Перейти к содержанию

Плохой помет у ары.

Стерлиция

Рекомендуемые сообщения

Господа, у меня помимо Риччи есть жако, который тоже питается гранулами и у него в помете я пузырей не замечала.

А витамины вы даёте, минералы или ещё чего-нибудь?
На всякий случай - всего этого при гранулированном корме категорически нельзя, весь комплекс витамин входит в корм. Пробиотики тоже. Почитайте этикетку.

Изменено пользователем Мечтатель

Стерлиция, у меня у жако периодически тоже нет пузырей..поляки сказали что от сочетаний набора фруктов..зависит..

Полагаю,у вас очень большой опыт раьботы именно с птицами-практический опыт.
Тогда прежде,чем вы будете названы консультантом в теме ветеринарии- ваши соображения в личку топикстартеру.Это не возбраняется.

Вам за нарушение правил форума- 10%.

Признаться я очень тронута и рада то,что моя птица не безразлична,спасибо! Но я создавала тему в этом разделе не просто так, я полностью доверяю коллективу модераторов раздела "Болезни" и уверенна,что с птичьей анатомией они точно знакомы. У нас с Риччи есть тема в разделе про ар, давайте рекомендации,которые не относятся к лечению будем писать и обсуждать там. Спасибо!

гранулированный хороший корм не дает множественные пузыри в помете

1111777[/snapback]

Не дает! У меня все птицы на гранулированном корме, кроме карелл. Правда, не нутриберд. Цвет иногда может меняться, но никаких пузырей нет и в помине!!
Стерлиция, здоровья вам!

Я не хочу никого обидеть, но Стерлиция, правда со стороны это выглядит именно так

а вдруг чего-то поможет... ну то дайте.. и то... и ещё то... клизму сделайте.. а вдруг что-то поможет... ну точно чего-то должно помочь... ну должно же...

залечить не боитесь?

не поражаются внутренние органы,учавствующие в фильтрации токсинов.

1111721[/snapback]

Ох... конечно лекарство проходит через них - оно всасывается в кровь, минуя только пищевод и желудок, а весь остальной путь, через те самые органы - тот же самый. Которые они точно так же поражают..тьфу, то есть лечат.

Более того, таким способом лекарство попадает в кровь в большей концентрации, и не так видоизменяясь по дороге в жкт гораздо быстрее. Так что мнение о том, лекарство не попадает в те самые органы - ошибочно.

Полагаю,у вас очень большой опыт раьботы именно с птицами-практический опыт.
Тогда прежде,чем вы будете названы консультантом в теме ветеринарии

Ну в общем вы угадали, но не надо меня никак называть.
Не дает! У меня все птицы на гранулированном корме, кроме карелл. Правда, не нутриберд.

Нутрибёрд даёт. Кроме того, вы примите во внимание весь тот коктейль медпрепаратов, которые вместе с кормом...

Нота, :flours:

Всем, кто будет флудить в теме про мою птицу я лично раздарю проценты! Господа, я просила всех переместить все обсуждения из этой темы в тему Риччи в арском разделе! У птицы новообразования и затемнения в легких!!!! Вам о чем это говорит? О помете речь УЖЕ не идет! С октября месяца у него одышка, птица не летает! У него старая травма крыла, в позапрошлой семье его кормили со стола, ну конечно,зачем лечить такую птицу?

Мечтатель, Вам устное предупреждение + проценты , от ваших комментариев я устала, простите, вы даже не потрудились прочитать тему, нет может её начало вы и прочитали! У птицы, цитирую для вас лично:
шумы в легких
затемнения в легких
новообразования в легких
увеличено сердце,опять же из-за проблем с легкими
проблемы с печенью, а в следствии и с почками
помет и пузыри в помете а так же долгий ощип - это уже как то меркнет на фоне всего вышеперечисленного

Что такое гранулированный корм? Из чего он состоит? По сути это тоже зерно+ витамины и пробиотики, откуда пузыри? У меня жако перешел на гранулы намного раньше ары, у него такого нет!
Прежде чем давать консультации связанные с лечением, представьтесь пожалуйста, какое у вас образование и как вообще ваша жизнь связана с птицами?Почему я должна прислушиваться к вашим советам?

Нутрибёрд даёт. Кроме того, вы примите во внимание весь тот коктейль медпрепаратов, которые вместе с кормом...

вы не заметили ,нет то что пузыри в помете появились ДО приема иммуностимуляторов?

Нота, Radhi Спасибо большое, мы очень стараемся не болеть :flowers1:

Тема про Риччи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=74579

Модераторы раздела,пожалуйста,почистите тему, я сама в ней уже не ориентируюсь :)

Ольга,не серчай,это вредно.Будь как танк,и улыбайся как пингвины...
Темку пока "чистить" не буду,пущай читают.Но новый мусор прошу не бросать. :nono:

Zosia, Хорошо, пусть будет такая,вам виднее. А я, а что я , я за птицу свою переживаю ,уже у трех врачей проконсультировалась,притом врачей вполне именитых, и все говорят разные вещи :bang:
Зои, заметила,что он иногда возможно с трудом ходит в туалет - держится клювом за игрушку и какает. птиц сегодня к вечеру стал активнее :)

Zosia, вы видали ПОМЕТ ОТ ГРАНУЛ?

Я видала. И не от одной птицы разных владельцев. В Израиле в основном гранулы Нутрибердз и есть, конкретно - Р15, помет от которого постоянно вижу.
НЕТ такого помета как на фото ни у одной из птиц.

Риччи лучше. Орет,болтает, играет. До результата мазка ничего пить не будем, у птицы стресс после поездки к Колотову - пусть отойдет.

Нелли, я ТАК обрадовалась услышав его ор, ты себе не представляешь! Да пусть орет хоть день и ночь,лишь бы не болело дите!

Готов наш мазок, вот,что у нас нашли:

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ:

При бактериологическом исследовании выделенна культура бактерий - Escherichia coli.
Антибиотикочувствительность:
Антибиотик Чувствительность
Норфлоксацин Ч
Эритромицин У
Офлоксацин СЧ
Тетрациклин У
Канамицин У
Энрофлоксацин СЧ
Амоксициллин У
Линкомицин У
Клиндамицин У
Гентамицин У
Ванкомицин У
Ампициллин У
Цефтриаксон СЧ
Цефотаксим СЧ
Цефалексин У
Цефазолин У
У- выделенная культура устойчива, Вч- высоко чувствительна, Сч- слабо чувствительна, Ч-чувствительна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.