oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Горим желанием, опыта маловата но всё же решились осуществить свою мечту, приобрести большого попугая. Венесуэльский Амазон 8 лет мальчик, как нам сказали. Что можете посоветовать??? Вот его фото. Изменено 7 мая, 2011 пользователем oksilov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2011 ТИШИНА Видно все разъехались по дачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, 8 лет для амазона не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 мая, 2011 Хозяйка говорит, амазон был привезён с Москвы , год назад. А уж природник он или нет , не знает. oksilov, 8 лет для амазона не очень много. а что Вы можете сказать о состоянии птички ? Я понимаю, по фото это сделать трудно , но всё же. С птичкой сами пообщаться не можем т.к. он в Новосибирске а мы с Кемерова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 7 мая, 2011 Хозяйка говорит, амазон был привезён с Москвы , год назад. А уж природник он или нет , не знает. Что он природник это точно. Но в этом нет ничего страшного, почти у всех природники а что Вы можете сказать о состоянии птички ? Я понимаю, по фото это сделать трудно , но всё же. По фото вполне хорошенький птиц, ничего такого я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 мая, 2011 Что он природник это точно. Но в этом нет ничего страшного, почти у всех природники По фото вполне хорошенький птиц, ничего такого я не вижу Большое Вам СПАСИБО. Сейчас мнение знатоков, очень важно. А как амазоны в таком возрасте смену хозяина переносят? Большое Вам СПАСИБО. Сейчас мнение знатоков, очень важно. А как амазоны в таком возрасте смену хозяина переносят? И всё же пожалуйста подскажите, стоит ли покупать 8лет или лучше подождать лучшего варианта, по моложе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, а он ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, а он ручной? Хозяйка говорит, что только на колечко садится , на руки не идёт , но живёт в основном вне клетке, только там спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 мая, 2011 Покупать стОит того, кто в душу запал. А 8 лет, как здесь правильно писали,для амазона не возраст. На фото оперение ровное, птичка производит впечатление активной. Полюбили - берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, Попугаю может и не 8 лет,может больше,может меньше, у природника никак не определишь точный возраст. Съездите,посмотрите, понравится - берите. А выкормышей не искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Покупать стОит того, кто в душу запал. А 8 лет, как здесь правильно писали,для амазона не возраст. На фото оперение ровное, птичка производит впечатление активной. Полюбили - берите. Мы влюбились . Смотрим на фото и уже говорим " ну какой же наш красавиц", просто не хочется потом слышать " ну о чём вы думали , когда покупали 8 лет -го. Большое Спасибо за участие Изменено 7 мая, 2011 пользователем oksilov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, раз влюбились, чтож думать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, раз влюбились, чтож думать-то Всё решено звоню завтра хозяйке(сейчас уже поздно) и бронирую птичку , правда поедем за ней только в среду. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, удачи Вам! И ждем Вас в "Амазонах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, Попугаю может и не 8 лет,может больше,может меньше, у природника никак не определишь точный возраст. Съездите,посмотрите, понравится - берите. А выкормышей не искали? У нас в Кемерово , НЕЧЕГО нет , а в Москву ехать , нет возможности , да и предложение выгодное, и хозяйка мне так показалась ХОРОШАЯ. Продают т.к. ждёт ребёнка и побаивается последствий . oksilov, удачи Вам! И ждем Вас в "Амазонах". Лишь бы всё срослось , всё получилось. Спасибочки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 7 мая, 2011 У нас в Кемерово , НЕЧЕГО нет , а в Москву ехать , нет возможности , да и предложение выгодное, и хозяйка мне так показалась ХОРОШАЯ. Продают т.к. ждёт ребёнка и побаивается последствий Вот как все удачно складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 7 мая, 2011 oksilov, Удачи И ждем-с... Мы влюбились Значит он точно ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот как все удачно складывается! И не говорите. Лишь бы всё получилось, лишь бы нас не кто не опередил. Боимся даже загадывать. Спасибо Вам за понимание . oksilov, Удачи И ждем-с... Значит он точно ваш Наш -наш лишь бы из под носа не увели . Спасибочки Вам большое !!! Удача нас сейчас, как не когда, НУЖНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 11 мая, 2011 oksilov, надеюсь, у вас все получилось У крупных попугаев на первом месте здоровье и характер, а возраст - не так сильно много значит, тем более,что у природников он более, чем условен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) [quote name='Карузо' date='11 Большое Вам СПАСИБО, за веру в нас . Вчера вечером , амазончик-Гриша переехал к нам в Кемерово. Т.к Гришаньку мы забрали со всем его приданным(клеткой , игрушками) чувствует он себя прекрасно. Уже вечером брал лакомство из рук и вел себя по хозяйский, а сегодня мы его даже выпустили погулять. Весь день гулял , видно ему это дело понравилось, время спать, а он не в какую в клетку идти не хочет. Мои мужики(сын и муж) его час всяческий уговаривали , он только летает, развлекается да посмеивается над ними. Тут мужики уже меня на помощь позвали т.к бывшая хозяйка нас предупредила , что Гришанька больше женщин допускает. И правда , я тут же подношу ему колечко , он на него забирается и мы идём в клетку. я клеточку закрываю,,, Гриша в шоке, видно такой подлости он от меня не ожидал. Обиделся и даже лакомство с моих рук не взял Вот завтра придётся к нему подлизываться и убеждать " не виноватая я" А вот что мы наснимали во время прогулки . Изменено 12 мая, 2011 пользователем oksilov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 13 мая, 2011 oksilov, какой хорошенький! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksilov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 13 мая, 2011 Ladybird, большое СПАСИБО за поздравления . Как оказалось нашего Гришку уже знают многие форумчане, exzotik его привезла с Москвы , далее он попал к Кате у которой мы и приобрели нашего красавца. Не чуть не пожалели, что нам достался взрослый мужчина, а не птенец . Гришка нас так хорошо принял что все мои страхи, о стрессе переезда и смене хозяина,далеко далеко позади Теперь будим учиться его понимать и привыкать к друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 15 мая, 2011 oksilov, здорово, что вы вышли на меня, Катя конечно меня очень расстроила, что решила Гришу продать (и даже не поставила меня в известность об этом решении, хотя за неделю до этого звонила и рассказывала как у них дела ) - ведь совсем она не создавала впечатления,что птица у неё не на долго - доверили только потому ,что уж очень хотели они крупную здоровую птицу. Надеюсь у вас будет конечный его дом, если же то же так же надумаете продавать - я его заберу назад - пусть лучше живет у нас - чем вот так менять дома ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedykova Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 9 августа, 2011 Как дела у Гришули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти