ВикторМ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 14 января, 2012 chekanova, Очень хочется посмотреть на Ваш дуэт в процессе исполнения песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 14 января, 2012 Я как то честно руку насердеположа забросила и фото и видео съемку амазонов да и не только их. Но этих гавриков постараюсь заснять. Мы с мужем уже настолько привыкли что Марго у нас ни ку-ку, ни ку-ка-ре-ку не произносит... А тут сестра гостила и все на работу опаздовала из за птиц. То Лавр ей песнь затянет , то Сёмка себя любимого расхваливать начнет, а тут и Маргоха её удивила . Все же знаю что она ни гу-гу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 28 февраля, 2012 ВикторМ, Раскажите, как поживает Ваш оратрикс, интересен взгляд владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 31 марта, 2012 Наконец у меня получилось выложить очередное видео. То камеру 2 месяца чинили, то ютуб страдал амнезией (забыл мой пароль).Специально не выбирал и не преукрашивал - записал утреннее общение Киви и Чачи. Чачу не видно, но хорошо слышно его реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 1 апреля, 2012 Что бы народ более детально представил, что такое амазон, особенно желтоголовый, а так же степень активности и крикливости - я выложу еще одно видео. В конце записи шума добавил и большой белохохлый какаду Элвис. Интересно это только у меня такой шумный амазон или у других такие же оруны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 14 сентября, 2012 piligrim, Выложите на форум разговор вашего амазона. Я с большим удовольствием послушаю хорошо говорящего амазона. Будет для Киви ориентир в плане разговора. Чачу последний раз я записывал год назад. Запись протяженная, поэтому он плел все подряд и многое неразборчиво. В последнее время он болтает меньше, но больше говорит по делу. Я не хочу сказать, что амазон по определению обладает меньшими способностями, чем жако. Хотя в общей массе скорее всего так и есть, но здесь очень много зависит от конкретного индивида. Недаром амазоны по колличеству запоминаемых слов на соревнованиях иногда опережают жако. Просто у меня сложилось впечатление, что голос жако больше подходит для подражания именно человеческой речи. Амазоны как то больше пищат фальцетом. Возможно, если Киви заговорит басом - мое мнение изменится. вот выкладываю http://www.youtube.com/user/piligrim959?feature=watch (сразу не ответил, так как не чем было снимать, а спорить не хотелось) мой вроде не пищит фальцетом? Словарный запас, пока чуть больше сорока слов., потихоньку пополняется. Но петь как ваш.... увы.... , нам таких успехов в вокале ни когда не достичь научить бы танцевать, но не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 14 сентября, 2012 вот выкладываю http://www.youtube.com/user/piligrim959?feature=watch (сразу не ответил, так как не чем было снимать, а спорить не хотелось) мой вроде не пищит фальцетом? Словарный запас, пока чуть больше сорока слов., потихоньку пополняется. Но петь как ваш.... увы.... , нам таких успехов в вокале ни когда не достичь научить бы танцевать, но не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 15 сентября, 2012 . Интересно это только у меня такой шумный амазон или у других такие же оруны? Не у всех! Но нам с вам Виктор, свезло.Киви у Элвису подражает, неприятно конечно, но все же терпимо. А вот когда птица 5-6 часов к ряду порет 100% детским плачем. При чем ТАК, что бы ни телевизора не было слышно, ни жакоши слова не имеют. Мне на 5-6 час и самой хочется застрелится и его тихонько придушить. Виктор, я по видео смотрю Киви у вас ко всем своим прелестям еще и гиперактивная птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 16 февраля, 2013 piligrim, Ваш амазон молодец. В плане песен меня восхищает желтошейный амазон Макеша с ютуба. http://www.youtube.com/watch?v=mtrSZjf5s0w Нам до него тоже пока далеко, но думаю Киви способен достичь и такого уровня. Тут уже все зависит от учителей. chekanova,Прошу прощения - с апреля по декабрь я практически не слежу за форумами.Киви не только гиперактивная птица, но и настоящая прищепка. Давно прошу жену сшить для меня седло, что бы Киви мог на мне кататься не царапая мне плечи. Еще он ужасно настырный. Если уж решил скинуть что - либо с подоконника или полки в шкафу - остановить его можно только поместив в клетку. Гуляет на свободе Киви в 2-3 раза меньше остальных и то только тогда, когда я успел поужинать и выполнить вечерние задачи по работе на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 марта, 2013 Выкладываю видео с играми Киви. Так мы разбираемся с игрушками.http://www.youtube.com/watch?v=0nnM2B6L9Ns&list=UUjj55QLqj9W4ksC8IAt3UgQ&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 11 марта, 2013 Скажите а где вы брали, заказывали птиц. Я очень хочу приобрести Желтоголового Амазона. Читала на форумах, пишут где продают птиц привезенных контрабандой и напичканных лекарствами, где продают диких птиц. где посредники продают по завышенным ценам. Посоветуйте куда обратиться за птичкой. Я много читала о разных породах птиц остановилась на этой. Мы с дочкой грезим этой птичкой. я буду очень признательна за любую информацию это моя личка.tanatany@ mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти