елизи Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 мая, 2011 Добрый день! Кто пользуется "такими вольерами", напишите свои отзывы. Видела у нас одну в городе; порошковое покрытие, кормушки меняются снаружи, выдвижной метал. поддон и сетка, съемная защита от мусора. Возможно заказать любой цвет.Что скажите? Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2011 Дайте ссылку на конкретную клетку, которая вас интересует - подскажем с удовольствием, а весь сайт рассматривать желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2011 Почему-то ссылка только на главную страницу сайта высвечивается. Вот скопировала изображение. Клетки по размеру одинаковые 82-77-165см, но я так понимаю, что указаны внешние размеры?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2011 елизи, Часто размеры указывают с учетом защиты от мусора, а это 10 см с каждой стороны,уточните. А так клетки хорошие, особенно угловая понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня есть точно такая, но "без перламутровых пуговиц" (без фартука от мусора). Клетка удобная, прочная, ничего нигде не облупляется. Единственно, что в ней неуютно - прутья темные, птичка зрительно теряется. А так - нравится очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 мая, 2011 У нас в магазине вот такая. На сайте указано 80-80см, а на самом деле сегодня пойду измерять! Только меня больше волнует верх клетки. Какой лучше удобней и практичней использовать. Первая клетка с игровой площадкой и там есть поддон, чтоб помет на нижние жердочки и игрухи не падал. У меня вопрос: на сколько это необходимо и удобно ли в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня как раз с игровой площадкой наверху. Очень удобно!Есть и просто с открывающимся верхом, но этой функцией, практически, не пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня есть точно такая, но "без перламутровых пуговиц" (без фартука от мусора). Клетка удобная, прочная, ничего нигде не облупляется. Единственно, что в ней неуютно - прутья темные, птичка зрительно теряется. А так - нравится очень даже. Мне эти " пуговицы" не нравятся, вообще планировала их снять и по возможности закрепить оргстекло для защиты! Можно заказать с серыми прутьями клетку(почти белые), но тогда мыть нужно будет каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 8 мая, 2011 На черном тоже нисколько не менее сочно просматривается всё наследие попугая .Мыть по- любому придется часто. И еще один плюс - отмывается все легко, в отличие от "Лиан" "Сириан" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 мая, 2011 Видела Омегу 2, смотрится гораздо эстетичней и легче, но вот такие клетки больше понравились, всилу своей практичности и цены, что не немаловажно! Спасибо большое. Кстати, габариты клетки на 15 см меньше, за счет защиты от мусора. Но, думаю, для эклектика такой размерчик подойдет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 мая, 2011 ПСиняя птица, Подскажите, У Вас в клетке попугай по решетке ходит? Поддон ведь ниже находится... Я так понимаю, решетку в этом случае не убрать. Многие на форуме пишут, что решетка ни к чему, но я думаю, что с ней очень удобно, попик до остатков еды не доберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 10 мая, 2011 ПСиняя птица, Подскажите, У Вас в клетке попугай по решетке ходит? Поддон ведь ниже находится... Я так понимаю, решетку в этом случае не убрать. Многие на форуме пишут, что решетка ни к чему, но я думаю, что с ней очень удобно, попик до остатков еды не доберется! Извините, что долго не отвечала - не заметила вопроса ко мне. По порядку . Во-первых, у меня здоровая психика - паталогической грязефобией не страдаю . Поэтому, и сама мою руки только с мылом без обеззараживания спиртом, и попучайчикам даю разгуляться (помесить навоз) Маршируют по дну, собирают, что нравится, плюют то, что не нравится... Единственно, надо следить, чтобы вода от купания не попадала на поддон - иначе кердык благоуханию окружающего воздуха. Задача - чтобы в поддоне всегда было сухо. И пусть себе веселятся. Далее, Омега -2 хороша, у меня их много разных, и они мне нравятся в эксплуатации. Единственно, поддоны там хлипкие (в плане прилипания грязи - крепится насмерть), поэтому приходится их застилать бумажкой. Если бы мне каждый день предлагали Омеги, я бы их каждый день и покупала. Если обращать внимание на мой извращенный вкус, то Омега все-таки в доме смотрится эстетичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 мая, 2011 у меня здоровая психика - паталогической грязефобией не страдаю У меня в этом плане тоже все в порядке. Единственное, хочется что бы уборка занимала минимум времени, а не каторжный многочасовой труд после рабочего дня. Да и попику моего общения больше достанется, что согласитесь немаловажно! Если обращать внимание на мой извращенный вкус, то Омега все-таки в доме смотрится эстетичнее... Согласна! Буду думать, время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти