Перейти к содержанию

О Нет!!!!

Рекомендуемые сообщения

Я не начевала дома две ночи - когда пришла, однаружила, что у девочки новозеландской породы почти лысая грудь!!!!!! :bang: Заметила когда выпустила полетать, они обрадывались свободе и сразу же выпругнули из клетки. Даже и не знаю почему она сотворила с собой такой ужас, ведь раньше я тоже их оставляла. Их кормили и поили в моем отсутвии, но естественно не выпускали и не общались с ними.
Что делать? Как помочь?
Точный возраст птицы не знаю, но сказали молодая.
:sp:
как радостно сейчас они бегают и летают по кваритре - может это всё от скуки? :help:

... у девочки новозеландской породы...

93448[/snapback]

У Вас краснолобики Cyanoramphus novaezelandiae?..

Давно ли они у Вас живут? Не слишком ли жарко и сухо в квартире?

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Думаю, что да. только они чисто желтые(но не без красного лобика)
Живет -недавно, полтора месяца.
Сухо- возможно, но они же не выносят высокую влажность. Если я ошибаюсь. то как ее, влажность увеличить?
Насчет жарко...эммм...они стоят вблизь батареи.
И еще, наш парЭнь посстоянно "залезает" на девушку и кудахчут очень громко. Может пора ставить гнездо? И Именно поэтому она себя "огаляет"? :hug:
Добавлено

Да-да. точно они, только у них клювики жёлтые.

От батареи птичек нужно отодвинуть. Вам следует внимательно прочесть эту тему: Увлажнение Воздуха.

Частичное "оголение" может быть связано с сексуальной активностью, но в этом случае повышение влажности воздуха будет только ещё сильнее её провоцировать.
Вот такой замкнутый круг :sorry:...

У Вас такие птички?

post-375-1134123498_thumb.jpg post-375-1134123560_thumb.jpg

post-375-1134123619_thumb.jpg

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Да. Такие. Сто процентов. Желтенькие.
Какарики,да?
От батареи конечно отодвину.
Так может им гнездо и нармально всё будет, будут обустраивать гнездо, будет чем занятся?
Или что делать? ;)

Понаблюдайте за птицами...

Гнездо - дело хорошее, конечно. Но в первый раз лучше бы начинать гнездование к весне, хотя бы в начале февраля.

А пока - создайте им нормальный микроклимат, подкорректируйте рацион. Посетите форум Кормление.
Думаю, Вам будет полезно почитать многие его разделы.

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.