lilianakuzina Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите можно ли давать амадинчикам земляных червячков. У моих птичек 2 птенца начинают оперяться. Знаю что нужно давать живой корм. Можно ли дать им земляных червячков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2011 lilianakuzina, не стОит: уж очень они нынче грязненькие, всякую нехорошесть переносящие... По живым кормам можете почитать вот тут - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2011 lilianakuzina, не в коем случае! Заражение паразитами гарантированно на 100% и вообще с улицы сейчас лучше не чем не кормить, за исключением муравьиных яиц, все остальное: кузнечики, мухи, черви и тд могут потравить птицу или заразить гельминтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianakuzina Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2011 Большое спасибо за ответы и советы.На днях пойду искать муравейники Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 8 мая, 2011 lilianakuzina, в муравейниках не чего нет пока... А что мешает затарится мучником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianakuzina Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 мая, 2011 К сожалению у нас такой роскаши не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софьяна Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 8 мая, 2011 Я своим амадинам в период гнездования давала малинку (покупала в зоомагазине). Едят они её с удовольствием, ничем не заболели. Птенцы и родители прекрасно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 8 мая, 2011 Софьяна, ху из малинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianakuzina Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 мая, 2011 Я своим амадинам в период гнездования давала малинку (покупала в зоомагазине). Едят они её с удовольствием, ничем не заболели. Птенцы и родители прекрасно себя чувствуют. А что такое малинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти