Origanum Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 июня, 2011 Хм..вы походу не для неразлучников корм купили, гранул нет в этом корме для неразлух, обычно гранулы для больших птиц..и обилие семечек не соответствует действительности... Вообще-то, у Падована не существует корма для неразлучников. Равно как и у других фирм тоже. Существует корм для средних попугаев. Просто на коробочке как правило рисуют в том числе и неразлучников, потому что они среди этой группы попугаев очень популярны.И наверно, я в состоянии прочитать название зерносмеси и фирмы-производителя. А у Падована гранулы есть во всех видах корма - и для мелких птиц. Да нет, по описанию очень похоже на Паррочети Грамдмикс, семечек дейтвительно много, но ведь их можно и выбрать из кормушки, оставив несколько штук. И бисквиты крашеные там есть. У меня птахи таким питаются, вроде нормально (ну конечно семечки выбираю и красные бисквиты на всякий случай - а то как-то напугали, помет с красным цветом был ) А так обычно стараюсь чередовать - Падован, Рио, Престиж (эх где б его купить, мне больше всего нравится, а птахам пофигу что мести ) Если их выбирать, то там вообще корма не останется). Я своим предпочитаю давать Рио, семечки там тоже присутствуют как мне кажется, в чрезмерном количестве, но там я их как раз тоже выбираю, зато там нет этих гранул, да и попугаи его едят более охотно, как мне кажется. А у Вас птицы эти гранулы бисквитные подкрашенные едят? У меня они на них даже не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 13 июня, 2011 А у Падована гранулы есть во всех видах корма - и для мелких птиц. Да говорю же, нет у меня гранул вовсе, я только для крупных встречал в смеси гранулыфото кормаСемечки правда я выбираю, но уже после того как попугаи корм съедят, они их чуть чуть едят совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 13 июня, 2011 Да говорю же, нет у меня гранул вовсе, я только для крупных встречал в смеси гранулыфото кормаСемечки правда я выбираю, но уже после того как попугаи корм съедят, они их чуть чуть едят совсем... У меня во всех падовановских смесях есть гранулы - даже в Мелоди Миксе, специальном добавочном корме для мелких птиц типа амадинок и канареек. Тем более они есть в смеси для средних попугаев и основной смеси для экзотических мелких птиц. Без гранул у меня - только просо.Может, у Вас просто упаковка такая попалась? Я думаю, при расфасовке у них всякие накладки бывают, вот Вам и повезло, что без гранул достался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 13 июня, 2011 дух уныния), нет гранул в padovan natural mix он в мягкой упаковке. Ваше фото на него похоже. Там и витаминов искусственно подмешанных нет. Такой корм беру для исключительно диет.Весь корм падован когда либо мной купленный исключительно хорош. А вот в fiory очень много семечек, при этом я не считаю что перебор т.к. чередую его или перемешиваю с РИО или натурал миксом. Хотя чем дальше тем меньше мне РИО нравится. Недавно брала итальянский новый в мягкой упаковке для неразлучек - там почти нет семечек, а такой же для карел ими переполнен. Найду упаковку - выложу. По цене как падован.И еще. Если корм дозировать (по 1 ст. ложке на птаху в сутки) то выбирать перестают - чисто лущат даже белые семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 13 июня, 2011 в питере магазины переходят на испанский KIKI - беру, лучше (по крайней мере - не хуже) падована. плохо только вот то, что prestige пропадает, африкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 13 июня, 2011 Если их выбирать, то там вообще корма не останется). Я своим предпочитаю давать Рио, семечки там тоже присутствуют как мне кажется, в чрезмерном количестве, но там я их как раз тоже выбираю, зато там нет этих гранул, да и попугаи его едят более охотно, как мне кажется. А у Вас птицы эти гранулы бисквитные подкрашенные едят? У меня они на них даже не смотрят.1128001[/snapback] Да вроде ничего: сыплю три чайных ложки в основную кормушку и полторы в дополнительную, семечки выбираю, оставляю штук восемь-десять - корма достаточно остается Бисквиты крашеные едят, но не подчистую, так разгрызают. Не любят арахис почему-то совсем. В Рио мои охотно едят гречку (как раз в отличие от птах EA~ ), в этом корме ее больше чем в остальных, да и сушеная рябина им по вкусу. Падовановский Натурал Микс действительно без бисквитов, но нас он как-то не впечатлил, пачку схомячили без энтузиазма. Больше всего фанатею на Престиж Биг Паракетс http://s004.radikal.ru/i205/1010/3a/fedebb4c9366t.jpg , самый чистый корм, семечек не много, недорогой, одна проблема - есть только в Москве и то не всегда Африкан дороже и с гранулами, на которые многие жалуются из-за не очень приятного запаха, но мы ни разу его не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 июня, 2011 Больше всего фанатею на Престиж Биг Паракетс http://s004.radikal.ru/i205/1010/3a/fedebb4c9366t.jpg , самый чистый корм, семечек не много, недорогой, одна проблема - есть только в Москве и то не всегда. Понятно, тоже попробуем. Престиж я еще не брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 13 июня, 2011 по поводу РИО - разбавляю им другие корма, т.е. 0.5 рио в 1кг другой пачки например prestige и то только из-за овса в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) обещаное фото: Ошиблась - написано сделано в Бельгии. В составе совсем нет ни черных ни полосатых семечек.такой же корм купила амадинам - они довольны Изменено 15 июня, 2011 пользователем Tammi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 16 июня, 2011 Получили результат бакпосева. Написано, что обнаружено среднее количество не гемолитической Lac+E coli 2. Насколько я понимаю, это что-то типа дисбактериоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти