Перейти к содержанию

Оратрикс Киви

Рекомендуемые сообщения

:shuffle: Я как то честно руку насердеположа забросила и фото и видео съемку амазонов да и не только их.

Но этих гавриков постараюсь заснять.

Мы с мужем уже настолько привыкли что Марго у нас ни ку-ку, ни ку-ка-ре-ку не произносит... А тут сестра гостила и все на работу опаздовала из за птиц. То Лавр ей песнь затянет , то Сёмка себя любимого расхваливать начнет, а тут и Маргоха её удивила :newconfus: . Все же знаю что она ни гу-гу...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Наконец у меня получилось выложить очередное видео. То камеру 2 месяца чинили, то ютуб страдал амнезией (забыл мой пароль).
Специально не выбирал и не преукрашивал - записал утреннее общение Киви и Чачи.

Чачу не видно, но хорошо слышно его реплики.

Что бы народ более детально представил, что такое амазон, особенно желтоголовый, а так же степень активности и крикливости - я выложу еще одно видео. В конце записи шума добавил и большой белохохлый какаду Элвис. Интересно это только у меня такой шумный амазон или у других такие же оруны?

• 5 месяцев спустя...

piligrim,
Выложите на форум разговор вашего амазона. Я с большим удовольствием послушаю хорошо говорящего амазона. Будет для Киви ориентир в плане разговора.
Чачу последний раз я записывал год назад. Запись протяженная, поэтому он плел все подряд и многое неразборчиво. В последнее время он болтает меньше, но больше говорит по делу. Я не хочу сказать, что амазон по определению обладает меньшими способностями, чем жако. Хотя в общей массе скорее всего так и есть, но здесь очень много зависит от конкретного индивида. Недаром амазоны по колличеству запоминаемых слов на соревнованиях иногда опережают жако. Просто у меня сложилось впечатление, что голос жако больше подходит для подражания именно человеческой речи. Амазоны как то больше пищат фальцетом. Возможно, если Киви заговорит басом - мое мнение изменится.

вот выкладываю http://www.youtube.com/user/piligrim959?feature=watch (сразу не ответил, так как не чем было снимать, а спорить не хотелось)

мой вроде не пищит фальцетом?

Словарный запас, пока чуть больше сорока слов., потихоньку пополняется. Но петь как ваш.... увы.... , нам таких успехов в вокале ни когда не достичь :fly: научить бы танцевать, но не знаю как :idontno:

вот выкладываю http://www.youtube.com/user/piligrim959?feature=watch

(сразу не ответил, так как не чем было снимать, а спорить не хотелось)

мой вроде не пищит фальцетом?

Словарный запас, пока чуть больше сорока слов., потихоньку пополняется. Но петь как ваш.... увы.... , нам таких успехов в вокале ни когда не достичь :fly: научить бы танцевать, но не знаю как :idontno:

. Интересно это только у меня такой шумный амазон или у других такие же оруны?

Не у всех! Но нам с вам Виктор, свезло.
Киви у Элвису подражает, неприятно конечно, но все же терпимо. А вот когда птица 5-6 часов к ряду порет 100% детским плачем. При чем ТАК, что бы ни телевизора не было слышно, ни жакоши слова не имеют. Мне на 5-6 час и самой хочется застрелится и его тихонько придушить. :pray:
Виктор, я по видео смотрю Киви у вас ко всем своим прелестям еще и гиперактивная птица?

• 5 месяцев спустя...

piligrim,
Ваш амазон молодец. В плане песен меня восхищает желтошейный амазон Макеша с ютуба. http://www.youtube.com/watch?v=mtrSZjf5s0w Нам до него тоже пока далеко, но думаю Киви способен достичь и такого уровня. Тут уже все зависит от учителей.

chekanova,
Прошу прощения - с апреля по декабрь я практически не слежу за форумами.
Киви не только гиперактивная птица, но и настоящая прищепка. Давно прошу жену сшить для меня седло, что бы Киви мог на мне кататься не царапая мне плечи. Еще он ужасно настырный. Если уж решил скинуть что - либо с подоконника или полки в шкафу - остановить его можно только поместив в клетку. Гуляет на свободе Киви в 2-3 раза меньше остальных и то только тогда, когда я успел поужинать и выполнить вечерние задачи по работе на компьютере.

• 3 недели спустя...

Выкладываю видео с играми Киви. Так мы разбираемся с игрушками.http://www.youtube.com/watch?v=0nnM2B6L9Ns&list=UUjj55QLqj9W4ksC8IAt3UgQ&index=1

Скажите а где вы брали, заказывали птиц. Я очень хочу приобрести Желтоголового Амазона. Читала на форумах, пишут где продают птиц привезенных контрабандой и напичканных лекарствами, где продают диких птиц. где посредники продают по завышенным ценам. Посоветуйте куда обратиться за птичкой. Я много читала о разных породах птиц остановилась на этой. Мы с дочкой грезим этой птичкой. я буду очень признательна за любую информацию это моя личка.
tanatany@ mail.ru :)

• 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.