Перейти к содержанию

Помогите определить вид, пол и возраст птицы

принцесса Арбореа

Рекомендуемые сообщения

Какую птицу держит девушка? Мне сказали (неспециалисты), что это сокол. Но я сомневаюсь. Я могу сказать только, что ил это молодой, или это самка.

post-35094-1304686267_thumb.jpg

Да я и не очень верила, что это сокол.
А у осоеда вообще-то ярко-желтые глаза. Или у молодых особей они темные?

это самка?

Самка от самца канюка отличается прежде всего размерами - она больше. На этом фото нет ничего, позволяющего масштабировать, поэтому точно сказать сложно. Но по сложению, скорее, самка.

Самка от самца канюка отличается прежде всего размерами - она больше. На этом фото нет ничего, позволяющего масштабировать, поэтому точно сказать сложно. Но по сложению, скорее, самка.

а я думала, что по окрасу можно определить.

а я думала, что по окрасу можно определить.

По окрасу у хищных птиц различается очень мало видов. Луни, мелкие соколки (взрослые птицы). Большинство пернатых хищников окрашено одинаково, вне зависимости от пола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.