Перейти к содержанию

Подскажите подрезаны ли крылья у моей птички

Рекомендуемые сообщения

Купила птичку на рынке и через некоторое время стала замечать что у моего птаха как крыло обвисает иногда(он чиститься и его опять правильно укладывает), он ручной почти сразу стал, и не любит летать совсем ,так по необходимости( без болевых ощущений),летит только по прямой, садиться не очень мягко, шторы и высокие места где обычно любят сидеть птицы его вообще не интересуют,окончательно убедилась что что-то не так, когда самочку ему купила разность скорости словно между запорожцем и истребителем :fly: , осматривала крылья сложилось впечатление что маховых крыльев не хватает,еще прочитала что может быть врожденный дефект неправильная постановка крыльев? Подскажите ,пожалуйста что это может быть, очень прошу

post-35021-1304457332_thumb.jpg

post-35021-1304457353_thumb.jpg

угу,махов нет,но это скорее всего линька...хотя и странная(сама на форуме взяла чеха точно с ткими же крыльями,сейчас отрастают)

Lissana, скорее всего, дефект. Обычно это в раннем птенцовом периоде бывает. Если вовремя не проследить, то останется на всю жизнь. В принципе, ничего страшного, если это не напрягает саму птицу. А если летает, то может и разлетается. Скорость не может набрать из-за сопротивления воздуха к определенной части крыла.

Юстас, kissa8307 большое спасибо за вашу помощь :flowers1: ,Юстас подскажите если это дефект , передастся ли он следующему поколению(если вдруг у моей парочки в будущем что-то получиться :shuffle: )

Lissana, Мне кажется, это нарушение фосфорно-кальциевого обмена. Возможно и не передастся. Источником кальция для птенцов является мать. Хотя, понаблюдайте за поведением папаши. Может, еще что-то заметите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.