Linda Alena Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 10 мая, 2011 Или пелёнки одноразовые, но нужно, чтоб не гладко, а как бы скомякано, чтобы пальчики хорошо развивались, стрижи они цепляются всеми четырмя вперёд, да и ходить им потом не нужно в отличии от голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 мая, 2011 Уважаемые голубеводы, посмотрите, пожалуйста, видео Вот так вот он может и 1-1.5 часа сидеть в переноске, пищать и тыкаться во все. И в руках так же себя ведет... При этом он сыт! Это вообще нормально для голубей? А то я переживаю, может что-то не так с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 12 мая, 2011 Bagirik, такое поведение нормально, даже сытые они пищат и еду выпрашивают.Поэтому их и прозвали в этом возрасте пискунами Какие же они хорошенькие, маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 мая, 2011 Bagirik, такое поведение нормально, даже сытые они пищат и еду выпрашивают.Поэтому их и прозвали в этом возрасте пискунами Уф, успокоили Какие же они хорошенькие, маленькие Ага Миленький такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 12 мая, 2011 Bagirik, Среди пискунов тоже есть очень писклявые экземпляры, есть поспокойнее. Вам повезло на голосистого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 12 мая, 2011 Bagirik, Среди пискунов тоже есть очень писклявые экземпляры, есть поспокойнее. Вам повезло на голосистого! Вечно мне везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 13 мая, 2011 Bagirik, все хорошо. Только не кладите его на скользкую поверхность. Лапку потянет, может срастись и так. До 3-4 недель нужны грубые поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 13 мая, 2011 Bagirik, все хорошо. Только не кладите его на скользкую поверхность. Лапку потянет, может срастись и так. До 3-4 недель нужны грубые поверхности Да, я знаю. Это я его просто на 2 минуты так достала, чтобы видео снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 13 мая, 2011 Bagirik, ну тогда у матросов нет вопросов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 мая, 2011 Bagirik, ну тогда у матросов нет вопросов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 20 мая, 2011 Мы знатненько подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 20 мая, 2011 Bagirik, какие вы оба молодцы рада, что вы сами справляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 20 мая, 2011 Bagirik, какие вы оба молодцы рада, что вы сами справляетесь А я-то как рада что справляюсь Не думала что все получится Всем спасибо за советы Но все же у него один пальчик немного кривой (на 1м фото видно, средний). Видимо последствия "балконной жизни", потому что у меня он не повреждался. Или может врожденное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 20 мая, 2011 Bagirik, а вот с пальчиком по-подробней. Это не уплотнение на суставе, и не имеет ли это вид небольшой шишки-прыщика?Сделайте крупное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 20 мая, 2011 Bagirik, а вот с пальчиком по-подробней. Это не уплотнение на суставе, и не имеет ли это вид небольшой шишки-прыщика?Сделайте крупное фото. Точно не скажу, но как по мне - это именно "костяная шишка внутри", может перелом был и не правильно срослось Может я не заметила когда он только появился, но там такие пальчики крошечные были Фото попробую сделать Кое как получилось сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 21 мая, 2011 Bagirik, Лично я ничего болезненного не вижу. Кожный покров целостный, нормальный. Возможно, особенность лапки. Наблюдайте да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 21 мая, 2011 Bagirik, непонятный какой-то бугорок Я сначала на оспу подумала, но это не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 21 мая, 2011 Bagirik, непонятный какой-то бугорок Я сначала на оспу подумала, но это не она. Лично я склоняюсь к старому перелому не правильно сросшемуся или врожденному дефекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 21 мая, 2011 Bagirik, Не думаю, чтоб он в таком возрасте, каком к вам попал, успел что-то сломать, да еще и заживить. Ведь ему было всего несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 22 мая, 2011 Bagirik, Не думаю, чтоб он в таком возрасте, каком к вам попал, успел что-то сломать, да еще и заживить. Ведь ему было всего несколько дней. Тогда я даже не могу предположить что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 22 мая, 2011 Bagirik, Ну и не парьтесь, ничего страшного там нет. Периодически щупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 мая, 2011 Bagirik, Ну и не парьтесь, ничего страшного там нет. Периодически щупайте. Спасибо что успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 22 мая, 2011 Bagirik, забавные какие Ну лучше без совместных прогулок, карантин штука хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Allro, Насколько я поняла, там у всех анализы чистые, и у попугаев, и у голубеныша.Вот не обидел бы попугай! Bagirik, Он у вас вырастет в уверенности, что он попугай! И создать семью захочет с попугаем Изменено 22 мая, 2011 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 23 мая, 2011 Имхо, старый перелом. Мне как-то достался птен с таким, только свежим. На его дальнейшей жизни это никак не сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну лучше без совместных прогулок, карантин штука хорошая Allro, Насколько я поняла, там у всех анализы чистые, и у попугаев, и у голубеныша. У нас все анализы, и с голубиной, и с попугайской стороны, сделаны. Так что не переживайте Вот не обидел бы попугай! Конкретно этот попугай не обидит, все под контролем. А те что могут обидеть к Шкварке не подпускаются Bagirik, Он у вас вырастет в уверенности, что он попугай! И создать семью захочет с попугаем А что делать, что делать голубиных семей у меня нету Имхо, старый перелом Да, кроме как на старый перелом это больше ни на что не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 24 мая, 2011 Все же не нравится мне его палец (честно сказать, я даже не могу понять - действительно ли шишка больше стала, или это уже паранойя началась, и мне все уже кажется - я то к нему уже пригляделась за столько времени, но сегодня мне кажется что шишка намного больше чем была на предыдущих фотках лапы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 24 мая, 2011 Bagirik, Шишка действительно увеличилась. Может, компресс? Где-то у нас был рецепт Чеширского в разделе Лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 24 мая, 2011 Bagirik, Шишка действительно увеличилась. Может, компресс? Где-то у нас был рецепт Чеширского в разделе Лечение. Пошла искать что за компресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 24 мая, 2011 Bagirik, Я только помню, что димексид там разбавленный. Сами не найдете. В теме с шишками, то ли Барссы, то ли еще кого. Алла придет, может, она помнит, если нет, тогда начнем полномасштабные поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 24 мая, 2011 Bagirik, действительно немного увеличилась.Какие вы анализы сделали? Можно попробовать для снятия отека поприкладывать дексаметазон ампульный. Просто смачивать несколько раз в день по совету Чеширского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Я себе покупала дексаметазон, целую коробку, могу поделиться, тел. 8 (967) 108 98 16. Могу передать у метро Выхино. Изменено 25 мая, 2011 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 мая, 2011 Нам сказали что похоже на костную мозоль после закрытого перелома. Будем Травмагелем (или траумелем) мазать Bagirik, действительно немного увеличилась.Какие вы анализы сделали? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 25 мая, 2011 Bagirik, сомневаюсь по поводу костной мазоли.К сожалению анализы не все, нет анализа на бакинфекции. Хорошо бы сдать мазок из зева на бакпосев, делают его 7 дней.Тогда будет более полная картина здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 25 мая, 2011 Да где ж он, в яйце что ли сломал лапу? И мозоль успел нарастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 26 мая, 2011 Я тоже обрела пискуна, постарше, конечно . Мой молчаливый! А если пищит, то тихо-тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Bagirik, сомневаюсь по поводу костной мазоли. Я тоже обрела пискуна, постарше, конечно . Мой молчаливый! А если пищит, то тихо-тихо. Повезло что тихий, а мой жуткий пискун А уж какой шебутной, еле "скручиваю" чтобы накормить Изменено 26 мая, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 26 мая, 2011 Bagirik, Да вот чего-то пока медленно пищеварение происходит у моего, повод для беспокойства. У пискунов с этим бывают проблемы, все же мы не родители, полноценно выкормить не можем.Так что благодарите Бога, что у вас все ТТТ нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Bagirik, Да вот чего-то пока медленно пищеварение происходит у моего, повод для беспокойства. У пискунов с этим бывают проблемы, все же мы не родители, полноценно выкормить не можем.Так что благодарите Бога, что у вас все ТТТ нормально. И у вас все наладится Только мне кажется мой в развитии отстает Ему получается сейчас где-то 23-25 дней, но он не выглядит даже на 19-20-дневного из вот этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 Судя по тем фото, он отсилу дней на 15 тянет Изменено 27 мая, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 27 мая, 2011 Bagirik, все же белка не хватает. Можно добавлять вареный перетертый. В молочке (голубином) 10% белка. Без него туговато развитие идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 27 мая, 2011 Bagirik, все же белка не хватает. Можно добавлять вареный перетертый. В молочке (голубином) 10% белка. Без него туговато развитие идет. Я добавляю перепелиное яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 27 мая, 2011 Не думаю, что стоит злоупотреблять яйцами.Bagirik, вы, ИМХО, гоните, как гиперзаботливая мамаша. Нормальный пискун у вас! Отлично растет. Глупости это все. Ориентируйтесь не на чьи-то приблизительные фото (там по-моему, что-то напутано), а на здоровье малыша. Главное, чтоб не куксился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 27 мая, 2011 Не думаю, что стоит злоупотреблять яйцами. Не будем конечно злоупотреблять. Как кушали, так и будем кушать. Рано или поздно вырастем Bagirik, вы, ИМХО, гоните, как гиперзаботливая мамаша. Нормальный пискун у вас! Отлично растет. Глупости это все. Ориентируйтесь не на чьи-то приблизительные фото (там по-моему, что-то напутано), а на здоровье малыша. Главное, чтоб не куксился. Спасибо за поддержку Он не только пискун, но и марафоновский бегун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 2 июня, 2011 Bagirik, Оль, какой он большой уже стал! Здорово! Вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 2 июня, 2011 Bagirik, Оль, какой он большой уже стал! Здорово! Вы молодцы Растем потихоньку В субботу на дачу собираюсь, придется беднягу с собой тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти