принцесса Арбореа Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2011 А что за хишшника держит мужчина (я извиняюсь, конечно, за отвратительное качество, но другого нет).Фото сделано в Карпатах. У меня предположения: орел-карлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2011 принцесса Арбореа, если смотреть на ноги - не орел. Конечно, жаль, что фото такого качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cros Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2011 Качество подводитВозможно Обыкновенный Конюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Арбореа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2011 ноги оперены до пальц. Я знаю, что у орлов полностью оперенные ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2011 ИМХО на харриса очень похоже, но может быть и болотный лунь. Уж больно лапастый птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Арбореа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Качество подводитВозможно Обыкновенный Конюк да у тут куда ни плюнь-везде канюк. Это называется: не знаешь, лучше скажи канюк, потому что они самые распространенные.Нет птичка не похожа на фотки канюка. может быть и болотный лунь. Уж больно лапастый птиц. я знала, что кто-то скажет лунь. Нет, птичка не такая уж и длинноногая. То она приосанилась, когда фоткали. ИМХО на харриса очень похоже ястреб Харриса?? Они в Америка обитают. А этого словили подростки в Карпатах, чтоб зарабатывать на фото. Изменено 3 мая, 2011 пользователем принцесса Арбореа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) я знала, что кто-то скажет лунь. Нет, птичка не такая уж и длинноногая. тогда я за харриса. Светлое "предклювье" и подобие рыжины у крыльев говорят за него.Не канюк точно.принцесса Арбореа, если уж вы столько знаете об этой птице, чтоб тогда спрашиваете??Вы бы хотя бы тогда поподробней описали птицу чтоли. Изменено 3 мая, 2011 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 3 мая, 2011 А переснять никак не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Арбореа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 мая, 2011 А переснять никак не получится? попробую. Но пришлю завтра или немного позже. принцесса Арбореа, если уж вы столько знаете об этой птице, чтоб тогда спрашиваете??Вы бы хотя бы тогда поподробней описали птицу чтоли. а что описывать-то? Тёмно-коричневый цвет. Хвост невильчатый. Рот желтый (молодой ещё был). тогда я за харриса. Светлое "предклювье" и подобие рыжины у крыльев говорят за него. разве они могут залететь в украинские Карпаты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 3 мая, 2011 Рот желтый (молодой ещё был)1104150[/snapback] Вы про уголки клюва? Они и у взрослых птиц такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Арбореа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 мая, 2011 Вы про уголки клюва? Они и у взрослых птиц такие. да, про уголки. Парнишка-владелец сказал, что птичка юная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 3 мая, 2011 Больше всего похоже на малого подорлика. У большого лапы относительно короче и массивнее. 100% не карлик - тот вообще крепкого сложения и гораздо мельче. Жёлтый клюв у орлов любого возраста. А первый молодняк хищных птиц, в этом году, будет летать только к средине лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Если лапьі опереньі до пальцев (и при єтом не холзан или орлик)то дествительно остается бьіть только подорликом.По силуєту действительно на харриса похожА где именно в Карпатах птиц находится? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Sashko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Арбореа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 мая, 2011 А первый молодняк хищных птиц, в этом году, будет летать только к средине лета. Фотка относительно старая, 2004 год. Больше всего похоже на малого подорлика. точно! Они как раз водятся в Карпатах. А где именно в Карпатах птиц находится? Львовская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kestrel Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) думаецца что малый подорлик и есть.... если конечно лапы оперены до пальцев (на фото вроде так и есть).... в карпатах эти птички водюцца точно... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Kestrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Арбореа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 мая, 2011 вот фото с орликом, правда не то, что в первом сообщении, хотя какая разница?Видно оперенные до пальцев цевки птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хамзат17.31 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А вот и малый подорлик Вот Изменено 6 мая, 2011 пользователем хамзат17.31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Арбореа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 6 мая, 2011 Великолепная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 6 мая, 2011 Однозначно подорлик, причём - взрослая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти