MidnightSun Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #361 Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте! Вот и мы вчера стали обладателями жако. Сейчас придумываем имя. Уважаемые опытные заводчики, как думаете сколько ему ? Нам сказали около года. Жакошка-стеснямба))) На одной из фоток краснеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alovur1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #362 Опубликовано 31 января, 2015 Как то тут не многолюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #363 Опубликовано 1 февраля, 2015 как думаете сколько ему ? Нам сказали около года. Так и есть. Замечательный малыш, любви вам и взаимопонимания! Сейчас придумываем имя. Имена тут африканские, если захочется экзотики:http://www.waylux.ru/imena_afrik_muz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alovur1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #364 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот ракурс получше, т.к. Стал ближе подпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domingal Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #365 Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте! Приобрели Жакошу, дикарь, возраст как утверждали до года, помогите определить) Заранее спасибо! Птицу в любом случае не отдадим обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #366 Опубликовано 10 августа, 2015 ну тут ее не особо и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #367 Опубликовано 10 августа, 2015 не менее пяти но плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #368 Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день! Птица взрослая. К году цвет радужки становится светло-серым, у Вашего жако уже желтый. Загляните в тему Возрастная линейка по глазам , сравните сами.Молодые краснохвостые дикари редко появляются в продаже, чаще это уже взрослые особи. Но, если продавцов послушать, в клетках у них одни птенцы сидят, месяцев 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Garka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 11 августа, 2015 Действительно взрослый, глазки жёлтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Б Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #370 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #371 Опубликовано 28 августа, 2015 а фото поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Б Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #372 Опубликовано 29 августа, 2015 а фото поближе. Вот еще две фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалтус Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 12 сентября, 2015 Чтобы определить пол- нужен генетический анализ.Птичка у Вас уже не птенец ,думаю больше года,так как есть радужка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixan135 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #374 Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте, тоже хотелось бы узнать возраст и пол моего жако. Привезли его 1 сентября 2015 года. Здравствуйте, тоже хотелось бы узнать возраст и пол моего жако. Привезли его 1 сентября 2015 года. странно , на фото глазки получились голубыми, а в жизни желтизна как бы пробивается через голубизну. Кончик хвоста с темноватыми перьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #375 Опубликовано 3 октября, 2015 До года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #376 Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте, тоже хотелось бы узнать возраст и пол моего жако. Привезли его 1 сентября 2015 года.странно , на фото глазки получились голубыми, а в жизни желтизна как бы пробивается через голубизну. Кончик хвоста с темноватыми перьями. Здравствуйте. 'Ixan135 птичка ваша та что на фото очень похожа на девочку. с возрастом так. конечно приблизительно. этой птичке от 9мес до 1.2 года. доказательство тёмная кайма на кончике хвоста. это говорит о том что не было первой линьки. после первой линьки хвост будет полностью алым. а глаза скорее у неё серые. желтеть глаза начнут не ранее 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #377 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста примерный возраст и пол моего жакошки! Влад Б. желательно фото с боку. что бы птица была видна полностью. от хвоста до макушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навия Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #378 Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте, тоже хотелось бы узнать возраст и пол моего жако. Привезли его 1 сентября 2015 года.странно , на фото глазки получились голубыми, а в жизни желтизна как бы пробивается через голубизну. Кончик хвоста с темноватыми перьями. Я бы дала вашему птенчику 6-8 месяцев. Где брали птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #379 Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте, тоже хотелось бы узнать возраст и пол моего жако. Привезли его 1 сентября 2015 года.странно , на фото глазки получились голубыми, а в жизни желтизна как бы пробивается через голубизну. Кончик хвоста с темноватыми перьями. Я бы сказала не менее 8 месяцев, не более года. Хорошенькая девуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixan135 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #380 Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы дала вашему птенчику 6-8 месяцев. Где брали птичку? Брали у Эдуарда из Саратова. Очень довольны птицей. Через 2 недели уже орешек взяла. Понемногу говорить начинает. Пока "ку-ку", "кукурузка", кукареку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #381 Опубликовано 7 ноября, 2015 Помогите определить пол и возраст жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #382 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Помогите определить пол и возраст жако SvetLan4ik, похож на самца. Насчет возраста-мне кажется, или действительно на конце хвоста серый налет есть? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Elena_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #383 Опубликовано 9 ноября, 2015 SvetLan4ik, похож на самца. Насчет возраста-мне кажется, или действительно на конце хвоста серый налет есть? 1-2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetLan4ik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #384 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Elena_Dnepr, есть перья, которые на концах черные.. Я думала просто окраска такая Изменено 9 ноября, 2015 пользователем SvetLan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #385 Опубликовано 9 ноября, 2015 Elena_Dnepr, есть перья, которые на концах черные.. Я думала просто окраска такая Если по последней фото, то ему не больше полутора лет, но больше года. У жако первая линька после года к полутора они полностью перелиняют. Естественно может быть не большой плюс, минус. Вот почему у него и клюв такой идеально чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #386 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если по последней фото, то ему не больше полутора лет, но больше года. У жако первая линька после года к полутора они полностью перелиняют. Естественно может быть не большой плюс, минус. Вот почему у него и клюв такой идеально чёрный. Моей 1,5 лет, вот только последний месяц как клюв начал чуток слоиться, а так тоже красотуля была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leyla86 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #387 Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте всем,стали обладателями жако второй денёк,птичка без кольца,на птичке покупали,её только привезли и мы купили её,но вот с возрастом определиться не можем,помогите нам,ато как-то верить продавцу,хотя и покупали у хозяйки магазина,но всёравно может обмануть,хотя сказала,что если что не так птичку можно и поменять,им двух позавчера привезли,помогите определить возраст и пол по внешнему виду,спасибо всем кто откликнется Вот ещё фото,на всякий случай Извените что сразу много фото просто всегда кажется что чем больше тем лучше,нам хозяйка,свиду порядочная женщина,сказала что ему точно до года и не меньше 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALENKASPER Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться #388 Опубликовано 7 июня, 2021 Что думаете , какой возраст ?Есть кольцо на лапке и документы, но думаю,что нас немного обманули. Наш малыш начал линять где то месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться #389 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте простите пожалуйста хочу купить жако говорят 7 месячный но я боюсь вдруг обманут и продадут старую птицу ? поэтому можете помочь?? на вид сколько ему?заранее спасибо за ответ ??????? Изменено 2 августа, 2022 пользователем Mарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALENKASPER Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться #390 Опубликовано 2 августа, 2022 @Mарина на вид молодая птица до 1.5 лет . @ALENKASPER фото бы получше. Глаза и хвостик @Mарина и ещё сто раз подумайте , действительно ли вы готовы воспитывать и содержать жако. ??? у меня два жако и амазон, поверьте , это очень сложно . С молодой птицей , конечно ,легче. Если есть дети дома ,то будет сложно и вам и птице и детям. На лапке есть кольцо, и номер на кольце должен совпадать с номером в документах (жёлтая бумага ситес) . В документах видно дату рождения птицы. Но , есть вероятность, что их могут подделывать. У молодой птицы до 4 мес глазки тёмные, потом до 1.5 лет серые. Далее соломенного цвета. Так же хвостик у молодой птицы на кончике перьев черно-серый. Позже , к 1.5 годам хвост становиться ярким и одного цвета (красного или бурого) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться #391 Опубликовано 2 августа, 2022 @ALENKASPER большое спасибо за ответ ???? да конечно думать я буду долго, просто давно хотела а тут по доступной цене нашла! А ещё хотела спросить, у меня дома живёт кареллка ей 3 месяца, скорее всего будет с жако жить в одной комнате думаете жако не будет ее "доставать"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALENKASPER Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться #392 Опубликовано 2 августа, 2022 @Mарина сложно заранее сказать. Но скорее всего жако захочет показать свой характер и свое главенство. У нас война между жако и амазоном . Да и между собой они тоже часто воюют. Но больше всего страдает ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться #393 Опубликовано 3 августа, 2022 Спасибо за ответ, будем думать @ALENKASPER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти