Veron Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2011 Прошу совета. Ситуация складывается так, что всей семье нужно будет уехать на некоторое время. За животными остается присматривать соседка, но заходить покормить их она сможет не чаще раза в сутки. Птицу взять с собой возможности нету. С кошкой проблем нет, насыпал корм на сутки, да налил водички, с птицей же все сложнее. Сейчас тепло, мешанка быстро прокисает, да и обременять человека варить кашу не очень бы хотелось. Сможет ли птица пару недель перекантоваться на сушке? Или это все таки будет фатально для ее здоровья? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2011 Veron, я уезжал на неделю. Перед этим приготовил мешанку на все это время (в полтора раза больше, чем нужно), рассортировал по дням, с учетом, что треть каши все равно раскидают и т д. Каждую порцию заморозил в морозилке и отдал это все товарищу. Его миссия была такова: перед тем как ложиться спать, он доставал из морозилки дневную порцию и оставлял возле раковины на ночь. Утром перед учебой он давал воронам и сороке. Зимой обошлось без воды (снег был в вольере). В принципе, ничего сложного. Можно даже замороженное оставлять, чтоб в течение дня птица сама долбила и потихоньку отгрызала. Заодно и клюв сточится. Сушкой две недели? Мне кажется, это опаснее, чем мой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти