Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 мая, 2011 Господа, у меня помимо Риччи есть жако, который тоже питается гранулами и у него в помете я пузырей не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А витамины вы даёте, минералы или ещё чего-нибудь?На всякий случай - всего этого при гранулированном корме категорически нельзя, весь комплекс витамин входит в корм. Пробиотики тоже. Почитайте этикетку. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 17 мая, 2011 Стерлиция, у меня у жако периодически тоже нет пузырей..поляки сказали что от сочетаний набора фруктов..зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 17 мая, 2011 Полагаю,у вас очень большой опыт раьботы именно с птицами-практический опыт.Тогда прежде,чем вы будете названы консультантом в теме ветеринарии- ваши соображения в личку топикстартеру.Это не возбраняется. Вам за нарушение правил форума- 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 мая, 2011 Признаться я очень тронута и рада то,что моя птица не безразлична,спасибо! Но я создавала тему в этом разделе не просто так, я полностью доверяю коллективу модераторов раздела "Болезни" и уверенна,что с птичьей анатомией они точно знакомы. У нас с Риччи есть тема в разделе про ар, давайте рекомендации,которые не относятся к лечению будем писать и обсуждать там. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 17 мая, 2011 гранулированный хороший корм не дает множественные пузыри в помете1111777[/snapback] Не дает! У меня все птицы на гранулированном корме, кроме карелл. Правда, не нутриберд. Цвет иногда может меняться, но никаких пузырей нет и в помине!!Стерлиция, здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 17 мая, 2011 Я не хочу никого обидеть, но Стерлиция, правда со стороны это выглядит именно так а вдруг чего-то поможет... ну то дайте.. и то... и ещё то... клизму сделайте.. а вдруг что-то поможет... ну точно чего-то должно помочь... ну должно же... залечить не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 17 мая, 2011 не поражаются внутренние органы,учавствующие в фильтрации токсинов. 1111721[/snapback] Ох... конечно лекарство проходит через них - оно всасывается в кровь, минуя только пищевод и желудок, а весь остальной путь, через те самые органы - тот же самый. Которые они точно так же поражают..тьфу, то есть лечат. Более того, таким способом лекарство попадает в кровь в большей концентрации, и не так видоизменяясь по дороге в жкт гораздо быстрее. Так что мнение о том, лекарство не попадает в те самые органы - ошибочно. Полагаю,у вас очень большой опыт раьботы именно с птицами-практический опыт.Тогда прежде,чем вы будете названы консультантом в теме ветеринарии Ну в общем вы угадали, но не надо меня никак называть. Не дает! У меня все птицы на гранулированном корме, кроме карелл. Правда, не нутриберд. Нутрибёрд даёт. Кроме того, вы примите во внимание весь тот коктейль медпрепаратов, которые вместе с кормом... Нота, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 17 мая, 2011 Стерлиция, здоровья вам! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем, кто будет флудить в теме про мою птицу я лично раздарю проценты! Господа, я просила всех переместить все обсуждения из этой темы в тему Риччи в арском разделе! У птицы новообразования и затемнения в легких!!!! Вам о чем это говорит? О помете речь УЖЕ не идет! С октября месяца у него одышка, птица не летает! У него старая травма крыла, в позапрошлой семье его кормили со стола, ну конечно,зачем лечить такую птицу? Мечтатель, Вам устное предупреждение + проценты , от ваших комментариев я устала, простите, вы даже не потрудились прочитать тему, нет может её начало вы и прочитали! У птицы, цитирую для вас лично:шумы в легкихзатемнения в легкихновообразования в легкихувеличено сердце,опять же из-за проблем с легкимипроблемы с печенью, а в следствии и с почками помет и пузыри в помете а так же долгий ощип - это уже как то меркнет на фоне всего вышеперечисленного Что такое гранулированный корм? Из чего он состоит? По сути это тоже зерно+ витамины и пробиотики, откуда пузыри? У меня жако перешел на гранулы намного раньше ары, у него такого нет! Прежде чем давать консультации связанные с лечением, представьтесь пожалуйста, какое у вас образование и как вообще ваша жизнь связана с птицами?Почему я должна прислушиваться к вашим советам? Нутрибёрд даёт. Кроме того, вы примите во внимание весь тот коктейль медпрепаратов, которые вместе с кормом... вы не заметили ,нет то что пузыри в помете появились ДО приема иммуностимуляторов? Нота, Radhi Спасибо большое, мы очень стараемся не болеть Тема про Риччи http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=74579 Модераторы раздела,пожалуйста,почистите тему, я сама в ней уже не ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 17 мая, 2011 Ольга,не серчай,это вредно.Будь как танк,и улыбайся как пингвины...Темку пока "чистить" не буду,пущай читают.Но новый мусор прошу не бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 17 мая, 2011 Zosia, Хорошо, пусть будет такая,вам виднее. А я, а что я , я за птицу свою переживаю ,уже у трех врачей проконсультировалась,притом врачей вполне именитых, и все говорят разные вещи Зои, заметила,что он иногда возможно с трудом ходит в туалет - держится клювом за игрушку и какает. птиц сегодня к вечеру стал активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 17 мая, 2011 Zosia, вы видали ПОМЕТ ОТ ГРАНУЛ? Я видала. И не от одной птицы разных владельцев. В Израиле в основном гранулы Нутрибердз и есть, конкретно - Р15, помет от которого постоянно вижу.НЕТ такого помета как на фото ни у одной из птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 18 мая, 2011 Риччи лучше. Орет,болтает, играет. До результата мазка ничего пить не будем, у птицы стресс после поездки к Колотову - пусть отойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 18 мая, 2011 Стерлиция, Урра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 18 мая, 2011 Нелли, я ТАК обрадовалась услышав его ор, ты себе не представляешь! Да пусть орет хоть день и ночь,лишь бы не болело дите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 22 мая, 2011 Готов наш мазок, вот,что у нас нашли: РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: При бактериологическом исследовании выделенна культура бактерий - Escherichia coli. Антибиотикочувствительность: Антибиотик Чувствительность Норфлоксацин Ч Эритромицин У Офлоксацин СЧ Тетрациклин У Канамицин У Энрофлоксацин СЧ Амоксициллин У Линкомицин У Клиндамицин У Гентамицин У Ванкомицин У Ампициллин У Цефтриаксон СЧ Цефотаксим СЧ Цефалексин У Цефазолин У У- выделенная культура устойчива, Вч- высоко чувствительна, Сч- слабо чувствительна, Ч-чувствительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 22 мая, 2011 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 22 мая, 2011 Нелли, Кто б знал завтра буду терзать врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 23 мая, 2011 Оль, да вроде ничего опасного, кишечная палочка...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%87%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти