Перейти к содержанию

Вольеры для крупных попугаев N1, Краснодар!

елизи

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Кто пользуется "такими вольерами", напишите свои отзывы. Видела у нас одну в городе; порошковое покрытие, кормушки меняются снаружи, выдвижной метал. поддон и сетка, съемная защита от мусора. Возможно заказать любой цвет.Что скажите? Сайт

Дайте ссылку на конкретную клетку, которая вас интересует - подскажем с удовольствием, а весь сайт рассматривать желания нет.

Почему-то ссылка только на главную страницу сайта высвечивается. :( Вот скопировала изображение. Клетки по размеру одинаковые 82-77-165см, но я так понимаю, что указаны внешние размеры?!
voler11.jpg
voler14.jpg

елизи, Часто размеры указывают с учетом защиты от мусора, а это 10 см с каждой стороны,уточните. А так клетки хорошие, особенно угловая понравилась.

У меня есть точно такая, но "без перламутровых пуговиц" (без фартука от мусора). :)
Клетка удобная, прочная, ничего нигде не облупляется. Единственно, что в ней неуютно - прутья темные, птичка зрительно теряется. А так - нравится очень даже.

voler16.jpg У нас в магазине вот такая. На сайте указано 80-80см, а на самом деле сегодня пойду измерять! :) Только меня больше волнует верх клетки. Какой лучше удобней и практичней использовать. Первая клетка с игровой площадкой и там есть поддон, чтоб помет на нижние жердочки и игрухи не падал. У меня вопрос: на сколько это необходимо и удобно ли в использовании?

У меня как раз с игровой площадкой наверху. Очень удобно!
Есть и просто с открывающимся верхом, но этой функцией, практически, не пользуемся.

У меня есть точно такая, но "без перламутровых пуговиц" (без фартука от мусора). :)
Клетка удобная, прочная, ничего нигде не облупляется. Единственно, что в ней неуютно - прутья темные, птичка зрительно теряется. А так - нравится очень даже.

Мне эти " пуговицы" не нравятся, вообще планировала их снять и по возможности закрепить оргстекло для защиты!
Можно заказать с серыми прутьями клетку(почти белые), но тогда мыть нужно будет каждый день.

На черном тоже нисколько не менее сочно просматривается всё наследие попугая :) .
Мыть по- любому придется часто. И еще один плюс - отмывается все легко, в отличие от "Лиан" "Сириан" и т.п.

Видела Омегу 2, смотрится гораздо эстетичней и легче, но вот такие клетки больше понравились, всилу своей практичности и цены, что не немаловажно! Спасибо большое.
Кстати, габариты клетки на 15 см меньше, за счет защиты от мусора. Но, думаю, для эклектика такой размерчик подойдет в самый раз. :up:

ПСиняя птица, Подскажите, У Вас в клетке попугай по решетке ходит? Поддон ведь ниже находится... Я так понимаю, решетку в этом случае не убрать. Многие на форуме пишут, что решетка ни к чему, но я думаю, что с ней очень удобно, попик до остатков еды не доберется!

ПСиняя птица, Подскажите, У Вас в клетке попугай по решетке ходит? Поддон ведь ниже находится... Я так понимаю, решетку в этом случае не убрать. Многие на форуме пишут, что решетка ни к чему, но я думаю, что с ней очень удобно, попик до остатков еды не доберется!

Извините, что долго не отвечала - не заметила вопроса ко мне.
По порядку :) . Во-первых, у меня здоровая психика - паталогической грязефобией не страдаю :clap: . Поэтому, и сама мою руки только с мылом без обеззараживания спиртом, и попучайчикам даю разгуляться (помесить навоз) :clap: Маршируют по дну, собирают, что нравится, плюют то, что не нравится... Единственно, надо следить, чтобы вода от купания не попадала на поддон - иначе кердык благоуханию окружающего воздуха. Задача - чтобы в поддоне всегда было сухо. И пусть себе веселятся. :)

Далее, Омега -2 хороша, у меня их много разных, и они мне нравятся в эксплуатации. Единственно, поддоны там хлипкие (в плане прилипания грязи - крепится насмерть), поэтому приходится их застилать бумажкой.
Если бы мне каждый день предлагали Омеги, я бы их каждый день и покупала. :)
Если обращать внимание на мой извращенный вкус, то Омега все-таки в доме смотрится эстетичнее...

у меня здоровая психика - паталогической грязефобией не страдаю
У меня в этом плане тоже все в порядке. Единственное, хочется что бы уборка занимала минимум времени, а не каторжный многочасовой труд после рабочего дня. Да и попику моего общения больше достанется, что согласитесь немаловажно! :fly:
Если обращать внимание на мой извращенный вкус, то Омега все-таки в доме смотрится эстетичнее...
Согласна! Буду думать, время еще есть. :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.