? а то там авторское право и все такое...

я тоже такую хочу, а где вы ее приобрели?

Я не приобретала :cry: ,взяла почитать у подруги на работе.Эта книга на самом деле продается,но поскольку дорогая и на англиийском никто не покупает.Поэтому вот берем все по-очереди ее домой и пускаем слюни... :dribble:

Н РА, а какие там еще книги есть? Я уже заколебалась пытаться из-за бугра книжки достать, вдруг там я что-нибудь купила бы?
А насчет прав - ты их не нарушишь, если пришлешь кому-нибудь информацию для личного пользования. Кто что попросит :nyam:

Рамка,давно бы приползла к нам в мастерскую и посмотрела бы.Там еще штук пять книжек из-за бугра про соколиную охоту и видео-кассеты...
Вот там адрес сайта есть www.nbpc.co.uk

Изменено пользователем Н РА

Бривух,книгу забирает Пухи,она по англичански разумеет,вторая остается у нас с Руной.Ксерокопия-это здорово.Но там еще суперские фотографии.Вот не могу утерпеть-покажу парочку(я на телефон переснимаю,поэтому качество плохонькое).

Вот названия по порядку на английском
1.Striped Owl
2.Fishing Owl(рыбный филин)
3.Spectacled Owl

post-3551-1133940276_thumb.jpg

post-3551-1133940356_thumb.jpg

post-3551-1133940752_thumb.jpg

Изменено пользователем Н РА

А что за совы на фото я таких не видела.

Вот названия по порядку на английском
1.Striped Owl
2.Fishing Owl(рыбный филин)
3.Spectacled Owl

А русские названия у этой красоты есть?
А то у меня с английским особые отношения- никакие.

Прошу прощения, что не заметила до этого названия над фото.

Прошу прощения, что не заметила до этого названия над фото

Я их только сегодня туда втыкнула.Спасибо вам,что обратили мое внимание на отсутствие названий-забыла я. :sorry::)

А книга теперь у Пухи,все вопросы к ней! ;) Она перевести обещала.

Очковая сова мне почему-то с первого взгляда мартышку напомнила.

На переводе можно деньги сделать. Я с удовольствием купила бы.

На переводе можно деньги сделать. Я с удовольствием купила бы.

Эх, как вот щась начнут вас ругать за провакацию и подстрекательство! :secret::secret: там же авторские права и все такое... ;)

Эм то есть я бы отблагодарила. :huh1: Чайком угастила или чем там питается (употребляется) достопочненный товарищ знающий английский. :spiteful:

Хм... А кто мешает сделать договор с автором? Вообще железного занавеса у нас уже нет...

Я не умею... :( А автор в Англии. Этим тогда надо заняться профессионально. Если кто возьметься- низкий поклон от всей души. :grin:

А ведь книжку можно отсканировать и на диск скинуть,всем желающим,нас ведь не так много желающих-то ;) ,я бы и на английском взяла,потом потихотьку перевела бы...

Пухи есть возможность отсканировать?

Тэкс... Пух перевести дословно и все выложить не обещал)))
А потом в книжке то в общем (успела только пролистать) нет ничего сверх выдающегося, чтобы она чем-то сильно помимо картинок (которых в интеренете навалом) сильно отличалась от того же Пукинского.

Если сверх интересное что-то будет - выложу основные моменты))))

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.