Перейти к содержанию

Можно ли подкармливать амадинчиков земляными червями?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите можно ли давать амадинчикам земляных червячков. У моих птичек 2 птенца начинают оперяться. Знаю что нужно давать живой корм. Можно ли дать им земляных червячков??? :idontno:

lilianakuzina, не стОит: уж очень они нынче грязненькие, всякую нехорошесть переносящие...

По живым кормам можете почитать вот тут - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32894

lilianakuzina, не в коем случае! Заражение паразитами гарантированно на 100% и вообще с улицы сейчас лучше не чем не кормить, за исключением муравьиных яиц, все остальное: кузнечики, мухи, черви и тд могут потравить птицу или заразить гельминтами.

Я своим амадинам в период гнездования давала малинку (покупала в зоомагазине). Едят они её с удовольствием, ничем не заболели. Птенцы и родители прекрасно себя чувствуют.

Я своим амадинам в период гнездования давала малинку (покупала в зоомагазине). Едят они её с удовольствием, ничем не заболели. Птенцы и родители прекрасно себя чувствуют.

А что такое малинка? :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.