сюрприз Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2011 У меня получилось подобрать пару венесуэльского амазона-поздравьте!!!или может еще рано.но они дружат,он ее кормит,они чешут друг-друга и спариваются.залезают в домик.если повезет,то скоро появятся выкормыши венесуэла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем от всей души расскажите подробнее о них, выкладывайте фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2011 завтра попробую сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 июня, 2011 моя пара снесла сегодня яйцо,поздравляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2011 большое спасибо!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 июня, 2011 Ух ты! Так быстро!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 15 июня, 2011 сюрприз,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 15 июня, 2011 Очень ладненькая пара! И, скорее всего, яйца будут оплодные. Набирайтесь знаний и опыта в выращивании этих чудес, а мы не устанем поздравлять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем спасибо за поздравления,я сама тоже очень рада.я тоже думаю что будут оплодотворенные.буду держать всех в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 июня, 2011 Глаша снесла второе яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Поздравляем! А я только-только прочитала тему и подумала: "Пора бы и второе")) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Plushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 июня, 2011 завтра жду еще яичко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 21 июня, 2011 Граша снесла 3 яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравления!!! (т-т-т!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 24 июня, 2011 глаша снесла 4 яйцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 июня, 2011 яиц больше нет,думаю она остановилась на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 8 июля, 2011 сюрприз, как дела продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 июля, 2011 яйца белые ,блестящие.Жду вылупления 10-14 числа.в инете написано,что сидят 26-29дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 8 июля, 2011 О-о-о!!! совсем немножко ждать осталось! Т-т-т!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 11 июля, 2011 ага,вчера смотрела-пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 12 июля, 2011 Ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 16 июля, 2011 сюрприз, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 2 августа, 2011 у нас ничего не получилось.3 яйца неоплодотворенных и в одном яйце зародыш погиб на середине развития где то.вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 2 августа, 2011 Эх... Жаль - то как...Много лет назад у нас у волнистиков было 7 яиц, и ни одного птенчика... сюрприз, лиха беда начало.. Всё-таки хоть один, да развивался птичёныш. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Не расстраивайтесь сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 3 августа, 2011 сюрприз, поздравляю с такой хорошей парой. Если это их первая кладка, то результат вполне прогнозируемый. Так что не расстраивайтесь. В следующий раз все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 3 августа, 2011 у нас ничего не получилось.3 яйца неоплодотворенных и в одном яйце зародыш погиб на середине развития где то.вот такие дела Сюрприз, не переживайте У моих амазонов тоже первая кладка была не удачной... Зато теперь три милейших карапуза У вас всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
удачаАА Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 13 августа, 2011 Ну как у вас дела? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 августа, 2011 да,это была их первая кладка.Сейчас у них еще 3 яйца.надеюсь все получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 14 августа, 2011 Т-т-т!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 15 августа, 2011 завтра должно быть четвертое яйцо,либо уже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
удачаАА Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю, болеем за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 15 августа, 2011 большое спасибо!!!о всех подробностях буду писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 18 августа, 2011 у нас уже 4 яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 22 августа, 2011 у нас уже 4 яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parrot12 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 26 августа, 2011 Расскажите пожалста а как они в домик зашли, на какой день? А то мои спариваются спариваются, а в домик не ходят...И еще если можно чем кормите в этот период и вообще по подробней пожалуйста расскажите, какой световой день и температура и влажность и что их стимулировало к кладке? потому что мы в процессе и все интересно, только в домик не ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 августа, 2011 у меня тоже сначала только спаривались и в домик не ходили,а потом она начала залезать.температура уличная(окно открыто),кормлю обычным кормом для крупных попугаев.,яйца,каши разные и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parrot12 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 27 августа, 2011 А можно узнать сколько времени прошло как вы заметили первые спаривания до того, как она в домик пошла?У меня уже третью неделю все спариваются, домика не боятся, там стоит кормушка около него и она ест и внутрь смотрит, но ощущение что она не беременная что ли...у волнистых так сначала увидит что домик есть, погрызет его изучит, потом спариваются, а тут наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 27 августа, 2011 А у меня сначала домик весь обследовали, погрызли там всё...а потом только спариваться начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 28 августа, 2011 сколько времени прошло не знаю,но со времени их знакомства до первого яйца прошло 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parrot12 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 28 августа, 2011 А они у вас в период разведения все время в клетке(вольере) или надо выпускать полетать? Мои в клетке не спариваются, только на воле, когда выпускаю летать, может их не выпускать так часто в комнату , а пусть в клетке сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parrot12 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) вот так вот спариваются уже 3 недели , а в домик не идут, вреоятно она не беременна, чего ждать? Изменено 28 августа, 2011 пользователем parrot12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) чего ждать?1175008[/snapback] Может конца зимы,Максим писал,что конец зимы,начало весны-это лучшее время для начала размножения амазонов,вернее их подготовки к разведению. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ирвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parrot12 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Может конца зимы,Максим писал,что конец зимы,начало весны-это лучшее время для начала размножения амазонов,вернее их подготовки к разведению. Честно говоря мне это непонятно и я даже с этим не очень согласен... ведь они содержатся в квартире, а не на улице, чтобы понять что там происходит-весна зима или лето...и хозяин сам фактически устанавливает им зиму или летоПо тому же принципу и у волнистых- обилие корма, прорщенные зерна, повышенная влажность, витамин Е, высокая температура воздуха и длинный световой день- вот вам и лето или весна в отдельно взятой квартире в декабре или январе.Кстати зимой и легче разводить, когда можно регулировать темперетуру батареями отопления, а вот весной и летом в квартире прохладно, тогда как на улице тепло Если реальной весной не давать зелень и фрукты, они и не поймут что это весна, а давать зимой, а их полно -для них это будет весна или лето Изменено 28 августа, 2011 пользователем parrot12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 29 августа, 2011 я их не выпускаю,самец ведет себя агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти