Перейти к содержанию

Низко расположенное гнездо

Рекомендуемые сообщения

Что то нет продолжения. Жаль.

Я их снимаю каждый божий день, но выкладывать видео где они лежат в гнезде и дышат, максимум - чешутся.... кому это интересно? там львиную долю времени ничего не происходит

Продолжают кормить предков.
Мой брат высказал предположение, что пищеварительная система птенов не до конца может переваривать пищу, вот родители и допереваривают

Кстати ютюб очень нехило испаганил картинку ;-(

Изменено пользователем MadAlex

MadAlex Как дела в гнезде?

Кстати, а почему посты доступны на редактирование так недолго? это жуть как неудобно ;-(

Кстати, а почему посты доступны на редактирование так недолго? это жуть как неудобно ;-(

Спасибо за съёмки.Очень интерестно. Здорово что все живы.Особенно если это молодая пара.

Хорошенький такой фильм получится если всё в один ролик слить !

У меня этого видео много часов - сколько роликов можно понасобирать)

надо же, на всех видео едят только двое активных, но, тем не менее, третий как-то растет :)
А про поедание помета я видела кадры из документального фильма на канале Культура "Вороны большого города" - там этот факт объяснялся гигиеническими соображениями, чтобы гнездо не пачкалось.

Сделайте фильм. Будет очень интересно.

К сожалению тех видюшек что есть недостаточно для фильма.
Тем более как я писал ранее - там почти всегда просто не происходит ничего
например вот, 11 минут видео ускоренного в 2 раза, то есть реальн 22 минуты

И на последок самая красивая по свету видюшка на сегодня

надо же, на всех видео едят только двое активных, но, тем не менее, третий как-то растет :)
А про поедание помета я видела кадры из документального фильма на канале Культура "Вороны большого города" - там этот факт объяснялся гигиеническими соображениями, чтобы гнездо не пачкалось.

На последней съёмке чётко видно.что третий очень слабый.Выживет или нет? :idontno:

На последней съёмке чётко видно.что третий очень слабый.Выживет или нет? :idontno:

Вы так забавны в своей мнительности ;-) Изменено пользователем MadAlex

Вы так забавны в своей мнительности ;-)

Это внимательность,а не мнительность.Но один всё таки слабенький. Многое конечно остаётся за кадром.Святым духом и эфиром птицы не питаются.Раз растёт ,значит всётаки еда достаётся. Ну а вообще очень хочется что бы все выжили.Ведь уже стали родными.

Это внимательность,а не мнительность.Но один всё таки слабенький. Многое конечно остаётся за кадром.Святым духом и эфиром птицы не питаются.Раз растёт ,значит всётаки еда достаётся. Ну а вообще очень хочется что бы все выжили.Ведь уже стали родными.

А вы их что, друг от друга отличаете, что понимаете что в каждом случае не достается одному и тому же?
Может их просто по очереди кормят?

А у меня во дворе новое гнездо ,ворОны на Жору наезжают и на меня по утрам по пути на работу пикируют (молодая семья ) .ВорОнята 3 штуки ,двое уже сидят на ветках рядом с гнездом ,третий в гнезде и родители на меня кричат когда видят как я гнездо с земли разглядываю .

А вы их что, друг от друга отличаете, что понимаете что в каждом случае не достается одному и тому же?
Может их просто по очереди кормят?

Ну просто из троих один часто квёлый какой то и двое активно просят есть ,а один нет.(не два и не три)Поэтому и делаю такой вывод.И ничего не утверждаю. У нас вообще куда то местная банда ворон исчезла.Может бездетные куда то мигрируют на лето? И из всех гнёзд кот.я знаю только в одном птенцы. Готовятся свалить.Крыльями машут. Гнёзда были большими, а ща огрызки. В одном даже кот любил полежать хотя гнездо и высоко.

Ну просто из троих один часто квёлый какой то и двое активно просят есть ,а один нет.(не два и не три)

Это допустимый процент потери ! Конечно хочется что бы все сразу полетели и выжили , но в городе именно сердобольные люди помогают немощным и ослабленным животным . К стати инициаторами спасения чаще выявляются женщины (материнский инстинкт)
А у меня во дворе один из 3-х уже сидит на соседнем дереве ,родители прошедшим днём гоняли всех собак с хозяевами ( а я ведь предупрежда и просил проинформировать остальных).И опять на Жору " наезжали" .Обидно и одновременно интересно на что они способны ради своего чадо (грваница самопожертвования )- очень ответственные и отличные родители .
А самое главное как бы онине пытались прогнат нас с Жорой со своей территории ,я чуть не получил по "балде " за то что наказал Жору ,положив его на" лопатки"наказание) и удерживал его в таком положении . Наверное им свойственно сострадание и обидно за родича

Вчера один из троих выскакивал из гнезда и бегал по веткам, сегодня днем их там уже двое.

Кстати ютуб просто издевательски портит видюшку. Можете сравнить с тем что в аттаче

out_of.avi

У меня рядом на территории частной клиники все трое гнездо покинули ,два здоровых разгуливают по двору за забором ,третий заморыш с выбитой лапкой коротким обтрёпанным хвостом и такими же крыльями .
А в гнезде молодой семьи , во дворе, сидит только один остальных видел на соседних ветках и деревьях рядом с "предками"

На работе слёток вОрона сидел на крыше ангара .От помощи отказался слетев на соседние ангары в 30-ти метрах ,так спокойненько аоднялся в воздух и переместился .

Изменено пользователем DAN1963

У меня рядом на территории частной клиники все трое гнездо покинули ,два здоровых разгуливают по двору за забором ,третий заморыш с выбитой лапкой коротким обтрёпанным хвостом и такими же крыльями .

Всё остался один ,одного позавчера раскатала машина на проезжей (вылетел за забор ) ,заморыш исчез

А в гнезде молодой семьи , во дворе, сидит только один остальных видел на соседних ветках и деревьях рядом с "предками"

2 часа назад посадил на крышу одного из них на крышу рядом с гнездом .

вот вам и хэппи енд

Это просто естественный отбор !
Согласитесь лучше чем потом просить пристроить птичку и "капать" на мозги другим !?? Изменено пользователем DAN1963

Все на месте ,живы ,заморыш выглядит лучше .

• 2 недели спустя...

Все на месте ,живы ,заморыш выглядит лучше .

Кстати, видел недавно гнездо, в котором сидит птенчик у которого ножка запуталась в стройматериалах гнезда. Если кто готов полезть на дерево - могу показать где это место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.